あやふやな感じで伝えてしまったのに、希望通りの色に染めて頂きました!バサバサだった髪の毛もトリートメントでめちゃめちゃ綺麗になりました!!!ありがとうございました!!!
とても素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございます(^^)
昨日はありがとうございました😊
とにかくお話が楽しかったです!
リタッチもすごく綺麗に馴染んでいて大満足です😊
ヘアセットも可愛くてたのしく街を歩けました😀笑
ありがとうございました🎶
全てが良かったです!また行きたいと思います(^^)
何度か予約変更をお願いしご迷惑おかけしたのですが、ご丁寧に対応してくださり施術も大変満足です!またお願いします♬
初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!とてもサラサラになり本当に嬉しいです(^^)またよろしくお願いします💖
とても良くしていただきました!
ありがとうございます🙏❤️
丁寧に染めてくださり、ありがとうございました。
優しく、説明してくださり気に入りました!
急な予約に対しても、親切に対応してくださいました✨
カラーも色々と一緒に考えてくださって
ありがとうございました☺️気に入ってます✨
とても素敵なカラーにしていただきました😄
接客も施術も丁寧でとても良かったです!
本日はありがとうございました!
急遽カラーに変えて頂いて、嫌な顔一つせず可愛くして頂けたので行ってよかったです。
すごいリラックス出来ました!
とても素敵な髪色で色落ちもいい感じです!
お願いして大正解でした😊✨
とても丁寧なサービスと接客で満足でした!
髪色も理想通りの素敵な色に染めていただけてありがとうございました!またお願いしたいです。
本日はありがとうございました😊
トリートメント、カラーしていただきました!
カラーのご提示もとても丁寧で、相談にものっていただきとても助かりました。
また、施術中のお話も楽しかったです!今度はカットもお願い出来たらと思っております😊
イレギュラー対応も快く受け入れてくださり、感謝します。また、理想のスタイルに関して親身にアドバイスしていただきとても感銘しました。また次回もよろしくお願いします。
やはりカラーリングや縮毛矯正の履歴から、元々の理想としていたカラーにはなりませんでした😅
でもカウンセリングでは、アドバイスをもらいながらとても親身になって相談にのって頂き、透け感のある軽やかな素敵なヘアーにして頂けました😊✨
今までいたわってきたヘアーでしたが、ここの所痛めつけてしまってキシキシに…💦
トリートメントもして頂き、プチシャンプー&トリートメントのプレゼントも嬉しく🎵…
またしばらくは、ヘアーをいたわっていこうと思いました‼️
今回はリタッチで伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、馴染みの良いカラーにしてもらいました。最後にすごく可愛く巻いてもらえて嬉しかったです〜!!!
担当して下さった方もすごく話しやすくて楽しい時間が過ごせました^^また伺います!ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。トリートメントもすごく効果があって、髪の毛が柔らかくなりました。ありがとうございました!
良い色にしてくれてありがとうございました^_^