かわいくヘアセットしていただきました!!
大満足でしたっ!
今度またカラーとカット行きまーす!!
ミニモでの対応に無駄がなくまた来ようかなーってなりました本当に要望通りの髪型にしてくれたのでほどきたくないですまたよろしくお願いします
今日はありがとうございました☺️!
サラッサラのとぅるとぅるになって
矯正でここまで大満足したのは初めてです!笑
クシでとかしてもクシが入ってるのかさえ
分からないくらいサラサラで感動です笑
カウンセリングがとても丁寧で
今までの薬剤のかかり具合まで聞かれて
今まで聞かれた事がなかったので
流石だなぁと感じました。
女性のスタッフさんと男性のアシスタント?の方の話が
面白くて居心地良かったです😂!笑
また、よろしくお願いします☺️
安定に最高です。
学生時代から数多くの美容室に足を運びましたが、ダントツでメンズカットが上手いです。
前髪の長さなど細かく気にする点が多くめんどくさいかもしれませんがいつも希望に応えていただいです!
またよろしくお願いします!
トータルで良かったと思える美容室美容師さんは初めてでした!!通いたいと思える美容室に出会えました!
カクテルトリートメントを初めてお願いしましたが、とても髪の毛が生き返りました😭いつもありがとうございます。
とても良かったです!また行きます!
いつも丁寧にありがとうございます✌︎
髪色も希望通り可愛いです❤︎
とても知識豊富な方で、お話聞いてて楽しかったです🌟
初めてでしたがおまかせして正解でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!
カットもカラーもとても満足しています🧁♡
ありがとうございました(。☌ᴗ☌。)
今日はありがとうございました。🙇🏼♀️
色々と丁寧にアドバイスしてくださり
とても参考になり勉強になりました☺️
自分が求めてた以上の仕上がりになり、
今までで通ったことのある美容室の中で
KIRAが1番自分にあってると思いました。
また伺うのでよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました。
初めての縮毛矯正で不安だったのですが、希望を丁寧に確認しながら施術してくださりとっても良い仕上がりにしていただき満足です。
アドバイスをしてくれたり、髪の毛の悩みの相談にものっていただきとても感謝しています。
お話もとっても面白かったです。
初めての縮毛矯正をお願いしてよかったです!
癖はそんなに強い方ではないのですがうねりが気になり、自然なストレートにしてほしくてたくさんわがままを言ってしまったのですが希望通りにしていただけました。
美容室帰りにてんとう虫が私の髪の毛にとまったのですが、サラサラすぎて滑って落ちていきました。毛先は外ハネにしていたのでそのまま飛び立っていきました。
もう神様です!神様見つけることができました!!
髪の毛も軽くツルツルサラサラになったのでこれからヘアセットが楽しみです。
丁寧に施術してくださりスタッフの皆さんもとっても優しくて安心してお任せすることができました。
次もまたよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました^_^
今日はありがとうございました!
なりたいイメージ伝えたら考えてくれて最高なし上がりになりました!満足ですっ!
エクステさらさらだし、持ちの良くなる方法とから教えてくれて参考にしようとおもいました。
又お願いしたいですっ!
いつも大満足な仕上がりと
イメージ通りの色で感謝です!!!
またお願いします!
丁寧に施術して頂いてありがとうございます!!
綺麗なカラーに満足です!!またお願いします😊
初めてのエクステでしたが、丁寧に説明して下さり、わざわざ色もつくってくださったり、とにかく素敵なご対応をしていただきました☺️ヘアメイクもお願いしたのですが、周囲からもとても褒められてとってもかわいかったです!これからもお世話になります、ありがとうございました❣️🥺
いつも伸びた分だけカットをお願いしてますが、暑くなってきたので今回はサッパリでとお願いして切っていただきました!
安心してカットをお願いできる美容師さんです!
初めてのエクステでしたが説明も丁寧でとてもありがたかったです🙌
施術もとてもよかったです✨いつもありがとうございます!
インナーのエクステと、カラーをやって頂きました。
エクステやカラーについて無知だった私にこういう感じはどうかな?みたいな感じで優しく何度も色の確認をしていただけて、満足な仕上がりになりました。
皆様優しくて、お話も面白くて雰囲気もとても良かったです。また、気分を変えたい時に伺いたいです。
ありがとうございました😌
初めての来店にも関わらず、気さくにお声掛け頂き、
施術中とても楽しく過ごす事が出来ました。
ぜひまたお願いしたいと思っています。
カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりでした!
また伺いたいと思います☺︎