FERIA所属・FERIAあべの里深圭吾の掲載

各駅天王寺、谷町あべの5分以内 阿倍野
FERIA

FERIA所属・FERIAあべの里深圭吾の口コミ

久美子さんの口コミ

今日初めて来店しました。もうなにもかも最高でした。
    接客も気遣いが凄くでカラーも希望通りにしてもらえました!急ぎの予定があると伝えると丁寧かつ急ぎでやってくれて来月もここに行こうとリピーターになりました(^^)ありがとうございました^ ^

• りなさんの口コミ

とても親身になってどこまで切るか悩んでいたのですが考えてくださって思い通りの髪型になりました!
    次はハイライトしにいきます💜💜💜ありがとうございました!

• 星良さんの口コミ

髪型も髪色も思っていたようにしていただき、その上雨が降っていたので傘までくださり、本当に丁寧な対応で、満足しました!また利用させていただきます!

• まさみさんの口コミ

初のカラーだったので緊張してましたがお店の雰囲気も良くて、楽しかったです。色もすごく可愛くてトリートメントで髪の毛がさらっさらになりました!!
    また行きます!

• 恵美利さんの口コミ

すごく可愛くしてくれてとても満足です!大阪に来たらまた来たいと思ってます!ありがとうございました!🎶

• 。さんの口コミ

30分程待たされたのが気になりましたが
    シャンプーして頂いた方の笑顔や話しやすさが
    すごく良かったと感じました。また行きます^^

• 萌さんの口コミ

前の髪染めの時に、黒すぎだのが原因で全く色味が染まりませんでした。
    上頭部の部分だけ明るく染まっているような気がしましたが、店員さんは何も言わずに段階を踏んで染めてくださいということ。
    私の髪の毛が悪いとわかっているのですが仕上がりの悪さにびっくりですやり直してほしいです。可愛い色を想像してたのにとてもショックでした。

• 裕理佳さんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、ホントに満足です。ですが、仕上がりがイマイチ自分に合ってないような気がして、そこが少し残念だなと思ってます。

• 吉村美樹さんの口コミ

今回ヘアとの似合わせという事で気になって来店しました。カウンセリングの際に、髪型の色や分け目などを踏まえてブラック×ブラウンmixできるなど、色々と提案してもらい説明もとても分かりやすかったです!
    施術中も普段だったら寝落ちてしまうのですが、気さくに話しかけてもらい、気付いたら話に盛り上がってました(笑) それでも仕上がりは綺麗にしてもらえたので大満足です!!次回もまた行きたいなと感じました!ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

来店してから施術まで結構待ち時間が長かったので不安でしたがその後の対応はとても良かったです。カットが丁寧だと口コミでも評判だったので期待してましたが期待以上の仕上がりでした!カットだけでもこんなに変わるんだなと思いました。明日からの髪のセットが楽しみです!
    カラーも素敵な色に染めていただきました。
    全体としてとても満足な仕上がりになったのでよかったです^^

• ぴよさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂きました。
    ありがとうございます!

• みさんの口コミ

初めて行きましたがお店の雰囲気も店員さん接客も良くてまた行きたいと思いました!施術中は寝てしまうほどリラックスできました。マツエクの仕上がりもすごく気に入ったので良かったです!

• やすなさんの口コミ

カラー、カットの仕上がりはとても満足で終始楽しい時間でした(^^)また是非行きたいです!

• すずなさんの口コミ

急な予定時間変更でしたが、丁寧に対応してくださり、とても満足しました!ありがとうございました✨

• ももさんの口コミ

お店自体がオシャレで落ち着いた空間でした!
    希望通りに仕上げて下さりとても満足しています!

• Cocoさんの口コミ

今回初めてマツエクをしていただきました

初めてということでなにもわからず不安もあり、デザインなども決めかねていたのですが、理想や、好み、私のまつげの状態や髪の色なども踏まえた上で丁寧に相談にのってくださったので、とても安心できました

施術中も細かい気配りをしてくださり、
    痛みやかゆみも特に感じませんでした

仕上がりはとても綺麗で、何度も鏡を見たくなりました 笑
    アドバイス通りこれからしっかりケアしていきたいです!

またぜひマツエクだけでなく、
    カットやパーマもお願いいたします

• yaaaaさんの口コミ

先日はお世話になりました
    私の急な体調の変化にも
    丁寧に対応していただいて助かりましたm(_ _)m
    カウンセリングも丁寧で
    カラーもカットも満足です( ¨̮ )
    また利用させてもらいます♪

• むたさんの口コミ

トリートメントをしてもらいました!
    プレミアムと書いてるだけあって、デジタルパーマと海水浴でばしばしの髪も本当にサラサラになりました!

• Sさんの口コミ

全体的にとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ただドライの時に男性に無理矢理くしでとかして毛先を痛められたり結び目が出来たのがマイナス点でした。

• あさんの口コミ

カラーは良かったが前髪を作るのに、いきなりバッサリ切られた。長めに流せるようにしてほしいといっていたのにぱっつん前髪のようにされ、こういう風にしますか?などの聞かずにこうしたほうがいいと勝手にカットされた。眉毛と目の間くらいと言っていたのに下手したらオン眉の長さ。来週彼氏との旅行があるのに最悪です。