パリジェンヌをしてもらいました。根本から上がっている感じがしなかったです。最後、コーティング剤を塗るため容器から取り出す際に顔に薬液が飛び散っていましたが、特に何も声かけなく残念でした。ピンセットを使用され、皮膚を挟んで、ビク付きましたが特に何も声かけなく残念です。薬液のカス?みたいなのも結構着いたままでした。
初めてでしたが丁寧に説明していただいて安心でした。また行きたいです!!
とてもしっかりカウンセリングしていただきました。
シャンプー中も普段の髪の悩みなどの話を聞いて頂き、丁寧に答えて頂き有難かったです。
髪色も久しぶりにとても気に入りました。
もっと時間がかかるのかと思っていましたが、待ち時間を除くと1時間ほどで終わりました。
この度はありがとうございました。
家に帰ったらまつ毛に、液が固まったみたいなものが付いたままになっていて取るのに苦労しました。まつ毛の上がり具合も左右不均等だったので、申し訳ありませんが少しがっかりでした。
過去に別の所でやっていただいた時より、仕上がり満足度が良くて感動しました!綺麗に眉毛を整えてもらってすごく嬉しかったです。ほぼメイク不必要な位にしていただいて、感謝です。また宜しくお願いします!
初めて行かせて頂きました。
大きなお店と思わず行ったので、入る時にとても勇気が入りましたが、丁寧に対応してもらい感謝しています。
綺麗な眉の形にしてもらいました。
今日はありがとうございました🙇♀️
施術も接客も最高でした🌟
マッサージもとても気持ちよかったです!!
また利用させていただきたいです😊
マッサージもとても気持ち良かったです‼︎
また、お願いしたいです🫶🏻
先日はありがとうございました‼︎
イベントの日にちを考慮して色を考えてくださり、良い色に仕上げていただきました✨
また機会があればよろしくお願い致します!
丁寧な説明で分かりやすかったです。初めてのマツエクで不安に思っていましたが、とても可愛くしていただきました。最高です♡ありがとうございました。
初めてマツエクをせていただいたのですが大満足です!!
始める前に丁寧な説明をしていただいたので、初心者の私でも分かりやすく決めれました☺️ また行かせていただきます✨
とても満足のいく仕上がりでした!
満足です!!!説明が丁寧でありがたかったです!
また予約します🫶
とても丁寧な対応と、素敵な施術をして頂きありがとうございます(*^^*)また行こうと思うのでよろしくお願いします✨
30代前半
当日急な予約にも関わらず返信も早く助かりました!
カウセリングも相談しながら決めて頂きました
仕上がりもとても良く満足です。
とても丁寧にしてくださり対応もすごく良かったです!
安心感がありました。
思い通りの仕上がりにして頂きました😊
これでしばらくはメイクがラクちん&時間が経ってもぱっちり👁です🥺
ありがとうございました✨
初めてLカールをしましたがとても満足のいくパーマにしてもらえてすごく嬉しかったです!💗
また機会があれば行きたいと思います!!!!
施術前後の説明が丁寧でわかりやすく、
仕上がりも想像以上の仕上がりでとても幸せな気分で
お家に帰れました😌💓💓
ここに来て良かったです!!
今日はありがとうございました!!
説明も丁寧で、補足の説明もしていただいて、初心の方でもわかりやすいと思います!
施術中もリラックスできる状態でした
仕上がりも化粧後のようなケバくもなく、ナチュラルすぎるわけでもなく、とてもかわいかったです!