接客が素晴らしかったです!!
愛想も対応も凄くよくて気持ちよく施術を受けることができました(*^^*)
髪もさらっさらにしていただいて大満足です!
ほんまにええ髪型にしてもらいました。ありがとうございました!!またきます!!
綺麗に色が入って感動しました。ありがとうございます!
とても良かったです
仕上げの巻き髪も綺麗でした
施術中も会話をしてくださったり、仕上がりも満足です。
本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、トリートメントもおかげで髪の毛の質感が変わりました。担当して頂く方も気さくでとても会話が楽しく、手際も良いのであっという間に仕上げて頂けます。またよろしくお願いします。
スタッフさんも優しくて居心地が良かったです(*^^*)
カラーも上手で綺麗に染めてもらいました!
20代前半
綺麗にリタッチつながりました!
ありがとうございました^_ ̫_^
トリートメントがすごいサラサラになりました
ありがとうございました
カラーとトリートメントでお願いしました!
前回オリーブが綺麗に出たのでリピートです😊
今回もオリーブのカラーでお願いしました!
あまりオリーブ?っていう色では正直なかったですが、落ち着いた茶色になりました。
トリートメントしてもらってから髪の毛がまとまってる感じがします!シャンプーしてくださったアシスタントの方の施術が気持ち良くて気づいたら寝てました😁✨
ありがとうございます!
綺麗に染めて頂きありがとうございました!
メニューを直前にも関わらず変更していただきありがとうございました!色落ちも楽しみです!
時間をずらせてもらえて助かりました。
とても接客もよく良い時間でした!!
仕上がりもよくとても気に入ってます!
ありがとうございました
急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!
髪がつやつやになって感動しています(´;ω;`)またぜひお願いいたします🙇♂️
暦10年男性と書いてあったので予約したがカットもできない若い女性に対応された。
minimoは記載されている人が担当するものだと思ってたので残念です。
なぜなら新しいお店や美容師を探すとき、経歴を見てある程度安心を買っています。
これで結果が良ければ良いが、全く思っていた髪色にはなりませんでした。
何よりカウンセリングが不十分に感じました。
写真を1枚見せてわかりましただけだったので少し不安だったけど、そこで客からグイグイ「本当に大丈夫ですか?伝わってますか?」と聞くほどの厚かましさを持っている人間は少ないです。
自分が汲み取った髪色と客が求めているものが本当に合っているのかもう少し擦り合わせをするべきです。
担当した女の子に関しては勿論満足していませんがきっと接客もこれから学んでいくのだと思うし、彼女が悪いという口コミではないです。
そういう経歴の浅い子に対応させるならそう記載するべきだ、と言うマイナス評価です。
綺麗にカラーしてもらいました。ありがとうございます!
ちひろさんの自然体な接客とスムーズな仕事にとても感謝の気持ちでいっぱいです!素敵な髪色、スタイリング、そして楽しい時間をありがとうございました☺️
とても親切で施術を受けていてとても丁寧だと感じました!またお願いします!
理想の髪型にして頂けて本当によかったです!
また是非お願いします♩
複雑な施術歴、また難しい要望だったのにも関わらず、親身になって相談に乗ってくださり、叶えられるようなカラーをご提案してくださいました!色落ちが楽しみです!ありがとうございました!