ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン ミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

なつみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが持ちもよくて気分が上がりました!デザインの相談も親身に聞いていただき、ありがとうございました(^^)次回も予約しました!またよろしくお願いします♪

ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像

ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信

なつみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉感謝いたしますm(_ _)m

当店では技術はもちろん接客面でも全てのお客様にご満足いただけますよう指導行っておりますので、今後とも一層励んでまいります!

また機会ありましたら、なつみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年6月20日

まつ毛がしっかり上がってお安く施術していただけたので助かりました^_^また行きます

• ポテチさんの口コミ

付け足しをしてもらいました!
    いつもキレイに仕上げてくれます!
    ベッドに寝る体勢なので腰が痛くなることもありません!

• mayuさんの口コミ

ミニモでこんなに厳しいコメントを書くのは初めてです。いつもはミニモ価格で施術を受けさせていただいているので全てのところで高い評価をしていましたが、今回は納得できないので心苦しいですが正直に書かせていただきます。
    施術直後の仕上がりとしては私は片目が二重でもう片方が奥二重なのですが、奥二重の方はしっかりと上がっていて二重の方は片方に比べると下がっていました。長さも二重の方はまつ毛が短く見えるような仕上がりで横から見ると根本から上がっていませんでした。しかし二重はあげにくいのかなと思い、お安く施術を受けさせてもらえたし、注視しないと二重の方のまつ毛の仕上がりに気づかないほどのものだったのでそのまま退店しました。
    しかし今日、朝起きて鏡を見てみるとどちらの目のまつ毛も下がってきてしまっていました。まつ毛が上ではなく前に向かって伸びているような形で、マツパをしたのかしていないのかぱっと見わからないような仕上がりになってしまいました。施術後の注意事項として4時間は水に濡らさないことと言われたので、4時間は心許ないだろうと思い15:30に退店してから深夜まで水に濡らさずお風呂も深夜に入りました。気をつけていたのに朝起きてみたらこんな仕上がりになってしまって本当に残念です。
    成人式の前撮りが明日あるので、その準備で昨日はお伺いしたのですが、これではマツパしていないのと変わらないので早急にやり直さなければと思います。今思い返せば帰宅した時に母に見せたところあまり上がってるようには見えないと言われ、その時から下がり始めていたのだと思います。
    オーダーではまつ毛の長さが分かるように根元から立ちあげて欲しいと伝えたのに、根本から立ち上がらず中間からパーマがかかっているし、まつ毛の長さが分かるどころか、前に伸びているので前から見ると元の長さの3分の1程度にしか見えず、これではマツパをせずにビューラーであげた方が良かったと後悔しています。二度は行かないと思います。

眉Waxの仕上がりはとても良かったので残念です。

• miさんの口コミ

完璧にきれいに仕上げてくださり急なプラス施術も対応してくださり有難うございました🙇‍♀️仕上がりもとてもよかったです✨

施術はスピーディーで接客も素敵な方で、仕上がりのデザインもとても良かったのですが、2日でほとんどのマツエクが取れました。とても残念です。

• Kさんの口コミ

リペアしたい!の時に
    駆け込みお世話になっております。
    いつも30分で完了する早さに感動!
    メッセージも施術も丁寧に対応いただき
    ありがとうございます☺︎

• 奈々さんの口コミ

3回目ですがいつも可愛くしてもらって嬉しいです
    対応も丁寧です

当日予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!!!
    パーマの内容も変更していただきありがとうございます。
    ただもう少しパーマが強ければ良かったなあと思います。

対応も良く丁寧で安心して施術することが出来ました。
    仕上がりも値段も良くてまた行きたいと思えるお店でした

• tomoさんの口コミ

付け替えをしたので仕上がりの本数が少なく感じて…
    またリペアに行きますね。

• はーちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。接客対応が良く穏やかなため通い続けています。これからもよろしくお願いします。

初めてのパリジェンヌでした^ ^
    すっごく可愛くなって、施術中もリラックスできました☺︎
    メイクスペースを利用できたのも嬉しかったです^_^

• Rさんの口コミ

前回のヒアリングもしてくださり、パーマが落ちるのが早かったため長めに時間をとってみるなどしてくださりました!

前髪を上げて施術するため前髪の分けた型がついてしまったので貸出用のヘアアイロンをメイクルームに置いて欲しいなぁと思いました!

• みぃさんの口コミ

久しぶりのマツエクで何もわからず質問させて頂き
    その質問にも丁寧に答えてくださいました!🌼*・
    ですが、答え方や態度に少し気だるさを感じて
    めんどくさいと思ってる感じが伝わってきて
    こっちが気を使いました💦
    後、メニューなど決める時も
    寝そべった状態で決めるのがしんどかったので
    変えた方がいいかなと思いました。

ほんとスタッフが皆さんきちんとしてあります。以前お話してるのが静かだけに目立ってうるさいと感じましたが、最近は全くそんなことも無くとてもいい環境です。
    きっと、オーナーさんもいいのかなーと思ってます。
    若い子がいる中、お母さんくらいの私が利用させて頂いてるの申し訳なく感じるけど、とても、優しく丁寧なので他におすすめしてる次第です。

これからもよろしくお願いします。

• まゆさんの口コミ

デザインの確認など丁寧でした。仕上がりも問題なかったです。

• tomoさんの口コミ

10日経ちましたが、もちも良く気に入っています。
    施術は、早い・痛くない・しみない・もち良しで満足です。
    今までバインドロックでしたが、今回初めてダブルフラットラッシュをしましたが、とても良いです。
    また行こうと思います。
    ありがとうございました(^o^)

• りるさんの口コミ

いつもいつの間にかねてしまって申し訳ないです。
    仕上がりかなりいいのでまた行きたいです

久しぶりにこちらを利用したのですが、安心と信頼の出来でした✨
    担当してくださった方(まりさん)に次もお願いしたいくらいです

• わにさんの口コミ

次の予定があり急いでいたのですが
    時間を気にかけてくださりスピーディーに対応してくださり嬉しかったです!

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧