透明感カラー特化 H西梅田/yumaの掲載
透明感カラー特化 H西梅田/yumaのプロフィール画像
H西梅田 エイチ ニシウメダ 透明感カラー特化 H西梅田/yuma

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

透明感カラー特化 H西梅田/yumaの口コミ

3.7

4.2

とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• あーみさんの口コミ

日曜日の夕方に予約がとれてラッキーでした。店内はスタイリッシュで、窓からの眺めが良かったです。
    希望のイメージを伝えたところ、まとまりやすく、顔まわりはレイヤーを入れて軽いイメージのスタイルに仕上げて頂きました。最後に巻いてもらったのもとても気に入り、技術が高い印象を持ちました。また行かせて頂きます。

• あゆゆさんの口コミ

理想のカラーで満足しました!
    時間変更の対応もしてくださりたすかりました。

• かなやんさんの口コミ

何度料金説明を受けても意味不明でした。
    イヤリングカラー3900+全体カラー1000で4900と思ってましたが、6900円でした。
    何度説明を聞いてもよく分かりませんでした。
    明るめのオンカラーするならプラス2000の6900円で、ブラウンカラーであれば4900やけどかなり暗いと言われ、もう説明聞くのもしんどくて、そのまま染めてもらったもののどう見ても暗いし、イヤリングカラーと全体も同じカラー剤やし、料金説明と記載が曖昧すぎます。
    詐欺レベルやなと思いました。もっとわかりやすく記載と説明すべきだと思います。
    仕上がりはサラサラにして下さったし、説明とか、接客態度とかは良い印象でしたが、なんかすんごく気悪かったです。
    その額出してこのカラーなら、他にも選択肢いっぱいあったなぁって感じでした。

透明感カラー特化 H西梅田/yumaのプロフィール画像

透明感カラー特化 H西梅田/yumaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    料金の件わかりにくいご説明になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

詳細にも記載させて頂いておりますが、全体カラー込みの場合4900円で可能ですが使用できる薬剤がブラウン系のみになっておりますのでできるカラーの制限をお得な分させて頂いております。

アッシュやピンク、赤やラベンダー、ベージュやグレーなど色味を使用する場合は4900円に+2000円頂いておりますのでこれからご予約を考えられている方でこちらをご覧になられたお客様はご参考程度に。

返信日:2022年10月26日
  • ぷゆさんの口コミ

色味も長さも大満足の仕上がりでした!
    有難う御座いました!

• Kさんの口コミ

とても話しやすく丁寧でした✨
    またお願いしたいです!

2回目でしたが、毎回ミニモでのメッセージのやり取りも早くて丁寧で、サロンでの接客もとっても丁寧で、カウンセリングや料金の説明も明確です。スタイリストの皆さんも穏やかで落ち着いた雰囲気のサロンなので、気持ちよく過ごしやすくて、こんなに安くて良いの?と思ってます。また伺いますので、よろしくお願いします。

• かえさんの口コミ

ありがとうございました😭😭❤️
    カラーもヘアセットも大満足です!またお願いします✌︎

• りなさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました!

• キムさんの口コミ

今日はありがとう!
    にほんごがうまくない自分でもやさしくしてくれてありがとう!
    イロもキレイでうれしい!!!!Good
    またいきます!
    Bye

• アリスさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    要望が曖昧なまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、お薦めしていただいたカラー剤に変更しましたが仕上がり大満足です◎
    カット中にも気さくに話しかけてくださり楽しかったです!
    また是非お願いします!

• hiiiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧で安心できました☺️会話も多過ぎず少な過ぎずで私はとても良かったです!
    お話し頂いたカラー剤や、トリートメントも次回お願いしようと思います☺️
    またよろしくお願い致します🥺

• 夕花さんの口コミ

カラーの色と、カットはすごく良かったです✨
    ただ、あまり店員さんが
    元気なさそうで疲れてそうでした。笑

• 沙織さんの口コミ

低価で、迅速かつ丁寧な対応をして頂き、
    仕上がりも良く大変満足しております。
    また利用させて頂きたいなと思いました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す