初めての角質ケア、痛さは全くなく終始気遣いもしてくださる素敵なスタッフさんでした。また、他スタッフ様も気さくな方で緊張せず施術を受けられました。ご丁寧にありがとうございました!
丁寧な施術をしていただきました!
とても丁寧に施術していただきました。
カラーも初めての色でしたが大変満足です☺️
\【期間限定‼️】巻爪・角質・ウオノメモデル大募集中👣/深爪や傷み爪、反り爪、トラブル爪など爪のお悩みをお持ちの方の悩みを解決します!
ご覧頂きありがとうございます🌷
美爪クリエイター、パーソナルネイルアドバイザー、パーソナルネイルケアリストなどの自爪育成の資格を取得するネイリストの施術となります。カウンセリング、アドバイスを受けたい方、是非ご予約ください。
※練習モデルを募集致します。
※初心者~プロのネイリストの方が受講生です。
※通常の施術時間より長くなる場合がございます。
※ご希望に添えない事もございます。
内容をご理解いただき、宜しければ是非ご予約ください。
※右上のハートマーク❤️を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願い致します!
⚠️下記の注意事項もご確認の上ご予約お願い致します🙇♀️
『Cure.美爪育成salon』の三輪くるみです!
得意な技術はネイルアートと角質ケアです!
趣味は国内旅行と好きなアーティストのライブに行くことです!
福岡出身なので、福岡トークも大歓迎です♪
宜しくお願いします🌼
【Instagram】
三輪くるみ @cure._kurumi
東京都中央区銀座7−7−1 銀座幸伸ビル3F (地図)
銀座駅B3出口を出ると正面に『家具蔵』があります。出口を出たら右に向かいます。『交詢ビル』を目指してください。『交詢ビル』(1階はバーニーズニューヨーク)を過ぎ道を渡り、左に曲がると2つ目のビルに1階がギャラリーの建物があります。そちら『銀座幸伸ビル』の3階になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC