4.5
何回も利用させていただいてますが、お手ごろ価格で毎回しっかりまつげが上がってくれるため満足してます!
また利用させていただきます!
綺麗にパーマがかかって、めっちゃ嬉しいです!!
初めてお願いした時は仕上がりももちも良かったので、再び伺いました。
お値段お手頃なのであまり多くを要求するべきではないのかもしれませんが、初回の時と比べてあまりにもちが悪かったので残念です。
初回に担当してくださった方がすごく上手だったのかもしれません、、。
カールの上がり具合は目力が強くなり過ぎずとても気に入りました。液が目に染みた時はすぐ対応してくださり、ありがたかったです。
気になった点は、仰向けになるよう言われた後に説明や支払い方法を尋ねられたため、そう言ったことは面と向かってお話しいただきたかったなと、その時違和感を感じました。
施術はとてもよかったので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
仕上がりがいつもとても綺麗で大満足です♡
サロンの雰囲気も素敵でスタッフさんも丁寧な説明をしてくれるのでとてもいいサロンだと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
全くと言っていいほどカールがかかっていなくとっても不満足です。正面から見てもカールがついているのかわからないくらいの出来です。
良い評価ばかり見ていたのですが、低評価をみたら同じようなコメントもありました。
きちんと見て行けばよかったと後悔しています。
再来はないです。
昨日はありがとうございました。
付けていただいたばかりなのですが
ボロボロとれてきました泣
口コミみたら、他にもそゆ方いたので
まさかとは思っていましたが、、、(><)
マツエクをつけて、このような事が
初めてだったのでびっくりです。
パリエクじゃなくてパリジェンヌだけに
しておけば良かったと後悔しています。
とにかく電話対応も全て申し分なくパーフェクトでした。
施術は満足ですが、いつもお店の汚れなどが気になります。トイレも髪の毛など沢山落ちていて汚かったです、、。店内の清潔感が気になります。
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても低調に施術をしていただけたと思います。仕上がりも概ね満足ですが、片目だけ2本ほどまつ毛が変な方向を向いているのが気になりますが、元々生え方にクセがあったので許容範囲かなと。次回はパリジェンヌでお願いしようかと思います(*^^*)
こちらのお店で初めてマツパ♪丁寧な施術で清潔感があり気持ち良い空間でした♪仕上がりは左側はパッチリカールが出来ており満足できる仕上がりでした。ありがとございます♪
初めてのカラーマツエクでしたが、とても可愛かったです!
希望通りにして貰えたのでとても満足でした☺︎
スタッフさんも優しくて良かったです!
初めてのパリジェンヌだったんですけど、とても綺麗に上がっていて大満足です!❤︎またお願いしたいです!
とても丁寧にして頂きほんとに満足です!
またよろしくお願いします!
接客の時に笑顔がないので暗く感じます。
時間を過ぎても待つことが何度かありました。
パリジェンヌが低価格で しかも丁寧な施術をして頂けて本当にありがたいです。また来月もお願いしたいと思います。
予約の変更を快く受け入れてくださってありがたかったです。仕上がりとしては少し左右差があったので残念でした。すこし接客が暗く感じました。
まつ毛も綺麗に上がって良かったです!また行かせていただきます。
仕上がりに大満足です♪♪
料金も安くて助かります♪♪
ありがとうございました♡
施術が早くて対応も丁寧なのでリピートしてます。