fixup所属・原隼也

【期間限定4月末まで】✨透明感×ツヤ‼️グレイッシュカラー✨ ハイトーンカラー✨ハイライト✨ローライト✨お任せ下さい‼️

今 だけではなく これから も綺麗にいられる、素敵でいられるヘアスタイルをご提案致します。

銀座駅直結ビル 有楽町駅から徒歩5分

骨格、毛流、髪質、似合わせを考えながら、お客様自身が、毎日扱いやすいヘアスタイルを提供させていただきます✂️

初回最大60%OFF‼️

2回目以降のご来店の方には全メニュー正規価格から30%OFFになります‼️‼️✨

ダブルカラー、トリプルカラーを得意としております。

ハイトーンの淡い柔らかなお色、ビビットな鮮やかなお色など人とは少し違うデザインカラーもオススメですよ‼️

ダブルカラーのロートーンも深みのある鮮やかな発色でオススメです。退色も含めて楽しめるカラーです‼️

ブリーチは傷むから…と敬遠されがちですが、髪質に合わせたアプローチをすれば、ダメージは最小限に抑えられます。
手触りはサラサラのまま綺麗な髪色が手に入ります(*゚∀゚*)

是非お任せ下さい^_^

綺麗で個性的で周りの目を惹くヘアカラー致しませんか❓✨

もちろんシングルカラーも承ります‼️
ヘアカラーは3704です✨
お客様のご要望、お悩みに答えながらお似合いのお色を作ります❗️人気のグレージュ系からツヤ感たっぷりのダークトーンまで幅広いスタイルのヘアカラー承ります

ダメージレスと言われているイルミナカラーも+930でご用意しております‼️

色、艶、透明感
どれも素晴らしい仕上がりになります✨
ぜひスナップ写真ご覧ください❗️加工なしです‼️

カットは3615です❣️

少しでもダメージをなくし、伸びてきた時でも髪型が崩れにくいように、シザーで丁寧にいらない部分のみをすきながらカット致します

幅広いスタイルに対応したカットテクニックを使用しています。

4​〜​5ステップ高級トリートメントのオージュアシリーズ3704です‼️
お客様の髪質に合わせて薬剤を選定します。
ダメージの修復や髪の絡まり防止、静電気の防止、水分補給、くせを和らげる
などなどお悩み改善できます✨

カラーをなさる方はセットでの施術がマストですので是非お試し下さい( ^ω^ )

水分の補給、キューティクルのコーティングに重点を置いた3ステップトリートメントも取り揃えております( ^ω^ )

お悩み改善、簡単イメチェンのパーマも3704です‼️パーマもダメージを考慮しつつ綺麗にライフスタイルに合わせて施術いたします。
パーマも得意としています^_^

パーマをかけたくてもかけたことのない方も是非この機会にっ‼️

メニューにない組み合わせの施術も承りますのでお気軽にご相談下さい!

初回メニューは全てロング料金などはございませんのでお気軽にご連絡下さい!

クレジットカードも対応しております。
※こちらの表記は全て税抜き価格です。

表示価格は全て税別です
全て初めてご来店の方のみご利用頂けます
2回目以降のご来店の方はグランドメニューの料金から30%offでご案内させていただきます

ご希望の30分前でもご相談を頂ければご予約承ります

施術時間はお客様の髪の状態、お店の混雑状況により前後する場合がございます

今 だけではなくこれから のヘアスタイルを考えながらお客様のしたい、似合うスタイルを提案させて頂きますので、場合によりお断りさせていただく施術も出てくるかもしれません。ご了承下さい

当日来ていただいてからメニューをプラスすることも可能なのでお気軽にご相談下さい

fixup
原隼也

こんにちは!銀座のサロンでスタイリストとして働いています!原と申します!
コンテスト入賞経験あり。

ヴィダルサスーン全国大会 スチューデント部門 6位

全国学生技術コンテスト ヘアカットの部 5位

Mロードグランプリ ウィッグカット部門 10位 プレアデスセンター賞

技術の実力はあります。
特にハイトーンヘアカラーはかなり得意としています!
お客様の綺麗、可愛いを引き出し、ヘアスタイルを楽しんでいただくため日々全力で生きています!
みなさまのヘアスタイルを素敵にするお手伝いさせて下さい。
お待ちしております!

平日11時​〜​20時 土日10時​〜​19時
東京都中央区銀座4-2-2第一弥生ビル6F
銀座
銀座 有楽町

• さえ

2017年03月13日

予約してから当日まですごく丁寧で、メッセージのやりとりでこちらの希望も聞いてくださりつつ、こうした方がいいという提案もして頂きました。そのようなやりとりがあったので、当日は何の不安もなくワクワクして美容室へ向かいました!!!
    施術も丁寧で、理想としているものにしてくださいました♪
    会話も楽しく、サロンもすごく綺麗でとても気持ちが良かったです(´-`).。oO
    私は肌が弱いと話していたので、ピリピリと沁みないかなどと気遣ってくださったのもとても嬉しく印象的でした!!
    初めてパーマをかけたのですが、朝のスタイリングなども最後まで丁寧にして頂いて感謝しています!!!
    また伺います♪

• azu

2017年03月11日

前日の夜遅くに予約をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    当日はこちらの意見も聞いて下さり、何も言っていないのに私の普段のスタイルや雰囲気を汲み取ってくれて、私に似合うようにとカットとパーマをして下さいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    不器用な私にも何とか出来そうです(笑)
    とても気さくに話しかけてくれて、笑顔も素敵で、少し緊張していた私も安心して全てをお任せする事が出来ました。
    また原さんにぜひお願いしたいなと思いました。
    明日の試験も頑張って下さい!!
    本日は本当にありがとうございました!

• あおい

2017年03月05日

最初のカウンセリングから意見をしっかり聞いてくれる方で、雰囲気が柔らかくてすごく話しやすかったです。いろいろ要望をしてしまいましたが、笑顔で対応してくれました。期待以上の仕上がりで大満足です。また行きます。ありがとうございました!

• かおり

2017年02月11日

ボブカット&パーマを受けさせていただきました。
    パーマをかけるのは10年ぶりくらいだったのと、ちょっと苦手意識もあったのですが…実際受けてみて、パーマへの意識も変わったし、仕上がりも大満足です!
    お店の方も皆さん素敵でしたし、お店の雰囲気も凄く良かったです!

• 前田順子

2017年02月07日

個人的に相性がすごく良かったです(^∇^)
    お互いがやりたかったことができて
    今までにない満足です(*´ー`)ゞ
    本当におすすめできます。
    またよろしくお願い申し上げます。

• ゆず

2017年02月05日

施術中の細かいお気遣いから
    乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧な対応をしていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    シャンプー、マッサージも、とても気持ちよかったです☆
    パーマが出やすいカットにしていただき、印象も変わって、スタイリングが楽しくなりそうです♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 松下さやか

2017年02月03日

おしゃれにカット&パーマをしていただきとても満足です。友人たちにもめっちゃ褒められました!
    今まで、美容室に行って予想以上に良くなることがほとんどなかったのですが、今回は予想以上でとても嬉しいです。ありがとうございました!^_^

• ちきょ

2017年01月11日

この度はお世話になりました
    思ってたカラーになりとても満足です
    原さんの人柄も良く丁寧な施術でした
    店内も明るく雰囲気良かったです
    またお願いしたいです

• ゆきこ

2016年12月31日

トリートメントで初めてお伺いしました。本格的なお手入れは初めてだったのですが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、一つ一つ説明しながら、進めて頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりも、自分の髪とは思えないほど、キレイで、大満足です!ありがとうございました^_^

• 今西千登瀬

2016年12月13日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客、お仕事で充実した時間を
    過ごすことが出来ました。
    仕事への真剣な姿勢を感じまた施術を
    お願いしたいと思いました。
    とっても素敵なスタイリングで大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院