sucre 北千住【スクレ】所属・高橋 緩菜の掲載

sucre 北千住【スクレ】所属・高橋 緩菜のメニュー

sucre 北千住【スクレ】所属・高橋 緩菜のフォト

sucre 北千住【スクレ】所属・高橋 緩菜の口コミ

ma*⑅୨୧さんの口コミ

理想なチョコレート色にしてくださり
    本当に嬉しかったです☺️
    素敵な雰囲気作りをして施術してくださり、髪の毛が綺麗になるだけではなく、気分も癒されました❣️
    今後もどうぞよろしくお願いします!

高橋 緩菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

秋カラーとってもお似合いでしたね❤️
    リラックスして過ごしていただけたようで
    安心いたしました(^^)
    技術だけではなく空間づくりも意識しておりますので
    また癒されに来てください!

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2020年9月24日
  • ma*⑅୨୧さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    絶妙なカット、カラーをして頂き毎回大満足です😌
    色落ちも綺麗なので、染めて少し経った後もカラーが楽しめます💕
    またよろしくお願いします!

高橋 緩菜さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    新しいカラーは楽しめているでしょうか?

今回は少しレイヤーも入れたので巻きやすいと思いますので
    是非毎日のスタイリングを楽しんでください❤️

来年もお待ちしております😊
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2020年12月21日
  • ma*⑅୨୧さんの口コミ

前髪パーマをして頂きました!
    期待通りの仕上がりで大満足です😌
    色々アドバイスも頂き、タメになりました✨
    また次回もお願いします🌼

高橋 緩菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

大満足のお言葉嬉しいです!
    是非またいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました😊

lily.高橋緩菜

返信日:2020年8月15日

sucre 北千住【スクレ】所属・高橋 緩菜のアピールポイント

【激戦区!!銀座エリアで撮影ヘアメイクもこなす超エリート✨】お客様からの評判があまりにも良いのでミニモもスタート♪♪カウンセリングに太鼓判☆★安心して相談できます!!

インスタはじめました!@lily__kanna

髪のお悩みお任せ下さい。髪の相談だけじゃなくご来店前とご来店後の違いもしっかりわかって帰って頂き、明日から使える簡単美容テクニックもお教えいたします!!
予約に制限がございますのでお早めのご予約をオススメします。

【カット】
一人一人の骨格や輪郭、毛量、生えグセを見極めたオリジナル似合わせカット♪広がらずにまとまりやすくします!カットでのナチュラルな質感や雰囲気づけをしたい方にもオススメです!!

【カラー】
髪のダメージが気になる方にオーガニックハーブ&シアバターがふんだんに使われている『N.カラー』が超オススメ☆★透明感、持続力はもちろん、ケアをしながらの贅沢カラー!頭皮の事も考えて作られた優れもの!!

【パーマ】
〝スタイリングをしやすく♪〟をモットーに髪の質感や癖を変え、扱いやすい髪の毛に改善させて頂きます♪特に『N.パーマ』『デジタルパーマ』をお考えの方、まずはご相談下さい。髪質に合わせたパーマをご提案させて頂いております。潤い、ツヤ&ケア重視の方はN.パーマが◎

【縮毛矯正】
クセもしっかり伸ばせて潤い、ツヤが従来の120%アップした『N.縮毛矯正』が大人気♪♪
熱でのダメージを抑えつつキレイに仕上げる薬は仕上がりも今までの矯正とは一味違います!
ダメージを少なく、潤い、ツヤのある仕上がりにしたい方必見!!

【トリートメント】
トリートメントは指通りが良くなったりカラーやパーマの持ちを良くするだけじゃない!!次回のカラーやパーマをかける時の事も考え、選び抜かれた『Lily.オリジナルトリートメント』がとても良い!!
次回もまた綺麗に色を入れたい、パーマもかけたい方に是非オススメしたいトリートメントです!!
更に髪のケアはしたいけど縮毛矯正はしたくない方やボリュームを抑えてまとまりよく朝の広がりを抑えたい方必見な『Lily.オリジナルトリートメントのみでかける縮毛矯正』!!
今までになかった技術を採用♪リリィオリジナルな毛髪改善縮毛トリートメントはリピートが高い人気メニューです☆100%トリートメント成分で出来ているので髪の毛にも安心してご利用頂けます。

【カット】【カラー】【パーマ】【縮毛矯正】【トリートメント】髪の毛でのお悩みのは是非1度、ご相談下さい♪

☆当日予約大歓迎!仕事帰りの方にもオススメです!!
☆メンズもOKなサロンです!!
☆乾燥毛、広がりやすくまとまりにくい髪質の方にオススメなケア剤あります!!

【応援する】【お気に入り登録】して頂けますと連絡を取ることが出来ますので次回のスタイル提案や髪の毛のアドバイスをお気軽にご紹介出来ます!
現在とってもお得なキャンペーン中で【口コミ】を書いて頂けますと次回ご来店の際、必ずシャンプーまたはトリートメント等複数の中からお選び頂きプレゼントしております!!

sucre 北千住【スクレ】所属・高橋 緩菜のプロフィール

銀座でヘアメイク、ヘア撮影等の経験を積みLily.に参加☆生まれ持ってのカウンセリング力と似合わせ力はお客様に高評価♪落ち着いた印象と話しやすい雰囲気で初めての人にもすぐに打ち解け、髪の悩みでお困りの方に多く支持されております。髪型が朝決まらない方や自分にどんな髪型が似合うかわからない方は是非^^♪

sucre 北千住【スクレ】の情報

東京都足立区千住3-76 (地図

北千住駅/牛田駅/京成関屋駅

北千住 綾瀬 南千住 上野 金町 日暮里

北千住駅
月〜木曜日21:00〜金曜日9:00〜土曜日20:00〜日曜、祝日19:00

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

sucre 北千住【スクレ】付近の駅の美容室・美容院を探す