カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
とても丁寧にカットをして頂きありがとうございます!こうなりたい、とお伝えしたら色々な提案やオススメをしてもらい、人生初のショートボブでしたが仕上がりもとても満足です!苦しくないか、大丈夫か、と声かけも頻繁にしてくださり、言葉遣いも丁寧で物腰柔らかな方でした。乾かし方やセットの仕方も詳しく丁寧に教えて頂いたので、頑張ってパーマを維持するようにします。是非またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。
定員さんもとても親切で、大満足でした!!
また行きたいです!!
毛先のダメージが気になるのでカットしてもらいました。
以前、別な美容室で予想以上に切られてしまったことを
お伝えしたら(>人<;)
ほんとに細かく丁寧に確認しながらカットして頂き、
ダメージも減って、とても満足です!
次回は、カラーもしていただきたいです(*^o^*)
また、利用させていただきます(*´∀`)
カラー、パーマ、カット、トリートメント全て行っていただきました。思い通りの仕上がりに大変満足です!!また、話のペースも丁度よく、全く苦なく長時間過ごせました。またよろしくお願いします。
すごく良かったです!
遅くまでご対応頂き、ありがとうございます。
イメージ通りにして頂き、気に入っております!話しやすく気軽に、こうして欲しい等伝えやすかったです^_^
とても良かったです。話していても面白かったしシャンプーなども気持ちよかったです。イメージ道理の仕上がりでとても気に入ってます。
丁寧な施術と対応で気持ちよく安心してお任せすることが出来ました。カラーの色もお任せでめっちゃいい色に染めてもらえました!仕上げに巻いてもらえて、巻き方のコツまで教えてもらえてとっても大満足でした!
遅くまで、ありがとうございました。
対応も良く、仕上がりのカットも満足です。
次回も利用させて頂たいと思います。
予約、来店はスムーズに進み、中谷さんとのおしゃべりも弾み、無料カットへの先入観も気にせず、楽しくカットしていただけました!
文句なしにオススメの美容師さんです!
丁寧なカウンセリングでどういうカットがいいか一緒に考えながら、扱いやすくカッコいいスタイルにしてくれました。また、お願いしたいです。ありがとうございました!
とても丁寧で満足です。ありがとうございました。
カットとカラーを2日間に渡ってお願いしました。カットが、勉強会の日だったので、先輩スタイリストさんたちと相談しながらも私のしたい髪型へとカットして頂きました。次の日にカラーすることになっていたので、1日この髪型で過ごしてみて、直したいところがあったら明日言って下さい!カットします!とおっしゃってくださいました。他の皆さんもおっしゃっていますが、対応が本当に丁寧で、私の要望に必死に応えようとしてくださり、とても感謝しています。少しカットに時間はかかりましたが、嫌な気は全くせず、むしろ心地よくサロンでも過ごさせて頂きました。カットもカラーもどちらも大満足しています(*^^*)ぜひ、素敵なスタイリストになってください。応援しています!
初めてのパーマで久々のショートでとても可愛い髪型にイメチェンしてもらいました!!!ブリーチ毛でパーマできるか不安でしたが希望通りにやってくださりとても嬉しいです!カットもロングからばっさりやってもらい、いつもショートにして後悔してましたが今回やってよかったなと思うぐらい大満足です!ショートカットとか髪を切る時はまたやってもらいたいです(♡˙︶˙♡)
表面の明るさが気になってたんですが、
一生懸命直そうとしてくれて好印象でした!
髪色もいいしカットも上手くてまた行きたいです!
イルミナカラーの紹介してもらって興味を持ったんですが、カラーする前に料金含めて詳細聞きたかったなー!と思いました。
時間は長くなってしまいましたが丁寧な対応ですごくよかったです!
新人さんとのことでしたが、気遣いある丁寧な対応で嬉しかったです。
頑張ってくださいね!応援しています。
とても優しく丁寧な対応でした◎
カットー、カラー共に素敵な仕上がりで満足です!
疲れている私をまめに気にかけてくれたり、
いろんなお話をしたりなど楽しい時間を過ごせました☺︎
カット、パーマともとても満足です!!
パーマに関しては、周りからおしゃれで似合ってるとすごく喜ばれました!!勇気をだして初パーマかけたおかげです(><)ありがとうございました!!
時間がかかってしまったことに対しても何度もお詫びしてくれてすごく優しい方で、会話も楽しく過ごせました!!
カット、カラー共にとても丁寧に考えていただき、思い通りの髪型、髪色にしていただきました(^_^)とても満足しています。やってもらっている間も楽しくお話しできてとても楽しかったです。ありがとうございました✳︎