施術直前にカラーの要望を急遽変更したにも関わらず快く対応してくれました!
自宅でのケアの仕方等も教えてくださったので家で頑張ってケアしようと思います!
わたしの髪のダメージの事を考えながらカウンセリングしてくださったのもとても良かったです。
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
髪の状態を見てブリーチを選んでくれたり、こちらの要望に沿った提案をして頂いたり、仕上がりまで満足できて前回に引き続き多少家から遠くてもお任せしたいと思える美容師さんです!
またお願いします⸜(*˙꒳˙*)⸝
いつもお世話になってます!ブリーチ1回だけで出来るだけ頑張って下さり、とても素敵なバレイヤージュになりました!可愛いと褒められたので嬉しい限りです(^^)またよろしくお願いします!
通って1年弱になります。
初めはヘアセットだけのつもりでしたが、ヘアセットがめちゃくちゃ上手くて感動したのでカットとカラーもお願いするようになりました。
それまでは美容院難民で、千葉の美容院を転々としてましたが鯉沼さんに出会ってからはずっと通ってます!
カラー、カット、トリートメントどれをとっても満足です。今日はハズレだったな、と思った時がありません。
そして通うようになった決め手が、よく他人から外見を褒められるようになりました・・!
これからもよろしくお願いします(^^)
他でブリーチしてかなりムラになっていたのですが綺麗に直して頂けました!丁寧に前処理からやって頂いたおかげでブリーチしたのにダメージが全然なくてびっくりです…!とても親切にして下さってすごく有難かったです😊
カウンセリングも丁寧で不安なくお任せできました!
どのような感じにするか細かく考えてくださり、可愛い髪の毛の色になれてとても満足で嬉しいです!!
色落ち後のことも考えてくれてとても嬉しかったです、ありがとうございます😭
本日もありがとうございました!😊
いつも完璧なカラーに仕上げてもらえて感謝してます✨
アシスタントのお姉さん達とのお話しも楽しくとても居心地よかっです🎵
また次回もよろしくお願いします☺️
毎回自分の好みに合った長さでカットしていただいてます。応対も丁寧でスピードも早く満足度が非常に高いです。またこれからもよろしくお願い致します!
仕上がりめちゃくちゃ満足です!
分かりやすく説明してもらえたし、居心地も良かったです。
またお願いしたいです⸜(*˙꒳˙*)⸝
本日はありがとうございました♪!
手間をかけてしっかり丁寧にやって下さって
凄く親身になってくれて嬉しかったです!
久々にブリーチしましたがとても満足してます!
お願いして良かったと思いました!
はじめてだったので難しかったと思いますが
可愛い色にしてくれてありがとうございました♡
最後まで長い時間ありがとうございました!
本当にありがとうございました😭😭
やばいくらいのワガママをきいていただいて、、、
お陰様で決着が着けられました😭感謝しかないです。
綺麗に染めていただきありがとうございます!
髪が傷みすぎててブリーチは断られるんじゃないかと思っていたのですが、ケアブリーチでなら大丈夫と提案していただけたので、やりたくても出来なかった明るめのカラーにして頂けました!
ムラも痛みも本当に酷かったので大変だったと思いますが本当に感謝です!
次回もまたお世話になりたいと思います(^^)
今日はありがとうございました(*´□`*)♡
カラーの色が中々決まらず悩んでいたのですが相談に乗っていただき決めることが出来ました!!!
仕上がりはとても良い感じで気に入りました♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m
久しぶりの美容院で緊張したんですけど、とてもリラックス出来ました!
最初のミニモでの対応や
当日遅刻してしまったのに、全然大丈夫ですよ!といい対応でした😣
お店の雰囲気もスタッフのみなさんもオシャレでした!
髪の毛明るくしたのも久しぶりでしたが、カラーも相談しながら決められて良かったです!
ブリーチしたては色落ちが早いと言われて、早くも落ちつつあるのでまたカラーしに行きたいと思ってます!
ほぼほぼ満足でした😊
また次の時も鯉沼さんにお願いします!!
自分の髪色等の状態を見て提案してくれて満足な仕上がりになりました(^^)
一緒に連れて行った子どもまでカットして頂きさっぱりしてカッコいい髪型にしてくれました♪
シャンプーも丁寧にやって頂きましたし今まで行った中で一番良い美容室だと思いました!
もし機会があったら是非またお願いしたいです(°▽°)
本当にありがとうございましたd(^-^)☆
カット、カラー、シャンプーどの施術も丁寧で共に仕上がりにとても満足してます!
カラーの色落ちも楽しみたいと思います。
たばこも吸えてかなりリラックスさせていただきました。
またお願いします!
ちゃんと髪の毛の状態やどのくらいカラーしたらこのぐらいの色になるなど詳しく教えて頂いてよかったです!
また次もお願いします(ˊᵕˋ)