今回もありがとうございました☺️
施術していただくたびに顔が変わるのが
とっても嬉しいです😊✨
またよろしくお願いします。
初めから最後までとても丁寧に接客していただきました。
まつ毛と顔の悩みを聞いてくださり、施術も気持ちよかったです🥰
初めてミニモを使って予約をさせていただきましたが、大変スムーズに行うことができました。アレルギーがありますが、しみたりすることもなく施術をして下さりました。パーマのもちもよく、とても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
施術中の会話が楽しくてあっという間でした。マツパも綺麗に立ち上げて頂き仕上がりも大満足です。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
ありがとうございました(^-^)
突然の予約時間変更にも臨機応変に対応いただき、大変助かりました!
施術に関しても色々な情報を教えてくださり、今後の眉毛、まつげのケア頑張ろうと思いました。
接客も丁寧で、雑談をしながら楽しく施術していただき、リラックスできました〜
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術でした!
リラックスして眠ってしまいました!
初めて伺いましたがとても気に入りました♪
マツエクのデザインなどいつも迷っていましたが
アドバイスをいただいて,仕上がりも大満足です♪!
ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!!
また,よろしくお願いします!
数年ぶりのマツエクでした!
とても丁寧に説明してくださり、デザインの悩みも親身になってくださり、とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
お店の前で迷っていたところ声をかけていただき、ありがとうございました!
カウンセリングも施術中も丁寧に優しくお話してくださり、とてもリラックス出来ました😌
まつ毛も綺麗にくるんと上がっていて、眉毛も次の日のメイクの時にすごくやりやすかったです!
また機会があればよろしくお願いいたします!
口コミ遅くなってしまいました🥲
少し遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
メッセージでのやり取りからとても感じが良く、楽しみにお伺いすることができました🫰🏻
施術中や施術後も色々と気にかけてくださり、良い時間が過ごせました♡
初日から、2本くらいポロって取れたり、何日か経過して、目頭あたりがなくなりつつあるので持ちとしてはあまり良くないのかな?とも思ったんですけど、仕上がり最高でしたし私の扱い方と本数の問題かなと思いつつ…星1つだけ減らさせていただきました🙇♀️
次は本数増やすか、マツパをお願いしようかなと思います!!
またよろしくお願いします♡
急な時間変更にもかかわらずご対応していただきありがとうございました!!
眉毛の形、毛の一つ一つ丁寧にやっていただき仕上がり大満足です☺
マツパも久しぶりにやって気分もあがりました!ありがとうございました!!
眉毛イメージ、まつ毛イメージ詳細にご共有いただきありがとうございました。
まつ毛に関して悩み事があって相談したところ、親身に聞いて下さりアドバイスを元に施術して頂いたらとても綺麗に可愛く仕上げてくれました☺️アットホーム感あって施術中もリラックスできました。またリピートします♪
仕上がりも良く、施術も気持ちよくて思わず寝てしまいました...。落ち着く雰囲気の店内もよかったです!☺️
またよろしくお願い致します!
とても丁寧で可愛く仕上げていただけました!
隠れ家的なネイルサロンで、都会で疲れた方には
とっておきなサロンだと思います!!
次もぜひ行きたいと思います!!
初バインドロックでしたが、本数と仕上がりイメージなど丁寧にカウンセリングしていただき、パッチり可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
また次回もぜひお願いしたいです!
数年ぶりにマツエクをしました。
クチコミをみつつ、どのサロンにするか
悩み、古田さんに決めてよかったです。
どうなりたいかの相談もでき、
説明も施術も丁寧で、技術も確かで
仕上がりはもちろん満足でした。
またリピします!
ありがとうございました♡
先日もお世話になりました!
また宜しくお願いします😊
本日はありがとう😊
また宜しくお願いします☺️
初めて行かせていただきました。
最初から最後まで大満足です。
話しやすい雰囲気でしたし、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも、今まで通っていた店舗より良かったので嬉しいです。
是非また行かせてください。
今回は本当にどうもありがとうございました!