原隼也

12月末まで‼️美しい髪で新年を迎えましょう✨ヘアカラー税込4000円♫カット3904円♫トリートメント3000円♫パーマ4000円♫ロング料金なし‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして❗️原隼也と申します。

お気に入り数550名突破✨

いつも高い評価と、沢山の嬉しいコメントありがとうございます‼️
たくさんお客様の髪の毛を綺麗に出来ることを美容師としてとても嬉しく思います‼️

あなたのしたい、似合うヘアスタイルになるお手伝いをさせて下さい✨

銀座駅直結ビル 有楽町駅から徒歩5分

骨格、毛流、髪質、似合わせを考えながら、お客様が扱いやすいヘアスタイルを提供させていただきます✂️

カットは初回3904円です❣️
少しでもダメージをなくし、伸びてきた時でも髪型が崩れにくいように、シザーで丁寧にいらない部分のみをすきながらカット致します
サスーンカットの様なブラントカットで作るスタイルから、柔らかさと質感を重視したエアリー感のあるスタイルまで幅広いスタイルに対応したカットテクニックを使用しています。

ヘアカラーは初回4000円です✨
お客様のご要望、お悩みに答えながらお似合いのお色を作ります❗️人気のグレージュ系からツヤ感たっぷりのダークトーンまで幅広いスタイルのヘアカラー承ります

ダメージレスと言われているイルミナカラーもご用意しております。色、ツヤ共にとても綺麗な仕上がりになります( ´ ▽ ` )こちらもかなりオススメです❣️
ぜひスナップ写真ご覧ください❗️加工なしです‼️

ダブルカラーももちろん承ります✨

ハイトーンの淡い柔らかなお色、ビビットな鮮やかなお色など人とは少し違うデザインカラーもオススメですよ‼️
ブリーチは傷むから…と敬遠されがちですが、髪質に合わせたアプローチをすれば、ダメージは最小限に抑えられます。手触りはサラサラのまま綺麗な髪色が手に入ります(*゚∀゚*)
ハイトーンカラーは特に得意としております。
是非私にお任せ下さい^_^

綺麗で個性的で周りの目を惹くヘアカラー致しませんか❓✨

4ステップ高級トリートメントのオージュアシリーズもなんと4000円‼️‼️
髪質に合わせてお薬をブレンド致します!
一度してしまうとやめられないくらいな手触り、ツヤ感になります^_^
是非カット、カラーと一緒にいかがでしょうか( ^ω^ )

オージュアよりもお手頃の水分補給と表面コーティングに重点を置いた3ステップトリートメントも取り揃えております( ^ω^ )

お悩み改善、簡単イメチェンのパーマも半額の4000円です‼️パーマをかけたくてもかけたことのない方も是非この機会にっ‼️

メニューにない組み合わせの施術も承りますのでお気軽にご相談下さい!

全てロング料金などはございませんのでお気軽にご連絡下さい!
二回目のご来店の方も割引がございます( ^ω^ )
クレジットカードも対応しております。
表示は税込の価格になります。

こちらのお値段は初めてご来店された方限定の料金となります。別の担当者でも一度ご来店されたお客様は通常料金となりますのでご了承ください。

当日来ていただいてからご相談ということもできますのでお気軽にご連絡ください。

[オススメ] ダメージレス‼️✨イルミナカラー

¥11260 ¥5000

施術時間 : 60分 施術は90分程度を目安にお願い致します。頭皮の負担をやわらげる保護のオイルスプレーやクリームなどございます。普段しみてしまう方でもしみない施術が可能です。

✨ヘアカラー✨

¥9720 ¥4000

[オススメ]ダメージレス‼️✨イルミナカラー✨ &高保湿サラツヤトリートメント

¥13204 ¥8000

施術時間 : 60分 施術時間は100分程度を目安にお願い致します。

[オススメ]外国人風ハイトーン✨ダブルカラー

¥20440 ¥9000

施術時間 : 90分 非常に繊細な施術になりますので、当日しっかりとカウンセリングをさせていただいた上でお色、明るさなどを決めさせていただきます。お時間は150分を目安にお願い致します。

[オススメ]ホワイトブリーチ✨&ハイトーンカラー❣️

¥27540 ¥12000

施術時間 : 90分 髪の状態にもよりますがダメージを最小限に抑え白に近い状態にします。二回ご来店していただく場合もございます
施術は240分を目安にお願い致します

[オススメ]ダメージレス✨イルミナカラー & 最高級オージュアトリートメント

¥17200 ¥9000

施術時間 : 60分 施術は100分を目安にお願い致します

カット & ダメージレス‼️✨イルミナカラー

¥16120 ¥8000

施術時間 : 60分 新規の方限定の割引です。
施術は150分を目安にお願い致します

カット & ダメージレスイルミナカラー✨ & 最高級オージュアトリートメント

¥22600 ¥12000

施術時間 : 60分 新規の方限定の割引です

カラー &髪質別高保湿3ステップトリートメント

¥13608 ¥7000

施術時間 : 60分 初めての方限定です!
施術は120分を目安にお願い致します

カット & 低ダメージパーマ & オージュアトリートメント

¥20520 ¥11000

施術時間 : 60分 初めての方限定のメニューです。

カット & 低ダメージ水パーマ

¥14040 ¥7000

施術時間 : 60分 新規の方限定のメニューです。施術は150分を目安にお願い致します

カット&クイックスパ

¥6804 ¥3904

施術時間 : 60分 毛先のダメージ、くせ、枝毛、今までのカットでのパサつきを軽減させます。
セニングを使わずハサミで丁寧にお客様の髪質、骨格に合わせておさまりやすく扱いやすい髪を作ります。ぜひ一度体験してみていただきたいメニューです。

低ダメージ水パーマ

¥8640 ¥4000

施術時間 : 60分 新規の方限定のメニューです。

最高級オージュアトリートメント

¥6480 ¥4000

施術時間 : 50分 ロング料金はございません。

髪質別に対応する3ステップトリートメント

¥3888 ¥3000

施術時間 : 50分 初回の方限定の割引です。

クリエイティブスタイル 撮影モデル募集

¥0

施術時間 : 200分 クリエイティブな少し奇抜なスタイルで撮影をさせていただける方募集しております。ご興味ある方はお気軽にご連絡下さい!基本撮影は火曜のみとなります!

サロンスタイル撮影モデル

¥0

施術時間 : 120分 撮影は火曜限定となります。
事前に仕込みをさせていただくことがあります。
ご相談しながら、日時、スタイル等決めていきたいと思います。

日時平日11時〜20時 土日10時〜19時
場所東京都中央区銀座
最寄り駅 銀座 有楽町
返信率100%

原隼也
男性 スタイリスト歴 4年

こんにちは!銀座のサロンでスタイリストとして働いています!原と申します!
コンテスト入賞経験あり。
技術の実力はあります。
特にハイトーンヘアカラーに関してはかなり自信があります!
お客様の綺麗、可愛いを引き出し、ヘアスタイルを楽しんでいただくため日々全力で生きています!
みなさまのヘアスタイルを素敵にするお手伝いさせて下さい。
お待ちしております!

• あかねこ

忙しい中でパーマきれいにかけていただきました!前髪もかけるか迷って、結果かけていただいたのですが、普段そのままでも良い感じです☺️ブロー中にトリートメントをつけるタイミングを教えていただいたりと、とても素敵な美容師さんでした!

2016年12月09日

• えみ

初めてのminimo利用でカットとパーマをかけていただきました。わたしの不注意で予約時間を過ぎてしまったのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。わたしの好みなども聞きながら仕上げてくださって本当に素晴らしく仕上げてくださいました!30センチ近く切るのは少し緊張しましたが十分過ぎるほどの仕上がりでした。この度は本当にありがとうございました!

2016年12月07日

• りこ

こちらの希望を聞きつつ、色んな提案もして下さり、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    話しやすく、とても丁寧な接客だったので、リラックスしながら素敵な時間を過ごすことができました。
    技術においても本当に素晴らしい美容師さんだと思います!ありがとうございました(≧∇≦)

2016年12月05日

• izumi

とても丁寧な対応で、髪のくせやダメージなどを考慮した施術をしてくださいました。また、とても気さくで話しやすかったです。
    カットもパーマも手際よく、まさに自分のなりたいスタイルそのものでびっくりしました。ヘアオイルのことやスタイリングの方法なども詳しく教えていただけて助かりました。この度は本当にありがとうございました!また次の機会でもよろしくお願い致します。

2016年12月03日

• 飯塚 未妃

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます☆
    トークも程よく話しかけてくれて丁度良かったです。

2016年11月18日

• 北田美和子

希望のスタイリングを聞いて頂き、すごく良くスタイリングしていただけました!お話も面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。大満足です!

2016年11月13日

• 大関 友紀

今回の大きなイメチェンを原さんにしていただいて、本当によかったです。

技術はもちろんですが、あんなにも丁寧にブローの仕方を教えてくださった方は今までにいませんでした。

自分が似合う長さやパーマが分からず、全てお任せしてしまいましたが、大満足です!
    彼にも前のロングヘアより似合ってると言われ、感謝です♪

2016年11月02日

• 光岡涼子

イルミナカラーとブリーチでグラデーションヘアをお願いしました。髪が傷まないよう様子を見つつ丁寧に仕上げて頂きました✨✨初めてのグラデーションでしたが仕上がりを見て感動しました!!縮毛矯正の髪にブリーチはできないと思っていましたが、理想のカラーになりとても満足です!!!
    また絶対利用したいです(*^▽^*)✨

2016年10月27日

• 酒田 眸

丁寧な接客と対応で、とても安心した時間を過ごせました!
    カラーも私の要望をしっかり聞いてくださり、大満足です!!
    また機会があればぜひお願いしたいです(*^^*)!

2016年10月17日

• ゆい

この度は素敵に切って頂きありがとうございました!コテの巻き方やスタイリングの仕方まで最初から最後までとても丁寧にして頂きました(*>ω<*)

2016年10月13日

口コミ・レビューをもっと見る