原隼也 (prize池袋西口店)

当日予約OK❗️最大50%OFF✨ダブルカラー✨ブリーチカラー✨ イルミナカラー✨ハイライト✨お任せ下さい‼️

今 だけではなく これから も綺麗にいられる、素敵でいられるヘアスタイルをご提案致します。

お値段以上の仕上がりに致します。

池袋駅西口から30秒 池袋駅8番出口 池袋西口ビックカメラ手前

骨格、毛流、髪質、似合わせを考えながら、お客様自身が、毎日扱いやすいヘアスタイルを提供させていただきます✂️

ダブルカラー、トリプルカラーを得意としております。

ハイトーンの淡い柔らかなお色、ビビットな鮮やかなお色など人とは少し違うデザインカラーもオススメですよ‼️

ダブルカラーのロートーンも深みのある鮮やかな発色でオススメです。退色も含めて楽しめるカラーです‼️

ブリーチは傷むから…と敬遠されがちですが、髪質に合わせたアプローチをすれば、ダメージは最小限に抑えられます。
✨ファイバープレックス採用✨
ブリーチをしても枝毛、切れ毛を最大94%軽減できるようになりました

手触りはサラサラのまま綺麗な髪色が手に入ります

是非お任せ下さい^_^

綺麗で個性的で周りの目を惹くヘアカラー致しませんか❓✨

もちろんシングルカラーも承ります‼️
お客様のご要望、お悩みに答えながらお似合いのお色を作ります❗️人気のグレージュ系からツヤ感たっぷりのダークトーンまで幅広いスタイルのヘアカラー承ります

ダメージレスと言われているイルミナカラーもご用意しております‼️

色、艶、透明感
どれも素晴らしい仕上がりになります✨
ぜひスナップ写真ご覧ください❗️加工なしです‼️

少しでもダメージをなくし、伸びてきた時でも髪型が崩れにくいように、シザーで丁寧にいらない部分のみをすきながらカット致します

幅広いスタイルに対応したカットテクニックを使用しています。

4​〜​5ステップ高級トリートメントのtokioトリートメントです‼️
お客様の髪質に合わせて薬剤を選定します。
ダメージの修復や髪の絡まり防止、静電気の防止、水分補給、くせを和らげる
などなどお悩み改善できます✨

カラーをなさる方はセットでの施術がマストですので是非お試し下さい( ^ω^ )

水分の補給、キューティクルのコーティングに重点を置いた4ステップトリートメントも取り揃えております( ^ω^ )

お悩み改善、簡単イメチェンのパーマもダメージを考慮しつつ綺麗にライフスタイルに合わせて施術いたします。
パーマも得意としています^_^

パーマをかけたくてもかけたことのない方も是非この機会にっ‼️

メニューにない組み合わせの施術も承りますのでお気軽にご相談下さい!

メニューは全てロング料金はございませんのでお気軽にご連絡下さい!

クレジットカードも対応しております。
※こちらの表記は全て税抜き価格です。

prize池袋西口店
東京都豊島区西池袋1-16-1-2F (地図
池袋・目白
池袋
平日10:30​〜​19:00 土日10:00​〜​17:00

口コミ・評判

• ゆうちん さんの口コミ

日にちを変えたのにもかかわらずとても親切な対応していただき、またお店の雰囲気もよく話してて楽しかったです!髪の毛も満足です

2017年09月28日
  • 香菜子 さんの口コミ

初めてのブリーチもして頂きましたがとても丁寧に説明、施術して頂けました。アフターケアについても詳しく教えていただけたので安心して挑戦できました。

2017年09月12日