HIRO GINZA ヘアーサロン 神田店所属・田中大地

【当日OK】【無料】【メンズ限定】【ショート大歓迎】カットモデル募集

こんにちは!神田で理容師をやっています! 無料でカットモデル募集しています。 ミディアム​〜​ショートの方で 年齢問わず要望に合わせて仕上げます!
サラリーマンスタイルなども得意です!
お時間の関係で施術できない可能性もありますがパーマ,カラーも無料でさせていただきます!
場所 東京メトロ銀座線 神田駅 JR 神田駅 東京メトロ東西線 神田駅を東口に出て目の前の信号を渡った目の前にあります!
「ヒロ銀座 神田店」で調べれば詳しい住所が出ます
時間 平日21​〜​21:30 祝日19​〜​19:30
当日予約承っております!よろしくお願いします!
※営業時間の関係で対応が少し遅れる可能性があります、ご協力お願いします!!

前髪を切り揃えるだけや、
前回切ってから3ヶ月以上経ってる方もご遠慮ください。

また、営業時間の関係でカラー パーマを選択されても施術ができない可能性があります。ご了承ください

営業時間の関係で施術する時間が遅れる場合がありますのでご了承ください。

HIRO GINZA ヘアーサロン 神田店 田中大地

神田で理容師をやっています!
カットパーマカラーお好きなメニューを無料で施術させていただきます!

是非お越しください!

3月まで
東京都千代田区鍛冶町2ー7ー2神田駅前ビルB1F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
JR 神田駅 徒歩10秒 銀座線 神田駅

• よね

2017年05月20日

無料なのに凄く丁寧にカットしていただき、セットまでしてもらいました!!
    ぜひともまた切ってもらいたいです!

• ゆーいち

2017年05月14日

対応良く、丁寧にカットパーマしてくれました。
    またきたくなる感じです。

• かおる

2017年05月10日

夜分遅くにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
    カットとパーマ両方やっていただき、仕上がりには大変満足していて、田中さんにご対応していただいて、すごく良かったと思いました。
    とても気さくな方で、カット終了間際の僕のわがままにも笑顔でご対応いただきました。
    メンズであれば、是非田中さんをオススメします!
    本日は、ありがとうございました。

• 井上 良太

2017年04月12日

お店の光の感じで気づかなかったですが、あらかじめ送らせていただいた写真と違って、坊主に近いですね笑
    会社に行くの恥ずかしいですが、このような髪型も初体験なので、イメチェンと捉えます。
    お忙しい中、ありがとうございました!

• shuj

2017年04月07日

とても良い仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧で良かったです。
    営業時間の時にもお願いしたいと思います。

• 原 崇文

2017年03月15日

カットの仕上がりもパーマの仕上がりもとても満足できました!

• かじかわ

2017年03月14日

こちら側の要望にしっかりと対応していただき、仕上がりも満足でした。また利用したいと感じました。

• アイバ

2017年02月11日

カットとパーマをお願いし、仕上がりは理想通りでパーマのかかり具合もよかったです!
    雰囲気もとても楽しくよかったです!^_^

• ゆうと

2017年02月11日

多少の予約時間より少し遅れてカットが始まりましたが仕上がりにはとても満足しています。機会があればあた利用したいと思いました。

• はる

2017年02月06日

丁寧に切ってもらえて良かったです。