里深圭吾 (FERIA)

天王寺で人気No. 1カットで小顔を作る⭕️カラースペシャリストの店長担当♪♪

電話予約もおすすめ**

☆お気に入り登録していただいた方には炭酸クレンジング(5分)を無料プレゼントです!!

オススメ文を書いた方は次回内部補充トリートメントサービス✳︎

イルミナカラーや話題のカラー多数取り揃え!
大阪で2%しか扱えない傷まないカラーのホリスティックカラー取扱店!
当日メニュー変更も可能です!ご相談ください^^

今回期間限定でミニモ特典でお得なクーポンを用意しました。
またFERIAに来られたことのない方限定ではありますが
是非ともお越しください。
最大1万2000円くらいの割引あり。

インスタもやってます⭐️
ご覧ください!!
[https://www.instagram.com/feria_satofuka/]

コンテストでも全国1位を取る実力のFERIA.
業界誌のみならず ar NYLON などにも掲載依頼がくるほど⭐️
関西トップのトレンドサロンとし走り続ける。

そんなFERIAのトップデザイナーでトップ3の里深が必ず素敵にします。
*場合によっては無理な時もあるのでご理解お願いします。

大阪・天王寺、あべの各5分以内です。
ロフト徒歩1分のところにあります!

全てのメニューに
極潤コラーゲンケアを
セットで無料でお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
カット、カラー、パーマを含めて
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○トップデザイナーの里深が担当(場合によっては別担当になります。その際は事前に連絡させて頂きます。)
○全メニュー しっかりカウンセリング付き
○アフター制度あり
○minimo限定☆極潤コラーゲンを使ったはケア
○広々店内、和気あいあいとしたスタッフ
○2回目以降もお得に出来るクーポンをプレゼント
○営業時間11:00​〜​21:00☆夜遅くても大丈夫です
○髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。
満足行かなかったかたお任せ下さい。

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

FERIA
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33-2fビル2階 (地図
天王寺・寺田町・あべの
各駅天王寺、谷町あべの5分以内 阿倍野
(月曜日定休日)平日11時​〜​9時、土日祝10時​〜​8時

口コミ・評判

• asami さんの口コミ

悩みや気になるところなど、丁寧にカウセリングしていただけたのがとても良かったです!他の美容院でここまで丁寧にしていただいたことが無かったので安心できました。ヘッドスパも最高でした!ケア方法や髪の毛の巻き方まで色々教えていただけて大満足です♩これからもお世話になりたいなと思います(^-^)里深さん、高橋さんありがとうございました!

• れお さんの口コミ

初めてminimoで予約させていただきました。担当の方がすごく丁寧に施術の説明やヘアケアアドバイスしてくださり、安心しておまかせできました。またよろしくお願いしますˊᵕˋ

天王寺・寺田町・あべので他におすすめの美容室・美容院情報