prize池袋西口店所属・原隼也

当日予約OK❗️✨イルミナカラー✨グレイッシュカラー✨ ダブルカラー✨ハイライト✨ローライト✨お任せ下さい‼️

今 だけではなく これから も綺麗にいられる、素敵でいられるヘアスタイルをご提案致します。

お値段以上の仕上がりに致します。

池袋駅西口から30秒 池袋駅8番出口 池袋西口ビックカメラ手前

骨格、毛流、髪質、似合わせを考えながら、お客様自身が、毎日扱いやすいヘアスタイルを提供させていただきます✂️

2回目以降のご来店の方は
トリートメント、スパメニューを除く全メニュー正規価格から20%OFFになります‼️‼️✨

さらにお得になるカラー専用クーポンもございます✨

ダブルカラー、トリプルカラーを得意としております。

ハイトーンの淡い柔らかなお色、ビビットな鮮やかなお色など人とは少し違うデザインカラーもオススメですよ‼️

ダブルカラーのロートーンも深みのある鮮やかな発色でオススメです。退色も含めて楽しめるカラーです‼️

ブリーチは傷むから…と敬遠されがちですが、髪質に合わせたアプローチをすれば、ダメージは最小限に抑えられます。
手触りはサラサラのまま綺麗な髪色が手に入ります(*゚∀゚*)

是非お任せ下さい^_^

綺麗で個性的で周りの目を惹くヘアカラー致しませんか❓✨

もちろんシングルカラーも承ります‼️
お客様のご要望、お悩みに答えながらお似合いのお色を作ります❗️人気のグレージュ系からツヤ感たっぷりのダークトーンまで幅広いスタイルのヘアカラー承ります

ダメージレスと言われているイルミナカラーもご用意しております‼️

色、艶、透明感
どれも素晴らしい仕上がりになります✨
ぜひスナップ写真ご覧ください❗️加工なしです‼️

少しでもダメージをなくし、伸びてきた時でも髪型が崩れにくいように、シザーで丁寧にいらない部分のみをすきながらカット致します

幅広いスタイルに対応したカットテクニックを使用しています。

4​〜​5ステップ高級トリートメントのtokioトリートメントです‼️
お客様の髪質に合わせて薬剤を選定します。
ダメージの修復や髪の絡まり防止、静電気の防止、水分補給、くせを和らげる
などなどお悩み改善できます✨

カラーをなさる方はセットでの施術がマストですので是非お試し下さい( ^ω^ )

水分の補給、キューティクルのコーティングに重点を置いた4ステップトリートメントも取り揃えております( ^ω^ )

お悩み改善、簡単イメチェンのパーマもダメージを考慮しつつ綺麗にライフスタイルに合わせて施術いたします。
パーマも得意としています^_^

パーマをかけたくてもかけたことのない方も是非この機会にっ‼️

メニューにない組み合わせの施術も承りますのでお気軽にご相談下さい!

メニューは全てロング料金はございませんのでお気軽にご連絡下さい!

クレジットカードも対応しております。
※こちらの表記は全て税抜き価格です。

表示価格は全て税別です

全て初めてご来店の方のみご利用頂けます

2回目以降のご来店の方は専用アプリからトリートメント、スパメニュー以外グランドメニューの料金から20%offでご案内させていただきます

ご希望の1時間前でもご相談を頂ければご予約承ります

施術時間はお客様の髪の状態、お店の混雑状況により前後する場合がございます

今 だけではなくこれから のヘアスタイルを考えながらお客様のしたい、似合うスタイルを提案させて頂きますので、場合によりお断りさせていただく施術も出てくるかもしれません。ご了承下さい

当日来ていただいてからメニューをプラスすることも可能なのでお気軽にご相談下さい

prize池袋西口店 原隼也

こんにちは!銀座のサロンを経て池袋でスタイリストとして働いています!原と申します!
コンテスト入賞経験あり。

ヴィダルサスーン全国大会 スチューデント部門 6位

全国学生技術コンテスト ヘアカットの部 5位

Mロードグランプリ ウィッグカット部門 10位 プレアデスセンター賞

技術の実力はあります。
特にハイトーンヘアカラーはかなり得意としています!
お客様の綺麗、可愛いを引き出し、ヘアスタイルを楽しんでいただくため日々全力で生きています!
みなさまのヘアスタイルを素敵にするお手伝いさせて下さい。
お待ちしております!

Instagramでもヘアスタイルご紹介しております

sny7070

平日10:30​〜​19:00 土日10:00​〜​17:00
東京都豊島区西池袋1-16-1-2F
池袋・目白
池袋

• リサ

2017年05月10日

初めてのイルミナカラーでしたが、
    色が綺麗で感動しました!
    ありがとうございました!!!

• さえ

2017年03月13日

予約してから当日まですごく丁寧で、メッセージのやりとりでこちらの希望も聞いてくださりつつ、こうした方がいいという提案もして頂きました。そのようなやりとりがあったので、当日は何の不安もなくワクワクして美容室へ向かいました!!!
    施術も丁寧で、理想としているものにしてくださいました♪
    会話も楽しく、サロンもすごく綺麗でとても気持ちが良かったです(´-`).。oO
    私は肌が弱いと話していたので、ピリピリと沁みないかなどと気遣ってくださったのもとても嬉しく印象的でした!!
    初めてパーマをかけたのですが、朝のスタイリングなども最後まで丁寧にして頂いて感謝しています!!!
    また伺います♪

• azu

2017年03月11日

前日の夜遅くに予約をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    当日はこちらの意見も聞いて下さり、何も言っていないのに私の普段のスタイルや雰囲気を汲み取ってくれて、私に似合うようにとカットとパーマをして下さいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    不器用な私にも何とか出来そうです(笑)
    とても気さくに話しかけてくれて、笑顔も素敵で、少し緊張していた私も安心して全てをお任せする事が出来ました。
    また原さんにぜひお願いしたいなと思いました。
    明日の試験も頑張って下さい!!
    本日は本当にありがとうございました!