原隼也

当日予約OK‼️✨最高品質イルミナカラー✨4630‼️ ハイトーンカラー✨ハイライト✨ローライト✨お任せ下さい‼️

今 だけではなく これから も綺麗にいられる、素敵でいられるヘアスタイルをご提案致します。

銀座駅直結ビル 有楽町駅から徒歩5分

骨格、毛流、髪質、似合わせを考えながら、お客様自身が、毎日扱いやすいヘアスタイルを提供させていただきます✂️

初回最大60%OFF❣️

2回目以降のご来店の方には全メニュー正規価格から30%OFFになります‼️‼️✨

ダブルカラー、トリプルカラーを得意としております。

ハイトーンの淡い柔らかなお色、ビビットな鮮やかなお色など人とは少し違うデザインカラーもオススメですよ‼️

ダブルカラーのロートーンも深みのある鮮やかな発色でオススメです。退色も含めて楽しめるカラーです‼️

ブリーチは傷むから…と敬遠されがちですが、髪質に合わせたアプローチをすれば、ダメージは最小限に抑えられます。
手触りはサラサラのまま綺麗な髪色が手に入ります(*゚∀゚*)

是非お任せ下さい^_^

綺麗で個性的で周りの目を惹くヘアカラー致しませんか❓✨

もちろんシングルカラーも承ります‼️
ヘアカラーは3704です✨
お客様のご要望、お悩みに答えながらお似合いのお色を作ります❗️人気のグレージュ系からツヤ感たっぷりのダークトーンまで幅広いスタイルのヘアカラー承ります

ダメージレスと言われているイルミナカラーも+930でご用意しております‼️

色、艶、透明感
どれも素晴らしい仕上がりになります✨
ぜひスナップ写真ご覧ください❗️加工なしです‼️

カットは3615です❣️

少しでもダメージをなくし、伸びてきた時でも髪型が崩れにくいように、シザーで丁寧にいらない部分のみをすきながらカット致します

幅広いスタイルに対応したカットテクニックを使用しています。

4〜5ステップ高級トリートメントのオージュアシリーズ3704です‼️
お客様の髪質に合わせて薬剤を選定します。
ダメージの修復や髪の絡まり防止、静電気の防止、水分補給、くせを和らげる
などなどお悩み改善できます✨

カラーをなさる方はセットでの施術がマストですので是非お試し下さい( ^ω^ )

水分の補給、キューティクルのコーティングに重点を置いた3ステップトリートメントも取り揃えております( ^ω^ )

お悩み改善、簡単イメチェンのパーマも3704です‼️パーマもダメージを考慮しつつ綺麗にライフスタイルに合わせて施術いたします。
パーマも得意としています^_^

パーマをかけたくてもかけたことのない方も是非この機会にっ‼️

メニューにない組み合わせの施術も承りますのでお気軽にご相談下さい!

全てロング料金などはございませんのでお気軽にご連絡下さい!
二回目のご来店の方も割引がございます( ^ω^ )
クレジットカードも対応しております。
※こちらの表記は全て税抜き価格です。

表示価格は全て税別です

ご希望の30分前でもご相談を頂ければご予約承ります

施術時間はお客様の髪の状態、お店の混雑状況により前後する場合がございます

今 だけではなくこれから のヘアスタイルを考えながらお客様のしたい、似合うスタイルを提案させて頂きますので、場合によりお断りさせていただく施術も出てくるかもしれません。ご了承下さい

当日来ていただいてからメニューをプラスすることも可能なのでお気軽にご相談下さい

原隼也

スタイリスト歴4年

こんにちは!銀座のサロンでスタイリストとして働いています!原と申します!
コンテスト入賞経験あり。

ヴィダルサスーン全国大会 スチューデント部門 6位

全国学生技術コンテスト ヘアカットの部 5位

Mロードグランプリ ウィッグカット部門 10位 プレアデスセンター賞

技術の実力はあります。
特にハイトーンヘアカラーはかなり得意としています!
お客様の綺麗、可愛いを引き出し、ヘアスタイルを楽しんでいただくため日々全力で生きています!
みなさまのヘアスタイルを素敵にするお手伝いさせて下さい。
お待ちしております!

日時
平日11時〜20時 土日10時〜19時
東京都中央区銀座
銀座 有楽町

• かおり

2017年02月11日

ボブカット&パーマを受けさせていただきました。
    パーマをかけるのは10年ぶりくらいだったのと、ちょっと苦手意識もあったのですが…実際受けてみて、パーマへの意識も変わったし、仕上がりも大満足です!
    お店の方も皆さん素敵でしたし、お店の雰囲気も凄く良かったです!

• 前田順子

2017年02月07日

個人的に相性がすごく良かったです(^∇^)
    お互いがやりたかったことができて
    今までにない満足です(*´ー`)ゞ
    本当におすすめできます。
    またよろしくお願い申し上げます。

• ゆず

2017年02月05日

施術中の細かいお気遣いから
    乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧な対応をしていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    シャンプー、マッサージも、とても気持ちよかったです☆
    パーマが出やすいカットにしていただき、印象も変わって、スタイリングが楽しくなりそうです♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 松下さやか

2017年02月03日

おしゃれにカット&パーマをしていただきとても満足です。友人たちにもめっちゃ褒められました!
    今まで、美容室に行って予想以上に良くなることがほとんどなかったのですが、今回は予想以上でとても嬉しいです。ありがとうございました!^_^

• ちきょ

2017年01月11日

この度はお世話になりました
    思ってたカラーになりとても満足です
    原さんの人柄も良く丁寧な施術でした
    店内も明るく雰囲気良かったです
    またお願いしたいです

• ゆきこ

2016年12月31日

トリートメントで初めてお伺いしました。本格的なお手入れは初めてだったのですが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、一つ一つ説明しながら、進めて頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりも、自分の髪とは思えないほど、キレイで、大満足です!ありがとうございました^_^

• 今西千登瀬

2016年12月13日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客、お仕事で充実した時間を
    過ごすことが出来ました。
    仕事への真剣な姿勢を感じまた施術を
    お願いしたいと思いました。
    とっても素敵なスタイリングで大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

• あかねこ

2016年12月09日

忙しい中でパーマきれいにかけていただきました!前髪もかけるか迷って、結果かけていただいたのですが、普段そのままでも良い感じです☺️ブロー中にトリートメントをつけるタイミングを教えていただいたりと、とても素敵な美容師さんでした!

• えみ

2016年12月07日

初めてのminimo利用でカットとパーマをかけていただきました。わたしの不注意で予約時間を過ぎてしまったのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。わたしの好みなども聞きながら仕上げてくださって本当に素晴らしく仕上げてくださいました!30センチ近く切るのは少し緊張しましたが十分過ぎるほどの仕上がりでした。この度は本当にありがとうございました!

• りこ

2016年12月05日

こちらの希望を聞きつつ、色んな提案もして下さり、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    話しやすく、とても丁寧な接客だったので、リラックスしながら素敵な時間を過ごすことができました。
    技術においても本当に素晴らしい美容師さんだと思います!ありがとうございました(≧∇≦)

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す