難しいリクエストをしてしまったのですが、ブリーチをすごく時間をかけて丁寧にやっていただき、理想的な髪色にすることができました!!私がやりたい髪色と、ブリーチ後の状態をみて熱心に相談に乗っていただけてとても感謝しています。また染めに行きたいと思います!本当にありがとうございました^^
2回目です🌿
今回もめちゃめちゃ可愛い色にしてもらってテンション上がってます🧡
お店の雰囲気やスタッフさんの対応の良さなど、とっても居心地が良くてあっという間に時間が過ぎます😌
これからもお世話になるのでよろしくお願い致します!☺︎
長時間対応いただきありがとうございました!とても満足しております!またよろしくお願い致します!
初めての来店で直前に予約させて頂きましたが担当して頂いたスタイリストさんの人柄も技術も最高でした✨
途中安心したせいか居心地良くて寝てしまうくらい安定の施術でした。次の予定があるのを伝えると急いで施術してもらいつつ仕上がりも想像以上で大大大満足です!次もリピートしたくなるようなそんなカリスマスタイリストさんでした!あと最初から最後まで説明しながらやって頂けたので素人の僕でもわかりやすくてよかったです!来店して心の底から行ってよかったなと思えるサロンでした!本日はありがとうございました🥺🔥
いつも希望通りの施術をしてくれます!!
ニュアンス系の髪型も信頼してお願いできます〜!
いつもベリーショートにしていただいています。イメージどおりにバッサリかつ可愛く切ってくれるので安心してお任せできます。
一年半程お世話になっています😊
いつも、私のイメージする髪型を伝えるとそれを汲み取りながら、より似合うにはどうしたらいいかを考えてアイデアを出してくれます。
頭や顔の形にコンプレックスがある事を伝えると、カットやスタイリングで綺麗に収めてくれています。
髪質や骨格などの悩みにも対応できる職人気質な美容師さんです。
私は毛質がど直毛で、パーマがかかりにくいのですが、毎回試行錯誤して、満足いく髪型に仕上げてくれます😊
今日は、イメージを変えたい!という私の要望にカラーとカットで、パーマのある部分を残しつつ大満足な髪型に仕上げて頂きました!
やりたい髪型を相談して、丁寧で熱心に対応してくださる
中谷さんに感謝です!
またよろしくお願いします😊
いつも希望通りの仕上がりで満足です。
また、お願いしたいです!
いつも満足する仕上がりにしてもらえて感謝してます!
もうすぐで通って1年になります。
店長さんということもあり、
連絡、接客のマメさ普通ではありますが、
個人で仕入れているというほど、
カラー剤や道具などこだわりがある為か、
どのお店よりも色の入り方、仕上げ方。
ブリーチした髪でも綺麗な経過、髪のカット、スタイリングまで。
ヘアスタイルに疎い人からも褒められることもあり、
総合的にみても今まで通った中で1番だな。と感じてます。
minimoの価格帯にしては高いな、と思う方もいるかもしれませんが、
一度この方にお願いするとなかなか他所へ行けない、
と思っております。
次回も楽しみにしております。
いつもドストライクに仕上げてくれます!
ありがとうございました〜!!
とても丁寧に対応していただきました。
髪色が決まってなく曖昧だったのですが、しっかりカウンセリングして頂いて可愛い髪色になりました!
ありがとうございました。またお願いしたいです( ¨̮ )
ムラだらけの汚い髪の毛をとても綺麗に仕上げていただきました。
傷みも最小限に抑えていただき、カットも綺麗にして頂きました!長い時間、とても扱いずらい髪の毛を綺麗にして下さって
本当にありがとうございました!!
彼氏も喜ぶと思います☆また宜しくお願い致します!
今回は初めての2回ブリーチでハイトーンにしていただき
ました!
私の髪の毛傷んでるし赤み残るしで
大変な髪の毛だったと思うのですが( ˊ• ·̭ •̥ )
1番綺麗な髪色になる様に丁寧に時間をかけて
想像以上の髪色にしていただきました!
本当にありがとうございます(^^)!
ゆったりとできる空間も作って頂き居心地が
よかったです☆
ぜひ次回もお願いしたいと思っているので
どうぞよろしくお願いします(๑• •๑)
完全に、期待以上でした。イメージ通り、理想のカラーにしていただき感謝です。ニュアンスを言葉で伝えるのが難しかったのですが、完璧でした。今後も、ぜひともお願いしたいと思います。
丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
有難う御座いました。
すごく気さくで話もしやすく、カット内容の相談もしやすい人柄で任せて良かったです。
笑顔も素敵でまたお願いしたいと思います!
私情で予定時間より遅れてしまったのにも関わらず、私のなりたいイメージに近づくよう施術してくださりありがとうございました!理想のホワイトに近づいてとても嬉しいです。ありがとうございました!また利用させていただきます。
理想を完璧に仕上げてくれました!
前回のカラーの残留があったり根元がプリンになってたり染めづらい髪色だったのにも関わらずすごく丁寧にカウンセリングをして頂き、綺麗に希望通りの色に染めていただきました🥺今まで何度もカラーをしてきましたがこんなに満足した美容室は初めてです!😭また行きます!ありがとうございました🌷
カラーはイメージ以上で、お話も楽しかったです!
また行きます!!!!