ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン ミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

• ☆さんの口コミ

基本店自体は良いんですが、名札はない.名前を名乗らない施術者は要注意。オフなしで頼んだのに勝手にオフして80本追加なのに来たときと全然変わらない。鏡を下から見れば付けてないことなんてバレバレ。他の人だったら付けれるのにあだこだ理由をつけてその場しのぎで休憩しにいってました(笑)

• はるなさんの口コミ

とても丁寧でした!

• snowさんの口コミ

他店リペアだったのですが、
    施術も早く、仕上がりにとても満足しています!

• ユキさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    また お願いしたいです。ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

もともと70本くらいは付いていて付け足しなので
    結構ボリュームが出るだろうなと思っていたけど、最初に(チクチク痛かったです)伸びているのとか取られ…。仕上がりがあまり変わらない感じで残念でした。
    付け方にもムラがあり残念。しっかり付け足して欲しかったです。

• naさんの口コミ

仕上がりは良かったです😊
    マツエクで施術中痛いと感じたのは初めてでした。

• Akaneさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうごさいました!

• まゆさんの口コミ

いつも利用しています^_^
    ありがとうございましたっ!

• みいこさんの口コミ

接客はとても丁寧で気持ちが良かったのですが、施術中グルーのつけ過ぎかまぶたに冷たいものが当たる感触がしたり、隣のエクステとくっついたのかそれを離そうとして引っ張られてまつげが抜ける感覚があったりして仕上がりが不安でした。仕上がりを確認したら目頭の部分にはほとんどエクステがつけられておらず、今まで行ったお店の中で1番スカスカにつけられていました。いつも行っているお店の予約が取れずに来たのですがまた来ようとは思えない出来上がりでした。

みいこ様
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げますm(_ _)m

当該スタッフに技術面での指導を行ってまいりますことお約束いたします。
    また今回の事案を全スタッフに共有しまして、二度と同じことの起きぬよう再指導行ってまいりますm(_ _)m

この度は貴重なご意見下さいまして心より御礼申し上げます!

• セナさんの口コミ

ありがとうございました !
    また行きたいと思います !

セナ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    リペアメニューも充実させておりますので、またのご来店心より心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年6月20日
  • みにみにさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急に施術が始まるので一言あったら
    よかったかなーと思います。
    しかし、まつげが綺麗に上がって
    とても気に入ってます。
    目にしみることもなくよかったです。

みにみに様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりお褒めいただきまして誠にありがとうございます!
    また接客面でのご意見も頂戴しまして感謝いたします!
    今後の指導に役立たせていただきたいと思いますm(_ _)m

また機会ありましたら是非ご来店くださいますこと心よりお待ちしております^ ^

• なつみさんの口コミ

付け放題で前回より多く付けて頂いて嬉しかったのです!ですが1週間も経っていないのに、朝起きたらまつ毛がポロポロ取れます…今朝も5束取れていました(泣)毛周期が被ったのでしょうか?

なつみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    2回目のご来店していただいたにも関わらず、エクステが取れてしまったとのこと、大変に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

おっしゃる通り毛周期の関係でモチに影響が出ることはございますがm(_ _)m
    またずっとエクステをつけていますと、自まつ毛が傷み、傷んだまつげにエクステをつけることで、しっかりと接着されていないこともございますm(_ _)m

但しそのあたりも含めまして、スタッフの見極めが甘く、技術不足、お客様へのアドバイス不足かと思いますので、今後の指導のほど徹底してまいりますm(_ _)m

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました!

• 由子さんの口コミ

キレイに施術していただき、ありがとうございます!マツエク初めてでしたが、仕上がりに気に入ってます!またお願いします!

由子様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、仕上がりお褒めいただきまして大変嬉しいです(^ ^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    リペアメニューも充実させておりますので、また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年6月20日

スタッフの方がとても親切で優しくて仕上がりも満足してます(*´˘`*)
    またお願いしたいと思います!

MOEKO様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉いただきまして大変に嬉しく思います♪

返信日:2019年6月20日

施術当日から10本くらい取れて、朝起きたら枕に10本くらい落ちてました。
    いくら研修生でも1980円も取っているのだからせめて1週間位は保つように指導するべきではないですか?対応も接客も普通に良かったけれどこれは料金が取れるレベルではありませんね。

マイ様
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、満足のいく施術をおこなえませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

マイ様の貴重なご意見ご参考にさせていただき、今後の指導徹底させていただきます。

• ゆうりさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!

ゆうり様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでいただきまして心から感謝いたします♪

• MOEKOさんの口コミ

仕上がりとても満足しました。初めて来たサロンでしたがとても気に入りました、ありがとうございます☆

MOEKO様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりお褒めいただきまして誠にありがとうございます!

• ユキさんの口コミ

研修生さんとの記入ありましたが、とても手際よくやってくださいました。ありがとうございました。

ユキ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもお客様の声をご参考にさせていただき、研修生の指導の程おこなってまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年6月20日

施術が早く、仕上がりも良かったです。

ダッフィー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがあればいつでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月2日

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧