- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

由子さんの口コミ
キレイに施術していただき、ありがとうございます!マツエク初めてでしたが、仕上がりに気に入ってます!またお願いします!
来店日:2019年5月27日来店回数:4回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
由子様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また、仕上がりお褒めいただきまして大変嬉しいです(^ ^) その後まつげの状態はいかがでしょうか? リペアメニューも充実させておりますので、また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております^ ^
なつみさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが持ちもよくて気分が上がりました!デザインの相談も親身に聞いていただき、ありがとうございました(^^)次回も予約しました!またよろしくお願いします♪
来店日:2019年5月15日来店回数:3回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
なつみ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! またお褒めの言葉感謝いたしますm(_ _)m 当店では技術はもちろん接客面でも全てのお客様にご満足いただけますよう指導行っておりますので、今後とも一層励んでまいります! また機会ありましたら、なつみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております^ ^
aさんの口コミ
スタッフの方がとても親切で優しくて仕上がりも満足してます(*´˘`*) またお願いしたいと思います!
来店日:2019年5月3日来店回数:2回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
MOEKO様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! またお褒めの言葉いただきまして大変に嬉しく思います♪ その後まつげの状態はいかがでしょうか? リペアメニューも充実させておりますので、また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております^ ^
マイさんの口コミ
施術当日から10本くらい取れて、朝起きたら枕に10本くらい落ちてました。 いくら研修生でも1980円も取っているのだからせめて1週間位は保つように指導するべきではないですか?対応も接客も普通に良かったけれどこれは料金が取れるレベルではありませんね。
来店日:2019年5月1日来店回数:2回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
マイ様 この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、満足のいく施術をおこなえませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。 マイ様の貴重なご意見ご参考にさせていただき、今後の指導徹底させていただきます。
ゆうりさんの口コミ
綺麗につけていただきありがとうございました!
来店日:2019年4月23日
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
ゆうり様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また嬉しい口コミまでいただきまして心から感謝いたします♪ その後まつげの状態はいかがでしょうか? リペアメニューも充実させておりますので、また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております^ ^
MOEKOさんの口コミ
仕上がりとても満足しました。初めて来たサロンでしたがとても気に入りました、ありがとうございます☆
来店日:2019年4月18日
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
MOEKO様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 仕上がりお褒めいただきまして誠にありがとうございます! その後まつげの状態はいかがでしょうか? リペアメニューも充実させておりますので、また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております^ ^
ユキさんの口コミ
研修生さんとの記入ありましたが、とても手際よくやってくださいました。ありがとうございました。
来店日:2019年4月11日来店回数:12回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
ユキ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! またお褒めの言葉ありがとうございます! これからもお客様の声をご参考にさせていただき、研修生の指導の程おこなってまいります! またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ダッフィーさんの口コミ
施術が早く、仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月30日来店回数:2回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
ダッフィー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後エクステの状態はいかがでしょうか? なにかお困りのことがあればいつでもご相談下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!
keyさんの口コミ
安かろう良かろうで、あまり最近良い接客というものを受けてなかったのですが、こちらの担当の方はとても丁寧な接客とカウンセリングでした。 研修とのことですが、頑張って欲しいと思える方でした。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月25日来店回数:3回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
Key♡様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ これからも丁寧な接客サービスを心掛けて 頑張っていきます! またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Yu-kaさんの口コミ
素早くて丁寧でした。 サバサバされていて、感じが良かったです。ありがとうございました!
来店日:2019年3月19日来店回数:2回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
Yu-ka様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪ その後エクステの状態はいかがでしょうか? 何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
返信日:2019年3月21日
りなさんの口コミ
初めての来店でした! マツエク自体も初めてでよく分かっていない私に詳しく教えて下さり、安心して出来ました! 出来栄えもとても満足してます! また行ってみたいと思いました!
来店日:2019年3月7日
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
りな様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます! その後エクステの状態はいかがでしょうか? 扱い方などお困りのことがあれば いつでもご連絡ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月19日
AFさんの口コミ
遅くなりましたが、3/1につけていただいて三週間半は経つのにまだまだついてます!施術も私が遅れたせいで1時間なかったに、スピーディにかつ綺麗に仕上げていただけました。また是非利用したいです!!
来店日:2019年3月1日来店回数:2回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
愛理様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪ できるだけ仕上がりの本数が多くなるように つけさせていただきました! その後エクステの状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております!
恩愛さんの口コミ
仕上がり最高です。前施術して貰った所より自分のイメージしてた仕上がりになれました。
来店日:2019年2月26日来店回数:30回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
恩愛様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かご不明な点がございましたら お気軽にご相談下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!
Chikaさんの口コミ
施術から4日が経ちましたが、 抜け落ちるのが早いかなと思います。 オフ中も チクチク痛く、初めての経験だったのでビックリしました。
来店日:2019年2月24日
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
Chico様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! エクステのもちが悪いこと、そしてオフ中の痛みがあったことについて、大変申し訳ございません。 これからの技術のレベルアップのために ご意見いただきまして誠にありがとうございます。 必ず改善に努めて参ります。 貴重な口コミありがとうございました。
maoさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年2月13日
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
まお様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛についてなにかお悩みがございましたら お気軽にご相談下さいね(^^)♩ またのご来店心よりお待ちしております!
みーままさんの口コミ
とても丁寧につけていただきました。持ちは、まだわからないので、長持ちするといいです!
来店日:2019年2月11日来店回数:8回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
みーまま様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ その後エクステのもちはいかがでしょうか? 扱い方など分からない事があれば いつでもお電話ください(^^)/ またのご来店心よりお待ちしております!
みいさんの口コミ
綺麗な仕上がりと早さに満足です。 マツエクも軽くて違和感もないです! 途中、目にしみてしまった時も すぐ対応して下さりすごく良かったです! ありがとうございました!
来店日:2019年2月6日来店回数:26回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
みい様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? なにかご相談などあれば お気軽にお電話ください(^^)/ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月4日
ありがとうございました😊 全然痛くなくて仕上がりもよかったです❤️
来店日:2019年2月6日来店回数:8回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
みくたん様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います(^^) その後エクステのもちはいかがでしたか? またのご来店心よりお待ちしております!
cさんの口コミ
とても仕上がりがきれいでした。お店の方の口調も優しく、居心地が良かったです。
来店日:2019年1月29日
あやさんの口コミ
予約じかんにいきましたが一時間近く待ちました。
来店日:2019年1月26日来店回数:3回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
むー様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 予約時間にご来店して頂いたのにも関わらず お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 時間内での施術を心掛けて参ります。 貴重な口コミをありがとうございました。
ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報