ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナの掲載
ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナのプロフィール画像
MODEK`s 尼崎店モードケイズ アマガサキテンブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナ

尼崎駅4分

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナの口コミ

• 여름のプロフィール画像

여름さんの口コミ

初めてLカールをしましたがとても満足のいくパーマにしてもらえてすごく嬉しかったです!💗 また機会があれば行きたいと思います!!!!

《🉐早い者勝ちクーポン‼️限定価格》大好評!まつ毛パーマ💚 ¥3,300

来店日:2022年7月8日

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて私も嬉しかったです🥰 是非ご都合が合えばクーポン券でまたのご来店お待ちしております🤍😊

返信日:2022年7月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術前後の説明が丁寧でわかりやすく、 仕上がりも想像以上の仕上がりでとても幸せな気分で お家に帰れました😌💓💓 ここに来て良かったです!! 今日はありがとうございました!!

🧃ミニモ特別価格🧃マツエク100本*((オフとコーティング付き))口コミ割💚 ¥2,970

来店日:2022年6月22日

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いのマツゲで可愛かったです🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます こちらこそ、是非!!! またのご来店おまちしております😊🌿

返信日:2022年6月23日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

説明も丁寧で、補足の説明もしていただいて、初心の方でもわかりやすいと思います! 施術中もリラックスできる状態でした 仕上がりも化粧後のようなケバくもなく、ナチュラルすぎるわけでもなく、とてもかわいかったです!

来店日:2022年6月4日

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月23日
  • RUのプロフィール画像

RUさんの口コミ

初めてで似合うか不安でしたが、 とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 日頃の気をつける点なども教えてもらえて、 すごく親切な優しいお方だと思いました。 またお願いしたいです。

《🉐早い者勝ち‼️平日限定クーポン🤎》大人気マツパ 仕上げに美容液コーティング付き🤍 ¥3,300

来店日:2022年4月29日来店回数:2
  • Anriのプロフィール画像

Anriさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいありがとうございました! またよろしくお願いします!!

🌿毎月先着2名様限定🌿マツエクモデル募集👶🏻【募集人数達し次第こちらのメニューは無くなります💨】口コミ必須🕊 ¥2,500

来店日:2022年4月15日

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌿 是非またのご来店おまちしております!

返信日:2022年4月16日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

可愛らしい店員さんが分かりわすく気持ちのいいご対応をしてくださるので、心身ともに癒やされました♡ 久しぶりのまつえく、持続できるようにがんばります!

来店日:2022年4月9日
  • 舞華のプロフィール画像

舞華さんの口コミ

ノープランでもいつも優しく説明してくださいます! 周りからも褒めてもらえました🥰化粧も楽になり嬉しいです! その後のケアや料金についてもわかりやすかったです。 こちらのペースに合わせてくださる優しい方です。

🌜Wax脱毛🌛お手軽アイブロウ シートワックス脱毛➰毎朝のメイクも超時短‼️メンズ⭕️ ¥2,750

来店日:2022年4月7日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてのマツゲエクステとカラーをしていただきました! とても雰囲気が柔らかい方で、遅れてきたのにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました! マツエクはとっても自然な感じで満足ですが、初めてなので詳しいことは分かりませんが、その日のうちに10本くらい取れてしまいました( ; ; ) カラーはオリーブベージュ🫒をしてもらい、ブリーチなどを以前していた部分はそまりやすかったのですが、根元の方はうまく染まっていなく、茶髪っぽくなってました! 根本以外はとっても納得ですが、欲を言えば根本もしっかり染まればよかったなと思いました❣️ ありがとうございました!

⚠️平日19時〜限定‼️カラーモデル募集中🐲💚ワンカラー‼️口コミ必須です😙ご質問はインスタからも待ちしてます🌿 ¥1,650

来店日:2022年4月5日
  • ゆっきいのプロフィール画像

ゆっきいさんの口コミ

良くしていただき、ありがとうございました😊

来店日:2022年4月1日
  • Piのプロフィール画像

Piさんの口コミ

カラーしていただきました🌱 ブリーチ毛とバージン毛で難しい履歴でしたが、しっかりカウンセリングでなりたいカラーをきいてくれて綺麗に仕上げていただきました!シャンプーも気持ちよかったですありがとうございました🕊🕊

平日18時〜限定➰カラーモデル募集中🐲💚ワンカラー‼️気になる事があればインスタからでもご質問ください🌿 ¥1,650

来店日:2022年3月16日

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

先日はカラーモデル来ていただきありがとうございます🤍カラー気に入ってもらえて嬉しいです🌿 施術中もわたしも楽しくさせていただきました 是非またカラーさせてください😉

返信日:2022年3月27日
  • 舞華のプロフィール画像

舞華さんの口コミ

まずお店に入った瞬間から対応が早く、丁寧でこのお店にして正解だなと感じました。問診票?を書き終わったのもすぐ気付いてくださいました。素敵な気遣いに驚きました。 また、施術前後の説明や質問にとてもわかりやすく答えてくださいました。仕上がりも綺麗で気に入りました! まゆげや髪の毛など他のケアもここでしてみたいと思いました。

《平日限定価格🤎》大人気マツパ 仕上げに美容液コーティング付き🤍 ¥3,300

来店日:2022年3月11日来店回数:2

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌿 お褒めのお言葉とても嬉しいです! まつげパーマも気に入っていただけて良かったです‼️ まつ毛美容液も種類が沢山あるのですが選ぶのは難しいですが、少しでも塗っている方がまつ毛のケアに繋がるので何か良いのが見つかれば塗ってあげてください⭐︎ ヘアー、ネイル、アイブロウ、などもしておりますので、 是非またのご来店おまちしております😌

返信日:2022年3月12日
  • んめのプロフィール画像

んめさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、素敵なカラーにして頂きありがとうございます🥰 カラー中のお話も楽しくてあっという間でした😳🤍 またお願いしたいと思います!ありがとうございました🌷

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

先日はお仕事ファイトカラーさせていただきありがとうございました❤️‍🔥 カラーも喜んでいただきとても嬉しいです😳 私もカラー時間がとても楽しかったです‼️ 黒染め履歴の赤みは徐々に消して透明感を出していくことは可能なので、またカラーさせて頂けると嬉しいです🌿 是非お話も聞かせてください👶🏻🤍

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。 丁寧なカウンセリングをしていただいたので 初めてのお店で緊張していましたが、 安心して施術を受けることができました! こだわりが強い私のわがままなオーダーにも 笑顔で応えてくださり、 前から見ても横から見てもかわいい まつ毛パーマに仕上げていただきました! どのお店でも右のまつ毛がすぐさがってくるのですが、 1週間ほどたってもきれいにあがっていて とても満足です! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

《ミニモ限定価格》大好評!まつ毛パーマ💚 ¥3,300

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊 まつげパーマ担当させて頂き、施術後も喜んでいただき 口コミにも‼️とても嬉しいです😳普段からしっかりまつ毛ケアされてるとの事だったので、こんなしっかり綺麗なまつ毛初めて見ます!と言うくらい太く密で本当にマツパ映えするまつ毛でした🕊お話も沢山こちらも元気もらえるほど楽しかったです。是非また担当させてください😌

• 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

今日はありがとうございました😄 お得になる回数券の話など丁寧に 話してくれました😊 また検討させて頂きます😄

🌿毎月先着3名さま限定🌿マツエクモデル募集👶🏻【募集人数達し次第こちらのメニューは無くなります💨】 ¥2,500

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🕊 普段マツエクのつける本数が多いとの事だったので お得度が高い回数券のご説明させていただきました😌 また気になる事ありましたいつでもご連絡ください! 担当させて頂きありがとうございました🤍 是非またのご来店お待ちしております🌿

さおりさんの口コミ

いつも大満足です😊 ありがとございます♪ また来月もよろしくお願いします🥺

来店日:2021年12月11日来店回数:9

さおりさんの口コミ

いつも綺麗にしてもらってありがとございます(^^) 今回もとても気に入りました♪

来店日:2021年11月13日来店回数:9

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただきよかったです🤍 お気に入りのカール感や毛質などが見つかってきていて 私も嬉しいです!是非またお待ちしております🥰

返信日:2021年11月18日

さおりさんの口コミ

2回目ですが、わかりやすく色々教えて頂き いい感じに仕上げていただきました♪ また、次回もよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年9月25日来店回数:9

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

先日もありがとうございました☺️ カールなどはまた変更できますので、 是非お好みのカール感見つけてみてください🤍

返信日:2021年9月28日

さおりさんの口コミ

丁寧色々、説明してもらってありがとございました。 またよろしくお願いします(^ ^)

🧃🤍ミニモ期間限定価格🧃💚マツエク100本*高品質ミンク使用 ((オフとコーティング込み))🍅 ¥2,970

来店日:2021年9月11日来店回数:9

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 回数チケットも買っていただきありがとうございました🤍 かなりお得にマツエクしていただけるので是非また担当させてください☺️

返信日:2021年9月11日
  • もーかのプロフィール画像

もーかさんの口コミ

綺麗にまつ毛上げていただいて大満足です‼︎ メイクも楽ちんになりました✌︎

大人気!!まつ毛パーマ💚 ¥2,970

来店日:2021年8月26日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださって大満足です! 丁寧にありがとうございました! また行きますー!!

来店日:2021年8月24日

ブリーチ・ツヤ髪特化 レイヤー🥝ルナさんからの返信

fuuyuさん 本日は御来店いただきありがとうございます! また是非お待ちしております☺️🌿

返信日:2021年8月24日

MODEK`s 尼崎店の詳細情報

兵庫県尼崎市潮江1-2-6 尼崎フロントビル1階 (地図)
尼崎駅4分
JR尼崎駅から徒歩4分
尼崎駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
キッズスペースあり