4.8男性 / 30代前半
満足のいく仕上がりでした。
シャンプーがとても心地よく気持ちよかったです。髪の毛もきれいに切りそろえていただきまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
とてもいい感じにしていただきました!
パーマモデルの料金だと申し訳ないくらいでした。
他にも髪の悩みなど丁寧に相談にのっていただき、アドバイスもいただけて、大満足です!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
少し早くついてしまったのですが
すぐに対応してくださいました。
シャンプーすごく気持ちよかったです
長いお時間最後まで丁寧に施術を
とても気に入りましたෆ
先日は丁寧に酸性ストレートをしていただきありがとうございます。
ストレートに関しては傷んだリせず自然なストレートで大満足です。
カットは後ろは大丈夫そうですがら左右の横の髪の毛が不自然に飛び出たところが多々あり自分で整えました。
とても丁寧なカウンセリングで希望のスタイルを聞いていただきました。
きれいに整えてくれてありがとうございました。
物凄くかわいくカットしていただけました🩷
シャワー中のマッサージが他のサロンと比べても過去一気持ち良く初めて眠りそうになりました、、笑
また行きたいなと思ってます‼️‼️
長さに迷っていましたがしっかりカウセリングして下さいました。シャンプーも気持ちよかったです!
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも希望通りで、扱いやすくなりました♡ありがとうございました!
しっかりとカウンセリングして施術して頂けました。
指導者チェックもしっかりとあり安心でした。
ボサボサだった頭が、ツヤっツヤになりました✨丁寧に施術してもらえ、また、指導者のチェックもしっかりしてもらえたので、とても安心できるなと思いました!ありがとうございました!!
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
とても丁寧に施術してくださいました。 希望通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。 シャンプーもとてもお上手で、気持ちよかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
今回、小学3年の娘のカットをしていただきました。
かなり長いのに手入れがきちんとできていない髪でしたが、丁寧に施術していただきました。
髪も巻いてもらい、すごく喜んで帰りました。
メールの返事もめちゃ早く、安心感がありました。
カウンセリングを、しっかりしていただき…ちょうどいい長さと軽さに、丁寧にカットしていただき、有難かったです。アイロンで仕上げてもらい、とても満足しています。有難うございました。
セットが簡単ということだけオーダーして、あとはおまかせで頼んだのですが良い感じの仕上がりにしていただいてとっても満足です✨ありがとうございました!
カットとカラーをしてもらいました!💕
カラーも丁寧にカウンセリングしてくれたり、カットの時も途中で確認してくれたり、理想通りの大満足の仕上がりにしてもらいました😻✨
炭酸シャワーもシュワシュワで最高でした!🤩
ありがとうございました🧡🧡
初めてのカットモデルでしたが、じっくり話を聞いてもらえて、ややこしい注文にも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
シャンプー時のマッサージ、とても気持ち良かったです。
2回目の来店でした!!
前回マツパをしてその仕上がりがとても満足したのでリピートしました☺︎
今回も最高な仕上がりで、とても満足しています!!
接客も楽しく会話ができたので、施術時間が短く感じてしまいました!
またお願いしたいと思っています👍🏻