前回ブリーチ毛がすごく綺麗になったので、今回もお伺いさせていただきました☺️!今回も髪の毛ツルツルになりました✨こんなに綺麗にしていただけるのに、この価格は安すぎます🥺❣️また次回もお願いします✨
本日もありがとうございました✨
いつもいい色にしていただきさらさらツヤツヤにしてもらって
気持ちが上がります♪
色が抜けた後もまわりに褒められるので
今回も色落ちまで楽しみです♡
プライベート空間なのもお気に入りです♡
来月もよろしくお願いします♪
初めて来店させていただきましたが、カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、ブリーチ毛で悩んでいた髪もツヤツヤに🥹💕仕上がりもとても満足です!ブリーチ毛で悩んでる方にも是非おすすめしたいサロンさんです😊!
今月もありがとうございました♪
ラベンダーカラー大満足です〜♡
またよろしくお願いします^_^
すごくサラサラにしてもらえました✨🙇♂️
満足です👏🏻
iPadで動画も雑誌も見れて退屈しなかったです!
とにかくとてもいい方でした🥲
嫌な顔ひとつせず対応してくださってありがとうございました!
次も必ず行きます😊
いつもありがとうございます♡
ハイトーンだけでなく、色っぽカラーも
天才的に可愛くてお気に入りです^_^♡笑
またよろしくお願いします✨✨
めちゃめちゃ話しやすくてめちゃ可愛くしてもらいました!
一緒に考えてくれたり本当によかったです^_^
またお願いします🙇
二回目でしたけが自分のことを覚えていてくださって人柄にも幸せな気持ちになりました。
カットにチャレンジしましたが最高の仕上がりになりました。
希望を実現するのに多方面から考えてくださるのでありがたいです。
こだわりがなさすぎてほぼお任せになって申し訳ないですが、いつもとても可愛く仕上げてくださいます。次回も是非お願いします😊
ケアブリーチを2回してもらいました💓
ダメージが気になってましたが、どうしてもしたい色がありましたので、ドキドキでしたが、しっかりとカウンセリングをしてもらい、ダメージを抑えつつ、理想な色になりました😊
とっても気に入りました😆😆
スパイファミリーのアーニャみたいな色にしたい方はぜひぜひです笑😽😽
ご丁寧にありがとうございました💕
仕事の都合で久しぶりの来店でしたが、色々と覚えて下さり、今回もとっても満足いく仕上がりでした✨✨
オススメして下さった流行りのピンクベージュにしてもらいましたが、周りからもとっても好評でした😊
次回の色味は何しようか今から楽しみです☺️
マンツーマンでして下さるので、とっても落ち着いた空間と合わせて、ウトウトしちゃいます😪😪笑
また宜しくお願い致します😊
ありがとうございました(^^)
電車の遅延で遅れてしまったのですが
対応していただきありがとうございます😊
すごくサラサラになって満足でした!
またぜひお願いしたいです^_^
ちょっと棘のある言い方をされる方だなと思いました。
普段の私のオーダー方法としては、「アッシュ(数字の指定)」「だいたい〇cm」「○○らへんまでの長さ」「段の有無」「髪の毛をすくか否か」で、細かいことは全て美容師さんにお任せしているのですが、そのよくわからない細かいこと(毛先の揃え方や、中をすくか外をすくか等)をいちいち私に聞いてきて、画像まで出すように言われ不快な気持ちになりました。画像を出したら「それは重ためですね。ヘアセットで軽く見せてるだけです」と言われ、恥をかきました。また、「〇〇とは具体的に?」「それはどういう意味ですか?」など何度も聞いてきたので、威圧感も感じました。終いには、「似合わない髪型はどんな髪型ですか?」と聞かれたので、重ためなボブもしくはレイヤーの入りすぎたボブと話すと「ボブが似合わないんじゃないですか?」と、ミディアムボブにする私に言ってきて、あ、これはないわ、という呆れた感想しか出なかったです。お客さん相手に詰めすぎですし、マンツーマンなので余計空気が重く最悪でした。二度と行きません。
髪の毛さらさらになりました✨✨✨
先日はありがとうございました🙇♀️
時間も急かしてしまったのにも関わらず
希望した時間に終わらして頂き、
丁寧な施術で、希望通りのカラーもしていただいて
初めてリピートしたいと思いました!
またよろしくお願い致します🤲
髪の毛つるつるにしていただいてありがとうございました✨
予約時間も、ギリギリの連絡にもかかわらず
変更に対応してくださってとても助かりました。。!
今日もありがとうございました♡
とても対応が丁寧で、施術中はネトフリなどの動画を見れて、他のお店は雑誌が多いイメージですが、こちらは動画が見れてとても楽しい時間を過ごせました。
連絡が遅かったことを私は気にしていなかったんですが、何度も謝罪してくださり、とても丁寧な方だなと感じました。
この長さの巻き方を聞けばよかったなと少し後悔していますが、またリピートしたいと考えています。
本日はありがとうございました。
お洒落なサロンでした。
私の髪は傷んでいるのと、暗めに染めた履歴で、やりにくかったと思いますが、理想の色に近づけていただきました。
3.4週間経ちましたが、髪色いい感じです!
おすすめのシャンプーも教えていただきました。
また次もお願いしたいです!
カウンセリングが丁寧で、いつもふわっとしかしたいカラーが決まらないので、助かりました!
色味もバッチリです。またお願いします。