FERIA所属・FERIA里深

⭐️最大1万2000円引き⭐️店長兼トップデザイナーが担当!!アッシュカラースペシャリスト‼️‼️

☆お気に入り登録していただいた方には炭酸クレンジング(5分)を無料プレゼントです!!

オススメ文を書いた方は次回内部補充トリートメントサービス

今回期間限定でミニモ特典でお得なクーポンを用意しました。
またFERIAに来られたことのない方限定ではありますが
是非ともお越しください。
最大1万2000円くらいの割引あり。

インスタもやってます⭐️

[https://www.instagram.com/feria_satofuka/]

コンテストでも全国1位を取る実力のFERIA.
業界誌のみならず ar NYLON などにも掲載依頼がくるほど⭐️
関西トップのトレンドサロンとし走り続ける。

そんなFERIAのデザイナーでトップ3の里深が必ず素敵にします。
*場合によっては無理な時もあるのでご理解お願いします。

大阪・天王寺、あべの各5分以内です。
徒歩1分のところにあります!

全てのメニューに
極潤コラーゲンケアを
セットで無料でお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
カット、カラー、パーマを含めて
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○トップデザイナーの里深が担当(場合によっては別担当になります。その際は事前に連絡させて頂きます。)
○全メニュー しっかりカウンセリング付き
○アフター制度あり
○minimo限定☆極潤コラーゲンを使ったはケア
○広々店内、和気あいあいとしたスタッフ
○2回目以降もお得に出来るクーポンをプレゼント
○営業時間11:00​〜​21:00☆夜遅くても大丈夫です
○髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。
満足行かなかったかたお任せ下さい。

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

お時間の変更をお願いする場合もございます。
大変ご迷惑おかけいたしますが沢山の方とであえるように
させていただき沢山の方をキレイにできるように
担当させて頂きます。
ご理解お願い致します。
*予約状況によっては担当が別になる可能性がございます。よろしくお願い致します。

FERIA FERIA里深

経験年数10年以上

大阪の都心で8店舗あるFERIAです。あべのエリアの2店舗の店長をしています。くせ毛カット、ボブなどショートからロングまでカットに自信あり。カラーは特に長持ちする綺麗なアッシュ系が得意。ハイライトなどのデザインカラーもお任せ下さい!当店自慢のヘアケアもオススメです!

(月曜日定休日)平日11時​〜​9時、土日祝10時​〜​8時
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33-2fファミマ上
天王寺・寺田町・あべの
各駅天王寺、谷町あべの5分以内 阿倍野

• ちひろ

2017年06月06日

初めてだったので緊張してたんですがとても優しくてお話も楽しかったです☺︎
    また行きたいなと思った美容院久しぶりでした(笑)
    次もお願いします!

• ひかり

2017年06月03日

里深さんではなくてアシスタントの方に施術してもらいました。
    トリートメントのみの施術でしたので不満はありません。
    愛想もよく、気遣いも声掛けも凄く良かったです。
    椅子を回す時だいたい明日回しますね。と言われるだけですが彼女は右に回しますね。など具体的に言ってくださりとても感動しました。お安い値段で店についてからランクアップで追加料金払うこともなく、高いサロンシャンプーを勧誘される事もなくとても良かったです。
    また行きたいと思わせてくれる美容師さんに久しぶりに会いました。

• 布本梨緒

2017年06月01日

トリートメント最高でした!!!!
    モロッカンオイルもお得に購入できてとてもよかったです!!!