prize池袋西口店所属・✨ブリーチデザイン✨ 原隼也の掲載

池袋

prize池袋西口店所属・✨ブリーチデザイン✨ 原隼也のメニュー

prize池袋西口店所属・✨ブリーチデザイン✨ 原隼也のスタイル

prize池袋西口店所属・✨ブリーチデザイン✨ 原隼也の口コミ

soraさんの口コミ

とても分かりやすく説明して頂き、カラーの仕上がりもすごく満足です!!!
    色々相談しながらメニューを決めれてとても良かったです。
    とても楽しい時間を過ごせました!

*sora様 *
    先日はprize池袋西口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【sora様へのメッセージ 】

メニューを大幅に変更させていただきましたが、
    大正解だったかなと思います!
    デザインも加えて、お好みのお色もできて僕も満足です!

また褪色してきたら違う色もありだし、また同じお色を入れるのもありだしなんでもやりましょう!
    3月のはじめくらいにまたカラーするのが1番いいかなっと思うので是非またお待ちしております

長い時間お疲れ様でした
    またのご来店心よりお待ちしております!
    * prize池袋西口店 原隼也*

返信日:2020年1月25日
  • のぞみるさんの口コミ

電車の遅延で大幅に遅れてしまったのですが、とても良い対応してくださいました。カラーの相談も長時間のってくださったり、アドバイスもくださったり、とても良かったです!!また行きます!!

• 森山成美さんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました(*^^*)ありがとうございました!

prize池袋西口店所属・✨ブリーチデザイン✨ 原隼也のアピールポイント

🌺✨当日予約OK‼️🌺✨5/29限定クーポンあります️🌷学生限定メニュー🌷人気エクステメニューも取り揃えてます💐バレイヤージュで本物の外国人へ💕🐾可愛いヘア作ります💕🐾💕

池袋駅西口から30秒 池袋駅8番出口 池袋西口

ハイライトカラー
バレイヤージュカラーを得意としています✨

Instagram
@sny7070

*半年経っても根本が目立たないデザインカラー🐾

*髪を巻かなくても良い感じになるデザインカラー🐾

*アレンジするととっても可愛いデザインカラー🐾

お客様一人一人に合わせてデザインを変えています💎
オーダーメイドのヘアカラーです🐼

ブリーチは傷むから…と敬遠されがちですが、髪質に合わせたアプローチをすれば、ダメージは最小限に抑えられます。
✨ファイバープレックス採用✨
ブリーチをしても枝毛、切れ毛を最大94%軽減できるようになりました

ダメージレスと言われているイルミナカラーもご用意しております‼️

色、艶、透明感
どれもとても綺麗な仕上がりになります✨
ぜひスナップ写真ご覧ください🐾

4ステップ高級トリートメントのtokioトリートメントです‼️
お客様の髪質に合わせて薬剤を選定します。
ダメージの修復や髪の絡まり防止、静電気の防止、水分補給、くせを和らげる
などなどお悩み改善できます✨

カラーをなさる方はセットでの施術がマストですので是非お試し下さい🐾

メニューにない組み合わせの施術も承りますのでお気軽にご相談下さい🐾

メニューは全てロング料金はございませんのでお気軽にご連絡下さい🐾

各種クレジットカード、PayPayも対応しております。

prize池袋西口店所属・✨ブリーチデザイン✨ 原隼也のプロフィール

コンテスト入賞経験あり。

ヴィダルサスーン全国大会 スチューデント部門 6位
全国学生技術コンテスト ヘアカットの部 5位
Mロードグランプリ ウィッグカット部門 10位 プレアデスセンター賞

特にヘアカラーを得意としています!
Instagram

@sny7070

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
外国人風、モード、ナチュラル
ハイライト、バレイヤージュなどデザインカラーを得意としています。デザインがしっかり入っていれば長いスパンでヘアスタイルを楽しめます 毎月染めなくても素敵なヘアスタイルを維持できるような そんな施術を心がけています。

prize池袋西口店の情報

prize池袋西口店

東京都豊島区西池袋1-16-1-2F (地図

池袋
池袋駅
火 定休日
平日受付10:30〜19:00 土日10:00〜17:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧