4.5
遅くなりましたが、3/1につけていただいて三週間半は経つのにまだまだついてます!施術も私が遅れたせいで1時間なかったに、スピーディにかつ綺麗に仕上げていただけました。また是非利用したいです!!
仕上がり最高です。前施術して貰った所より自分のイメージしてた仕上がりになれました。
施術から4日が経ちましたが、
抜け落ちるのが早いかなと思います。
オフ中も チクチク痛く、初めての経験だったのでビックリしました。
とても丁寧で仕上がりもよかったです!
とても丁寧につけていただきました。持ちは、まだわからないので、長持ちするといいです!
綺麗な仕上がりと早さに満足です。
マツエクも軽くて違和感もないです!
途中、目にしみてしまった時も
すぐ対応して下さりすごく良かったです!
全然痛くなくて仕上がりもよかったです❤️
とても仕上がりがきれいでした。お店の方の口調も優しく、居心地が良かったです。
予約じかんにいきましたが一時間近く待ちました。
快適だったし仕上がりも満足です🙆🏻♀️💕
研修中とのことでしたが仕上がりも施術時間も最適でした。ありがとうございました。頑張ってください!
今回は時間ギリギリに到着したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入りまた利用したいと思いました(*ˊ ˋ*)
希望通りに施術して頂きました。
持ちが良かったです☆
予約の10分前に来てとの事だったので
10分前に来たにもかかわらず30分待たされましたが、
仕上がりは満足です。
わたしは薄くて付けにくい自まつ毛なのですが
負担のないように考えて、なるべく希望の仕上がりにして下さいました!
カウンセリングは寝た状態で行われますが
とくに気になりませんでした。
ベッドもふかふかですし、施術も全く傷みなど無く
スピーディーに140本付けて頂けたので満足してます。
次回も今回施術して下さった方がいいのですが
お名前お聞きするの忘れてしまったのが心残りです( ; ; )笑
丁寧に接していただき、施術の後は少ししみたけどデザインがとても可愛くて嬉しいです!!
また機会があればお願いします!
とても仕上がりもよかったです!!
途中リラックスして寝てしまってましたが、
スタッフさんも気を使っていただいて私が起きたぐらいに顔を少しこっちにと言ってくださいました!
細かいとこまで気配りがありよかったです!
スムーズに案内してくれて、マツエクもいい感じです♡
とても印象がいいスタッフさんでした(^^)
これからも頑張ってください(^^)♡
丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました!
仕上がりにとても感動しています!声かけ等も細かにして頂いてありがとうございました!これからリピーターになります!本当にありがとうございました!また何卒宜しくお願い致します(*^^*)