ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店ミントラッシュフクオカテンジンテンミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

• hiro🐰のプロフィール画像

hiro🐰さんの口コミ

こちらのお店で初めてマツパ♪丁寧な施術で清潔感があり気持ち良い空間でした♪仕上がりは左側はパッチリカールが出来ており満足できる仕上がりでした。ありがとございます♪

来店日:2021年1月10日来店回数:6
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでしたが、とても可愛かったです! 希望通りにして貰えたのでとても満足でした‪‪☺︎‬ スタッフさんも優しくて良かったです!

カラーエクステオフ込つけ放題1H ¥3,980

来店日:2021年1月7日来店回数:5
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったんですけど、とても綺麗に上がっていて大満足です!❤︎またお願いしたいです!

次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2021年1月5日
  • りーぬのプロフィール画像

りーぬさんの口コミ

とても丁寧にして頂きほんとに満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月5日
  • 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

接客の時に笑顔がないので暗く感じます。 時間を過ぎても待つことが何度かありました。

来店日:2021年1月4日来店回数:8
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

パリジェンヌが低価格で しかも丁寧な施術をして頂けて本当にありがたいです。また来月もお願いしたいと思います。

来店日:2020年12月22日来店回数:6
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約の変更を快く受け入れてくださってありがたかったです。仕上がりとしては少し左右差があったので残念でした。すこし接客が暗く感じました。

来店日:2020年12月18日
  • みのプロフィール画像

まつ毛も綺麗に上がって良かったです!また行かせていただきます。

来店日:2020年12月14日
  • 豆子のプロフィール画像

豆子さんの口コミ

仕上がりに大満足です♪♪ 料金も安くて助かります♪♪ ありがとうございました♡

来店日:2020年12月14日来店回数:6
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

施術が早くて対応も丁寧なのでリピートしてます。

プレミアムエアリーセーブルオフ込つけ放題1H¥2980 ¥2,980

来店日:2020年12月13日来店回数:23
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

まつ毛を根もとから綺麗に上げて貰いました。 朝の準備が楽になって嬉しいです。 スタッフさんとの会話も楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月10日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧な施術でまつげもきれいに上がって満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月7日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ビフォーアフターの写真をお願いしても、快く受けていただきました! 施術も綺麗でとても満足でした! ありがとうございました♪

来店日:2020年12月2日来店回数:3
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

気になるところはしっかり説明してもらって施術していただけました! ありがとうございます。

来店日:2020年12月2日来店回数:2
  • matuのプロフィール画像

matuさんの口コミ

初めてパリジェンヌしたけど普通のマツパよりこっちのほうが良さそうです!めっちゃ上がってて嬉しいです。

来店日:2020年12月2日来店回数:4
  • 空来のプロフィール画像

空来さんの口コミ

1週間も経たないうちに ポロポロとエクステが取れてきてます これでお金を払った事に後悔してます 施術してけくれた人には パーマと一緒にエクステをしてるから 取れやすいとは言われましたが 流石に早すぎると思います

minimo限定メニュー★パリエク★ナチュラルに盛れます★ ¥4,980

来店日:2020年11月27日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

抜ける度に通ってます。お茶を出してくれたり丁寧すぎる対応は疲れてしまうタイプなので、入店してすぐベッドに行き時間内に満足な仕上がりにしてもらえるので他のお店に行く気が全くなくなりました。

来店日:2020年11月27日来店回数:37
  • mptatpmのプロフィール画像

mptatpmさんの口コミ

最初から愛想がないなと思いましたが、施術中顔の近くで長時間クスクス笑われ小声で雑談していたのが不快でした。 私のことで笑っていたのかは分かりませんが、そうでなくてもお客さんが不快になることはしない方が良いのではないかと思います。 それと耳の横に物を何度も投げて置いているのが気になったし耳が痛かったです。 せっかくのお休みが不快な気持ちになって1日イライラし悲しかったです…

来店日:2020年11月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗に上がって凄く満足です。 丁寧な施術をしていただき ありがとうございました😊

来店日:2020年11月25日
  • あのプロフィール画像

とてもよかったです。

来店日:2020年11月23日

ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡駅5分
台湾まぜそば「はなび」さん2階
福岡市