ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン ミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

パリジェンヌ、施術は30分程度で終わり。上がりはまつ毛パーマと変わらず。。。そして約1週間たって徐々に落ちてきて、元々上がってなかったから仕方ないけど残念です。

• まま!さんの口コミ

対応などは別に不満などありませんが…右目と左目のデザインが違いすぎるのが残念でした。左目の目尻がマツエクの本数が少なく、家族から不評うけました。

• なあさんの口コミ

デザインはとても良かったのですが、家に着いたらポロポロと10本ほど抜けてしまいました、、。

よく付け足しでこちらを利用するのですが仕上がりはとても綺麗で満足していたのですが、今回は今までにないくらいモチが悪く、洗顔のたびに2〜3本マツエクのみ綺麗に取れ、1週間内にほぼ全て取れました。今まで不満なくよく利用していただけに残念でした🙇‍♀️

施術がとても早くてあっという間に終わりました!今のところ、すぐ抜けたりもなく、仕上がりも綺麗です!ぜひまたお願いしたいです!

• ななみぃさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)♪

とても満足ですありがとうございました^^またお願いしたいです!

• なさんの口コミ

一重ですが綺麗に上げてもらって満足です。
    また行きたいです!

パリジェンヌ、
    60分施術って書いてあるのに
    30分で全てが終わりましたが右、全く上がってません

• ちなさんの口コミ

いつも綺麗にあげていただきありがとうございます🙇🙇🥰

• あみさんの口コミ

早くて価格もやすいので通いやすいです。
    担当の人によって持ちが随分ちがうので安いブランで頻繁に通うようにしました。

• Namiさんの口コミ

最初お店の場所がわからなく電話したら
    予約してるのすら把握しておらず
    「で、どうしました?」と冷たく言われ
    お店に行く前から気分が悪かったです。
    その後お店に入っても受付に二人いて片方は
    なにも言わないし施術中はデザインを決める時に
    所々無言の時間を過ごし気まづかったです。
    少し改善した方がいいと思いました。
    ですが仕上がりは気に入ったのでありがとうございました😇

• 彩乃さんの口コミ

初めてのサロンで、少し緊張もありましたが丁寧な対応をしていただき仕上がりも理想に近い感じでよかったです。

• かおたんさんの口コミ

まぶたが重いのでまつげが上がりにくいのですがちゃんと上がってて感動しました!
    また伺います🥺🤍

• sさんの口コミ

とても丁寧で早く仕上げていただいてありがとうございました。

丁寧に説明していただき、きれいに仕上げてもらえて、大満足でした☺︎ありがとうございました!

• sさんの口コミ

施術後、化粧直しのために鏡に向かったところ、目元にテープが残っていました。
    そこで気づいたから良かったですが気をつけて欲しいです。

• さきぷぅさんの口コミ

パリジェンヌとゆう事で期待して行きましたが左右とも上がり方が違くてしかも全然上がってなくて最悪でした。毛並みもバラバラでしなければ良かったです

丁寧で迅速な接客がとてもよかったです!!またよろしくお願いいたします!

• さとちゃんさんの口コミ

少し久しぶりのマツエクでした。綺麗につけて頂いて満足して帰りました。ありがとうございました😊

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧