マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄の掲載
マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄のプロフィール画像
hair resort Ai ヘア リゾート エーアイ マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄の口コミ

• shokoさんの口コミ

結婚式前で、前髪や後毛の調整をしてほしく、お伺いしました。
    2年前に北千住に引っ越してきたのですが、未だに北千住で行きつけの美容院はなく、、結婚式なので失敗は避けたかったので、ミニモで色んな美容師さんをチェックしました。その中で、口コミが良かったサカイさんにお願いすることにしました。
    口コミ通り、サカイさんは私のやりたいニュアンスを汲み取ってくれて、とっても丁寧にカットをしてくれました。
    挙式が終わったらショートにしたいので、またサカイさんにお願いできたらなと思ってます。
    本当にありがとうございました!!

• Misakiさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます!!

また3ヶ月後、よろしくお願いいたします!!

• レイコさんの口コミ

お店も担当の方も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    短時間でイメージ通りの仕上がりにして頂けて満足です。
    またよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    マンツーマンということもあり、時間をかけて丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりはもちろん、最後のセットまで可愛くしていただけて大満足です!

• ごみはるさんの口コミ

今まで行った美容院の美容師さんの中で1番話しやすかったし、やりたかった髪色や髪型、前髪も気に入るまで整えてくれて
    帰りも、ウキウキしてすごく楽しい時間でした。また行きます♡

• タタさんの口コミ

またよろしくお願いします

• まゅみさんの口コミ

ヘアスタイルも希望通りに仕上げてくださり、とても丁寧で長さなども何度か微調整して直して頂きました。とても満足しています、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    思い切ったスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    またメンテナンスの際は一生懸命やらせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月13日
  • Yuri&aさんの口コミ

当日予約等諸々のご対応ありがとうございました!
    母も喜んでいました!

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お時間の調整もしていただきありがとうございました🤗
    またぜひお二人でいらしてください!
    一生懸命やらせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• YMさんの口コミ

先日はありがとうございました!前髪をつくるかつくらないかの相談にのっていただき、最終的にはいい感じに仕上げてもらってよかったです!またお願いします。

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイルチェンジなどお悩み解決できるように一生懸命やらせていただきますので、またぜひよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さやさんの口コミ

悩みについて親身について聞いてくださいました(o^^o)
    普段ケア方法も教えてくださって嬉しかったです!
    髪の感じもとっても気に入ってます!

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄さんからの返信

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようでうれしいです!
    おうちでのお手入れスタイリングも楽しんでいただけたらうれしいです!
    またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月6日

めちゃくちゃ気に入りました!
    またお願いします!!

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    気にいっていただけたようでとても嬉しいです!!
    なかなかお時間もないと思いますが、
    外はね、内巻き、アレンジしてぜひスタイル楽しんでみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2020年9月28日
  • なつきさんの口コミ

どうしたらいいかなどもしっかり
    相談に乗って考えて下さったり、
    施術中も楽しく施術を受けることができました。
    施術後の髪型にも大変満足致しました!🌟
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    短いお時間でしたが、お話もできて楽しかったです!
    髪型まだいろいろと迷うと思いますが、
    なにかあればお気軽にご相談ください😊

またお会いできるのを楽しみにしております✨

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月30日
  • 明日美さんの口コミ

可愛くセットしていただきありがとうございました!

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    事前の連絡も快くご返信いただきありがとうございました✨
    大丈夫だったようで安心しました😊
    またお出かけの際はまたお気軽にお立ち寄りください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2019年11月3日
  • なたさんの口コミ

トリートメントで行きました。
    1時間の中でテキパキとトリートメント・ブロー・アイロンでストレートにしてくれました!
    私の髪が癖っ毛かつ、細いのでタオルドライの時が少し痛かったです。
    それ以外はとても接客共に良かったです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。
    痛かったのは大丈夫でしたしょうか?大変申し訳ございませんでした。
    また一生懸命やらせていただきますので、またよろしくお願いいたします!ご来店おまちしております😊

返信日:2019年11月3日
  • あすかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。終始心地よい対応でした。いつもヘアセットをお願いするとどこか気に入らない仕上がりになって直してもらうのですが、今回は手技も早く仕上がりにも大変満足です。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで安心いたしました。
    次回もご満足いただけるように、技術の向上に励んでまいります。
    またのご予約、心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月25日
  • はなさんの口コミ

変更等もしっかり対応していただき 助かりました! 施術も満足です😊 また利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました!

マンツーマン施術🌈 Ai北千住サカイ🐄さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。
    突然のご変更にも快く対応いただき、本当にありがとうございました。
    施術のほうも満足いただけたようで、担当者に伝えたところとても喜んでおりました(*^^*)
    また、ぜひよろしくお願いいたします!
    次回も喜んでいただけるように技術接客の向上に励んでまいります。

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年5月29日

人混みでも崩れず保ち
    とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    編み込みのかわいいアレンジとてもお似合いでした💓
    崩れずキレイに保てたようでよかったです!

またおでかけの際はぜひよろしくおねがいします\(^o^)/

またのご来店の心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月21日

素敵なヘアアレンジをしていただいたので、楽しい一日を過ごすことができました☺️ありがとうございました🍀

先日はご来店ありがとうございました!
    夏の楽しい思い出のお手伝いができたようで良かったです(*^^*)
    いろいろお話もさせていただけて、楽しい時間をありがとうございました!
    またお出かけの際のアレンジや、もちろんその他のメニューでもぜひいらしてください💓

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月23日

昨日は可愛らしいアレンジありがとうございましたー♡

すごく若く見られて嬉しかったですー♡笑

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、本当にうれしいです!!!

またかわいいスタイルを提供できるように
    スキルアップに励んで参ります!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月3日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai付近の駅の美容室・美容院を探す