ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン ミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

• ゆきのさんの口コミ

1時間の予定でしたが、40分くらいでとても早くてよかったです!マツエクを付けているときもしみたりしなかったです。またお願いします☻

笑顔も無く、目も合わせず、名乗りも無く、黙々と『人間の目に作業』されてます。
    「接客」でなく「作業」の為、器具が当たって痛くても「すみません」の一言のみ。。。。

• なつみかんさんの口コミ

とてもスピーディな対応でした!仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

• fumiさんの口コミ

いつもしっかり根元から上げて頂いて
    持ちも良く、凄く満足してます!
    施術の際のベッドも心地が良く気持ち良く施術できるのが気に入ってます

• ぽんさんの口コミ

お値段、仕上がり満足です!
    わたしはお任せしたのですが、ぱっちりまつ毛が上がって嬉しい限りです!

• 詩織さんの口コミ

いつもありがとうございます。

• ちぃさんの口コミ

何回行っても迅速で丁寧でとても助かります。痛いとかもまったくないのでとても安心できます。またよろしくお願いします。

• 詩織さんの口コミ

誰につけてもらっても上手です。
    いつも助かります。

• haruさんの口コミ

早くて安くて良かったです。またよろしくお願いします😁

• asukaさんの口コミ

少し早めに着いた後、待つことなくそのまま施術して頂けました。迷っていた長さもアドバイス頂いた通りにしてみたらとてもちょうど良く大満足でした。今日はありがとうございました。

• Katyさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• はるさんの口コミ

仕上がりはすごく良かったのですが1週間でほとんどとれ、4日後ぐらいにお直しの連絡をしたんですがこのメニューはお直しがついてないと言われお直ししてもらえませんでした。モニター価格と言われ残念です。

いつも早くて助かります!

• ちいまるさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応して
    くれて施術もとても満足しました!
    是非また利用したいです!

• ゆうかさんの口コミ

2回目の利用でした。こちらで1か月前にやってもらったリペアで伺いました。前回の人より優しげな人で対応も良かったです。綺麗に戻って嬉しいです。ありがとうございました。

• まあさんの口コミ

家に帰り明るいとこで確認すると目じりのまつ毛が何本かカールされてませんでした。
    マスカラすると目立ちます。。
    あと施術中の目に液が入り滲みてました。
    我慢出来る痛さだったので我慢してましたが、終わってみるとコンタクトが曇ってました。
    いつもの方が時間が合わず他の方でしたがとても雑でした。
    とにかく液が目に入る。最後の取り除く作業も一瞬でした。
    まつげも上がり方が微妙。
    店舗にある動画や写真のようにはなりませんでした。

• 里見さんの口コミ

成人式前で混んでいたのですが綺麗なメイクルームが完備されていて、お値段もリーズナブルで今後、お世話になろうと思いました。

• さあやさんの口コミ

3日ほどですぐ取れました。
    多分私のケアの仕方が悪かったと思います。施術後はすごくよかったです。

• ちぃさんの口コミ

今回もありがとうございました。とても迅速で丁寧で助かります。今度はまたつけ放題もしたいのでよろしくお願いします。

• ちなさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!!

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧