【KIRA 代表】 TATSUYAの口コミ

あるみんさんの口コミ
髪が傷みすぎててブリーチは断られるんじゃないかと思っていたのですが、ケアブリーチでなら大丈夫と提案していただけたので、やりたくても出来なかった明るめのカラーにして頂けました! ムラも痛みも本当に酷かったので大変だったと思いますが本当に感謝です! 次回もまたお世話になりたいと思います(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
しーちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました(*´□`*)♡ カラーの色が中々決まらず悩んでいたのですが相談に乗っていただき決めることが出来ました!!! 仕上がりはとても良い感じで気に入りました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2019年3月28日
利奈さんの口コミ
久しぶりの美容院で緊張したんですけど、とてもリラックス出来ました! 最初のミニモでの対応や 当日遅刻してしまったのに、全然大丈夫ですよ!といい対応でした😣 お店の雰囲気もスタッフのみなさんもオシャレでした! 髪の毛明るくしたのも久しぶりでしたが、カラーも相談しながら決められて良かったです! ブリーチしたては色落ちが早いと言われて、早くも落ちつつあるのでまたカラーしに行きたいと思ってます!
来店日:2019年1月27日来店回数:2回
颯稀さんの口コミ
ほぼほぼ満足でした😊 また次の時も鯉沼さんにお願いします!!
来店日:2018年12月26日
拓也さんの口コミ
自分の髪色等の状態を見て提案してくれて満足な仕上がりになりました(^^) 一緒に連れて行った子どもまでカットして頂きさっぱりしてカッコいい髪型にしてくれました♪ シャンプーも丁寧にやって頂きましたし今まで行った中で一番良い美容室だと思いました! もし機会があったら是非またお願いしたいです(°▽°) 本当にありがとうございましたd(^-^)☆
来店日:2018年11月19日
レオンさんの口コミ
カット、カラー、シャンプーどの施術も丁寧で共に仕上がりにとても満足してます! カラーの色落ちも楽しみたいと思います。 たばこも吸えてかなりリラックスさせていただきました。 またお願いします!
来店日:2018年11月9日
【KIRA 代表】 TATSUYAさんからの返信
本日はご来店本当にありがとうございました!また施術中の会話も楽しく、担当していて僕もすごく楽しかったです!!なかなかご自宅から遠いとは思いますが是非また KIRAにいらしてください!スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
返信日:2018年11月9日
Sさんの口コミ
ちゃんと髪の毛の状態やどのくらいカラーしたらこのぐらいの色になるなど詳しく教えて頂いてよかったです! また次もお願いします(ˊᵕˋ)
来店日:2017年10月31日来店回数:22回
あいさんの口コミ
髪の仕上がりはとても満足しました。今までで一番気に入りました。きれいに仕上げていただいて嬉しいです♪
来店日:2017年8月11日来店回数:2回