前日の夜の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇♀️
初めてのお店ということもあり緊張していたのですが、スタッフの皆さんはとても親しみやすく、非常にリラックスして施術を受けることができました。
色々なお話をすることができて楽しかったです🙌
可愛くカットしてもらえて満足です!
カラーも気に入りました✨
最後に可愛く髪を巻いて頂けたのも嬉しかったです♪
またお邪魔させていただきます。
少し遅れて来店したのですが、ヘアスタイルの希望相談などを親身に聞いて下さり、施術中は好きなアニメの話でとても楽しい一時でした!初のインナーカラーもとても良い色を入れてもらえて、若松から行ったかいがありました!またぜひよろしくお願いします!
お忙しい中ありがとうございました。しっかりヒアリングして頂き自分の思い描いていた仕上がりにしていただきました。施術中の会話も楽しくあっという間でした。他のスタッフさんもみんなフレンドリーで安心できました!!
当日予約大歓迎◎春へ向けたスタイルチェンジをしましょう🌸開成山大神宮すぐ近くの鹿のマークが目印です🦌お客様の理想なヘアスタイルへ向けて、キレイのサポートをさせて下さい♪
規定の長さは問わず、お客様のなりたいスタイルに合わせて、カウンセリングをしながら施術致します。
スタイルチェンジしたい方大募集中です✂︎
ヘアドネーションも承ります。
施術により、施術時間や料金が違うので
ご確認の上、ご予約をお願い致します。
ブリーチメニューは髪色や長さによっても施術時間が異なりますのでお時間に余裕をもってお越し下さい。
郡山市の開成山大神宮の近くにある美容室で、Jr.スタイリストをしています!お客様に似合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!デザインカラーが大好きです🔥趣味はゲームやアニメを見ることです!皆様のお越しを楽しみにお待ちしております◎Instagram垢→mopa_micchan
福島県郡山市島1-1-1 (地図)
郡山駅