ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン ミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

丁寧に説明していただき、きれいに仕上げてもらえて、大満足でした☺︎ありがとうございました!

• sさんの口コミ

施術後、化粧直しのために鏡に向かったところ、目元にテープが残っていました。
    そこで気づいたから良かったですが気をつけて欲しいです。

• さきぷぅさんの口コミ

パリジェンヌとゆう事で期待して行きましたが左右とも上がり方が違くてしかも全然上がってなくて最悪でした。毛並みもバラバラでしなければ良かったです

丁寧で迅速な接客がとてもよかったです!!またよろしくお願いいたします!

• さとちゃんさんの口コミ

少し久しぶりのマツエクでした。綺麗につけて頂いて満足して帰りました。ありがとうございました😊

• しいさんの口コミ

予約の内容を間違えてしてしまいましたが変更も対応よくして頂きました。
    丁寧で仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします!

綺麗にカールしてて満足です❤️‍🔥

• utnさんの口コミ

2回目でしたが満足な仕上がりで安心してお任せできます。

• もさんの口コミ

コスパ良くて早くて仕上がり綺麗でいつもお世話になってます😌✨

• ごんさんの口コミ

はじめてのマツパで緊張していたけど、担当してくださったスタッフの方がとても親切で心地いい雰囲気で接してくれました!まつ毛が上がってる感動とまた行こう!て思える対応でした♥️ありがとうございました!

• 円香さんの口コミ

ボリュームラッシュで1週間くらいで
    寝てる間に左目が沢山取れました泣
    右目はしっかりついています!
    久々マツエクつけて可愛かったので
    またリペア行きたいと思います(*^^*)

• あすかさんの口コミ

お忙しい中時間を調節していただいてとても助かりました。仕上がりも雰囲気もとても満足しています。またよろしくお願いします。
    しかし、軽くタオルで拭き取った際に10本以上取れてしまって、すこし悲しかったです。

• nさんの口コミ

いつも仕上がりがとても綺麗で通い続けていましたが、 今回途中スタッフが明らかにウトウトした様子で
    何回も目の近くをピンセットで刺されました笑
    途中もまつげが絡まったり何度かチクチクした痛みを感じました。仕上がりは片方だけまつ毛同士がノリでひっついておりアンバランスです。
    今回だけの事なのでとてもショックです。。

• mmkさんの口コミ

4年ぶりくらいにマツエクをし、初めてマツパ+マツエクをさせて頂きました。
    施術後に、ふつうにマツエクしたときより取れやすいと言われていましたが、顔を一回優しく洗っただけで10本以上マツエクのみ取れてしまいました。
    それ以外、違和感やしみたりすることもなくとても満足しています!

• ゆいなさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

予約時間に遅れたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも短時間ではありましたが満足しました。またよろしくお願い致します!

• ochiriさんの口コミ

ずっと通い続けてますが
    自分に合ったサロンに出会えてます☺️
    仕上がりも対応も速さも 完璧です🧚🏻‍♀️

• えりかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。友達と一緒だったんですけど同じ時間から開始できて同じ時間に終わったので凄くありがたかったです!
    終わった後友達と話してたけど、とにかく施術が早い!あっという間に終わってました!痛みもないししみることもないし仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

静かな施術ルームで大変過ごしやすかったです。店内も綺麗でした。はじめてのマツパでしたが大満足な仕上がりです!担当してくださった方の説明・接客も丁寧で、また利用させていただきたいです!ありがとうございました😊

• 千波さんの口コミ

まつ毛パーマで伺いました。
    まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、想像通りに綺麗にまつ毛をカールして頂きました!
    メイクをするのが楽しくなりそうです。
    また行きたいと思います。

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧