プライベートサロン シュシュの掲載
プライベートサロン シュシュのプロフィール画像

プライベートサロンchouchou(シュシュ) プライベートサロン シュシュ

高岳駅4分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅10分

プライベートサロン シュシュのメニュー

プライベートサロン シュシュのフォト

プライベートサロン シュシュの口コミ

• まこさんの口コミ

オイルのマッサージでこんなにびっくり&スッキリしたのは初めてでした!また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

• ゆきえさんの口コミ

力というより技がすごくて
    翌日の効果にびっくりしました。

痛みのあとは体が軽くなってました。

リンパを流すことの大事さは分かってましたが、
    こんなに老廃物が出るんだとびっくり、嬉しいです。
    継続すれば体も変わっていく期待感がいっぱいです。
    スタッフさんも柔らかい印象で素敵でした。

• りささんの口コミ

初めてハンドマッサージを受けましたので最初は不安でしたが、丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。私の体の不調や悩みに合わせてメニューを選んでくださったので終わった後はとてもスッキリしました!ありがとうございました!

プライベートサロン シュシュのアピールポイント

🌼80分で効果を実感🌼女性専用オールハンドトリートメントサロン🌿身体の不調からくる美容の悩みを改善する目的のオールハンドトリートメント

身体の仕組みに沿ってリンパを流し、身体の不調からくる美容の悩みを改善していく目的のオールハンドトリートメント✨

・肩こり、腰痛がつらい!
・冷え症、浮腫がつらい!
・ウエストのくびれを作りたい!
・寝つきが悪く寝られない!
・身体の歪みが気になる!
・巻き肩が気になる!
・痩せたい!
・美脚になりたい!
・便秘を解消したい!
・生理痛がつらい!
・目の疲れが取れない!
・サイズダウンしたい!
・自律神経が乱れてる!

というお悩みをお持ちの方は是非体験してください🌷

『全身60分』に、気になる部分にピンポイントにケアできる『選べる部位20分』

🤍🤍 KAIZENBODY 全身60分 (¥6,800)🤍🤍

体のコリ・浮腫・冷え・下半身太りなどから起こる、ボディラインの悩みをケアし美容の望みを叶えるお手伝いします。老廃物の排出を促すリンパトリートメントがメインで、終了後の満足感と、むくみをケアし代謝を上げ痩せ体質を目指します。

🤍🤍 4ヶ所から選べる部位20分 (¥3,000)🤍🤍

1️⃣ 小顔リフトアップ(20分)
小顔に見せたい、リフトアップしたい、ほうれい線が気になる、たるみが気になる方、鎖骨まわりを触ってみてください。悩みをもつ方は硬いはずです。同メニューは、施術工程が多くデコルテや肩、肩甲骨まわりをリンパ・経絡の流れに沿ってトリートメントをするので、体のコリ、疲れ、腰の違和感などを改善へ導きます。さらに、施術を受けた当日は深い睡眠が期待できます。リピーターの方も多いです。

2️⃣ バストアップ(20分)
年齢を重ねることで減っていくバストの張りや小さなバストをオールハンドでケアします。体の仕組みに合わせたオリジナルオールハンドトリートメントで、ふっくらとしたバストを目指しましょう。また、バストアップには、脊柱・背中・二の腕・肩まわりが非常に関係するため、背中の施術も行います。エイジングケアをしたい方や肩コリにお悩みの方に大変人気があります。

3️⃣ お腹痩せ(20分)
背中のコリ・むくみ・脊柱を中心に老廃物を排出に導き、腸を刺激するトリートメントで、リバウンドしにくいスッキリとしたお腹を目指します。

4️⃣ お尻脚痩せ(20分)
女性の脚やお尻がなかなか痩せられないのは、ふくらはぎ・太腿のリンパの詰まり、むくみやすいからといわれています。オールハンドの施術は、サイズダウンだけでなく、全身のコリ・むくみ対策にもぴったり。体が疲れていてむくみやすい人におすすめです。

🌿オイルトリートメント🌿
アフリカの大地に生えるバオバブは、長年自身の樹に大量の水を貯え、地元住民には「精霊が宿る木」として信仰されてきました。ビタミンCがオレンジの三倍、カルシウムがほうれん草の50%も多いといわれるスーパーフルーツ。その実から採れるオイルは別名「魔法のオイル」とも呼ばれ、オレイン酸・リノレン酸・ビタミンA・Eなど保湿、エイジングケア、新陳代謝の促進など美容成分が含まれています。当店のトリートメントはバオバブをたっぷり使い、オールハンドのトリートメントを行います。

プライベートサロン シュシュのプロフィール

2022.9.29にプライベートサロンをオープンしました。当店は、身体の不調や美容のお悩みのある幅広い年代の女性がお越しになられています🌷
お悩みを改善出来るように精一杯、施術ご対応させていただきます。
髙原

日曜定休

首・肩、腰、ボディライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、美くびれ
身体の不調から起こる美容の悩みを改善していく目的の オールハンドトリートメント デトックスを中心としたリンパトリートメントの為、スッキリとしたボディラインをめざす方、むくみ・冷えなど、女性特有の不調が気になる方にもオススメ 憧れの「痩せ体質」に導きます

プライベートサロンchouchou(シュシュ)の詳細情報

プライベートサロンchouchou(シュシュ)の内観・外観1

プライベートサロンchouchou(シュシュ)の内観・外観2

プライベートサロンchouchou(シュシュ)の内観・外観3

愛知県名古屋市東区泉1-21-5 IZM36 301号室 (地図

高岳駅4分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅10分
高岳駅

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンchouchou(シュシュ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す