かなやんさんからの透明感カラー特化 H西梅田/yumaの口コミ

• かなやんさんの口コミ

何度料金説明を受けても意味不明でした。
    イヤリングカラー3900+全体カラー1000で4900と思ってましたが、6900円でした。
    何度説明を聞いてもよく分かりませんでした。
    明るめのオンカラーするならプラス2000の6900円で、ブラウンカラーであれば4900やけどかなり暗いと言われ、もう説明聞くのもしんどくて、そのまま染めてもらったもののどう見ても暗いし、イヤリングカラーと全体も同じカラー剤やし、料金説明と記載が曖昧すぎます。
    詐欺レベルやなと思いました。もっとわかりやすく記載と説明すべきだと思います。
    仕上がりはサラサラにして下さったし、説明とか、接客態度とかは良い印象でしたが、なんかすんごく気悪かったです。
    その額出してこのカラーなら、他にも選択肢いっぱいあったなぁって感じでした。

透明感カラー特化 H西梅田/yumaのプロフィール画像

透明感カラー特化 H西梅田/yumaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    料金の件わかりにくいご説明になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

詳細にも記載させて頂いておりますが、全体カラー込みの場合4900円で可能ですが使用できる薬剤がブラウン系のみになっておりますのでできるカラーの制限をお得な分させて頂いております。

アッシュやピンク、赤やラベンダー、ベージュやグレーなど色味を使用する場合は4900円に+2000円頂いておりますのでこれからご予約を考えられている方でこちらをご覧になられたお客様はご参考程度に。

返信日:2022年10月26日

透明感カラー特化 H西梅田/yumaの口コミ