HIRO GINZA ヘアーサロン 神田店所属・田中大地

【当日OK】【無料】【メンズ限定】【ショート大歓迎】カットモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!神田で理容師をやっています! 無料でカットモデル募集しています。 ミディアム〜ショートの方で 年齢問わず要望に合わせて仕上げます!
サラリーマンスタイルなども得意です!
お時間の関係で施術できない可能性もありますがパーマ,カラーも無料でさせていただきます!
場所 東京メトロ銀座線 神田駅 JR 神田駅 東京メトロ東西線 神田駅を東口に出て目の前の信号を渡った目の前にあります!
「ヒロ銀座 神田店」で調べれば詳しい住所が出ます
時間 平日21〜21:30 祝日19〜19:30
当日予約承っております!よろしくお願いします!
※営業時間の関係で対応が少し遅れる可能性があります、ご協力お願いします!!

前髪を切り揃えるだけや、ブリーチなどハイトーンのカラーはご遠慮ください。

また、営業時間の関係でカラー パーマができない可能性があります。ご了承ください

営業時間の関係で施術する時間が遅れる場合がありますのでご了承ください。

カット

3.8

田中大地
HIRO GINZA ヘアーサロン 神田店所属
男性 スタイリスト歴 7年

神田で理容師をやっています!
カットパーマカラーお好きなメニューを無料で施術させていただきます!

是非お越しください!

• しょうへい

仕上がりに凄く満足しています。手際が良く、なおかつ丁寧でした。またお願いしたいと思います。

2016年11月28日

丁寧に工夫してカットしてもらいました!
    大満足です。ありがとうございました。

2016年11月17日

• 戸田明秀

丁寧にかっこくよく施術して頂きました!
    是非また伺いたいです!

2016年11月01日

• とも

カット&パーマをお願いしましたが、仕上がりは理想通りでした!
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!!

2016年10月20日

• 小野譲司

カッコよくしてもらえました!

2016年09月18日

• 勝田啓登

パーマをかけて、いつもかけなきゃよかったと後悔していましたが、初めて気に入った仕上がりになりました。

ヒアリングも丁寧にしていただいて、お店の雰囲気もとても明るかったです。
    また機会があったらお願いしたいです。
    本日はありがとうございました‼︎

2016年09月02日

• ニッシー

無料とは思えないほどの完成度でした。手際が良く細かい指示もすぐに対応してくれて居心地がとても良かったです。自分の思った通りの髪型になったので満足です。

完成した髪に合ったセットの仕方も教えてくださりました。
    また出来るようでしたらお願いしたいと思います。

2016年08月26日

• ゆうや

とても良かったです!

2016年08月25日

• とも

当日での予約でしたが、スムーズに対応してくれました。

2016年03月15日