HIRO GINZA ヘアーサロン 神田店所属・田中大地

【当日OK】【無料】【メンズ限定】【ショート大歓迎】カットモデル募集

こんにちは!神田で理容師をやっています! 無料でカットモデル募集しています。 ミディアム〜ショートの方で 年齢問わず要望に合わせて仕上げます!
サラリーマンスタイルなども得意です!
お時間の関係で施術できない可能性もありますがパーマ,カラーも無料でさせていただきます!
場所 東京メトロ銀座線 神田駅 JR 神田駅 東京メトロ東西線 神田駅を東口に出て目の前の信号を渡った目の前にあります!
「ヒロ銀座 神田店」で調べれば詳しい住所が出ます
時間 平日21〜21:30 祝日19〜19:30
当日予約承っております!よろしくお願いします!
※営業時間の関係で対応が少し遅れる可能性があります、ご協力お願いします!!

前髪を切り揃えるだけや、
前回切ってから3ヶ月以上経ってる方もご遠慮ください。

また、営業時間の関係でカラー パーマを選択されても施術ができない可能性があります。ご了承ください

営業時間の関係で施術する時間が遅れる場合がありますのでご了承ください。

HIRO GINZA ヘアーサロン 神田店
田中大地

スタイリスト歴6年

神田で理容師をやっています!
カットパーマカラーお好きなメニューを無料で施術させていただきます!

是非お越しください!

日時
3月まで
東京都千代田区鍛冶町2ー7ー2神田駅前ビルB1F
JR 神田駅 徒歩10秒、銀座線 神田駅
70%〜

• アイバ

2017年02月11日

カットとパーマをお願いし、仕上がりは理想通りでパーマのかかり具合もよかったです!
    雰囲気もとても楽しくよかったです!^_^

• ゆうと

2017年02月11日

多少の予約時間より少し遅れてカットが始まりましたが仕上がりにはとても満足しています。機会があればあた利用したいと思いました。

• はる

2017年02月06日

丁寧に切ってもらえて良かったです。

• ありす

2017年01月15日

セットのアドバイスもして頂き満足です。

• ゆーき

2017年01月13日

カラーの色がかっこいい!
    すごいよかった!

• こしか

2017年01月09日

遅くにもかかわらずパーマとカットに対応していただけました。仕上がりも満足のいくもので、パーマも調度良い具合にかかって良かったです!

• フラワー

2016年12月29日

対応も本当に良くて、カットも最高でした!
    切っているときの目がとても真剣で安心してお任せできました。

• 吉田尚弥

2016年12月22日

予想以上の仕上がりでとても満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

• ほしぴー

2016年12月16日

雰囲気がとても良くて楽しかったです。
    カットとパーマも丁寧にやっていただけてとても満足な仕上がりでした。是非またお願いしたいです!!!!

• しょうへい

2016年11月28日

仕上がりに凄く満足しています。手際が良く、なおかつ丁寧でした。またお願いしたいと思います。

御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す