“北千住オンリー1サロン”を堂々Open☆★空間をプロデュースする天才。オシャレで居心地のいい場所を作りました♪【エリア最速!!N.パーマ、縮毛矯正】【オイルカラー】取り扱い店!!

他とは違う圧巻の【 カウンセリング力 】

誰しも髪の悩みは必ずございます。
お悩みをお聞かせ下さい。
後悔はさせません。

【大人気スタイリストが集結!!《9月1日》遂に、オープン♪♪過去実績、来店者数は驚異の5000人以上!!】人気の秘密は徹底したカウンセリング+技術!!!

日本を代表するサロンで人気NO.1だったスタイリストが北千住に集結♪業界誌、ファッション誌、全国講習活動、有名人のヘアメイクも手掛ける技術の高さはピカイチ!!Lily.【リリィ】北千住

ご覧頂きありがとうございます✧

” Life partner ”をコンセプトに、丁寧なカウンセリング・お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案を致します。

☆カウンセリング★

お客様のお好みや、ライフスタイル ・ 髪のお悩みなどさまざまなお話をお伺いしております。
お客様の事を深く知っていくことで、より的確なご提案がしたいからです。
今まで、うまく伝えられず、思ったようなカタチにならない。疑問点やお悩みなど、どんな事でも是非お聞かせ下さい。
一緒に、理想を叶えるお手伝いをさせてください(^^)

☆カット★

乾かすだけでカタチになるヘアスタイル ・ キメすぎない、けれどまとまるスタイル 。ライフスタイルに合わせたあなただけのヘアスタイルをご提案致します 。
前髪の似合わせカットもお任せください!!

☆カラー★

「No.1人気エドルカラー+N.カラー」
透明感のあるシアカラー ・ 柔らかい質感をオリジナルのブレンドカラーで表現するのが得意です。
お客様のお洋服や雰囲気に合わせた似合わせカラーもお任せください。

エドルカラー&N.カラー
日本人特有の赤みを飛ばして、外国人のような透け感を出してくれます。
『透明感』『ツヤ感』『柔らかさ』が同時に手に入るカラーです。
繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます。

☆パーマ★

N.シリーズ、パーマと縮毛矯正が大好評!!
今までと違うツヤ、潤いが実感出来ます♪
オーガニックハーブやシアバターもたっぷり配合でケアしたい方にもオススメです。

☆トリートメント★

髪質改善トリートメント[Lily.オリジナルトリートメント]は今イチオシメニューです!!

[Lily.オリジナルトリートメント]のみで出来る縮毛矯正とは、、
100%トリートメントでくせ毛の方のお悩みだった広がりやごわつきをみるみる改善していきます!朝起きた時、一番実感して頂けます。収まり良くまとまりやすいと大好評。

【応援する】【お気に入り登録】して頂けると2回目以降も初回と『同じ価格』でさせて頂きます!!
現在とってもお得なキャンペーン中で【ご来店後口コミ】を書いて頂けますと次回ご来店の際、必ずもらえるシャンプー、トリートメント等複数の中からお選びいただきプレゼントしております!!

Lily.《 リリー 》北千住
東京都足立区千住2-29小松ビル2階 (地図
足立区
北千住 鐘ヶ淵 東向島 曳舟
月曜、水曜、木曜、金曜、土曜、日曜、祝日→10時〜20時火曜、金曜→11時〜21時、年末年始1〜3日はお休み頂きます。
お子様連れOK
内観・外観

• m a i ♡ さんの口コミ

急なメニュー変更すみませんでした😭
    仕上がり嬉しかったです(^_^)❤︎
    また次回もお願いしたいです!!

吉井あけみ からの返信

この度は、数ある美容室の中からLily.にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    メニューの件、出来て良かったですね☺️💦
    今後は、綺麗なアッシュグレージュを目指して、透明感カラーで重ねていきましょうね✨
    梅雨が来る前に、髪質改善でもお待ちしております!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します✨
    この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました!

返信日:2019年6月2日
  • もりこ さんの口コミ

初めてのオイルカラーでしたが、質感、色ともに満足です!やる前より艶が出た気がします、これからが楽しみです!

吉井あけみ からの返信

私も、来てくださるのを楽しみにしてました😊
    とっても綺麗なカラーに染まりましたね!今後も髪への負担が少ない施術で、より美髪を目指しましょう✨
    次回も、お待ちしております。

返信日:2019年6月2日

足立区で他におすすめの美容室・美容院情報