u.ance. 【ユアンス】の掲載

u.ance.u.ance. 【ユアンス】

ドラッグストアコスモス森町店(西森町)から 車で2分、徒歩6分

u.ance.所属・u.ance. 【ユアンス】のメニュー

u.ance.所属・u.ance. 【ユアンス】の口コミ

• 輝美のプロフィール画像

輝美さんの口コミ

とても気に入ったデザインになりました♪♪ 自分に合うデザインも提案してくれて親切でした☺︎ 色んな話をして楽しい時間でした!

フラットマットラッシュつけ放題 ¥4,500

来店日:2023年10月25日

u.ance. 【ユアンス】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けてとても嬉しいです! CCカールすごく可愛かったです! 私もお話し出来て楽しかったです☆ 口コミもお忙しい中ありがとうございました(^^) またのご来店心よりおまちしております。

返信日:2023年10月26日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

子どもさん大丈夫だったかな? ちようど私がやる時に保育園からお迎えの電話来ちゃったけど、最後までちゃんとやってくれてとても良かったです! また通いたいです! 次は眉毛はもちろんマツエクも利用してみようかなと思いました!

1日1名限定!アイブロウスタイリングモデル募集💖(Wax &眉パーマ) ¥2,000

来店日:2022年9月15日

u.ance. 【ユアンス】さんからの返信

先日はご来店頂きまして また、嬉しい口コミありがとうございます✨ ご迷惑をおかけしまして 申し訳ございませんでした。 無事にお迎えに行けました! ご心配までありがとうございました(><) マツエクもございますので また、ぜひお子様が落ち着いた際にでも ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月23日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

赤ちゃん連れでしたが、おもちゃを出して下さってあまり退屈せず過ごせたようで助かりました。仕上がりもとても満足です。

来店日:2022年9月8日

u.ance. 【ユアンス】さんからの返信

先日はご来店頂きまして、 また嬉しい口コミありがとうございます✨ お子様も可愛くて癒されました♪ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひ、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月23日

u.ance.所属・u.ance. 【ユアンス】のアピールポイント

【4/10 空きあり◎】4/9 NEWOpen!!!セーブル/フラットマットラッシュ/ボリュームラッシュ

ご閲覧ありがとうございます💖 お好きな日にちをお問合せください ※メニューによっては出来ない時間帯もございます。 4月空き状況 4/13 11:00〜12:30 4/15 10:00〜13:00 4/16 10:00〜11:30 4/17 10:00〜14:00 4/20 10:00 4/2210:00 4/23 10:00〜13:00 4/27 10:00〜12:30 4/28 10:00 すぐ予約を設定しておりません お問い合わせにて宜しくお願いします🙇‍♀️ はじめまして🫧 大分市西森町にOPENした eyelash salon **u.ance.**です (練習モデルではありません) 完全マンツーマンのプライベート空間で 周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけます😌 落ち着く空間で “毎日がちょっと楽になる目元”をご提案します✨ こんな方におすすめ ・初めてで不安な方 ・ナチュラルに盛りたい方 ・朝のメイクを楽にしたい方 ・子連れで通えるサロンを探している方 こだわり ✔️ 丁寧なカウンセリング ✔️ 似合わせデザイン提案 ✔️ モチ・ダメージ軽減を重視 ✔️ リラックスできる空間づくり 👶お子様連れについて お子様連れOKです🧸 ※保育士は在籍しておりませんので 必ず年齢、人数をお知らせください マツエクもフラットマット、 ボリュームラッシュなど 幅広い種類をご用意しております💖 ご予約お待ちしております🌼

u.ance.所属・u.ance. 【ユアンス】のプロフィール

大分市西森町に4/9にオープンします🫧 【u.ance.】です♡ マンツーマン施術でゆっくり過ごせます✨ 子連れOK◎(要相談) ナチュラル〜しっかりまでお任せください♡ 初めての方も大歓迎です🌿

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、ブライダル、ガーリー、フェミニン、派手系、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
丁寧なカウンセリングで お悩みやご希望をしっかりお伺いし、 お目元に合ったデザインをご提案いたします☺️ ナチュラルからボリュームまで対応可能◎ 自まつ毛への負担を抑え、 一本一本丁寧に施術いたします✨ お気軽にご質問くださいね🫶💓
資格・役職
美容師免許

u.ance.の詳細情報

• u.ance.の内観・外観1
  • u.ance.の内観・外観2
u.ance.
大分県大分市森町西2-2-9 メゾン丸山A棟 203号 (地図)
大分市
10:00〜15:00 (最終受付はメニューによって異なります) 土日祝定休になります。
あり