想像以上のものに仕上げ頂き、大変満足しています^ ^
施術中も楽しく会話をして下さって、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️
とても綺麗に施術してくださりました。
大満足です!!
希望するカラーやカットについて、しっかりと髪の状態を見て判断してくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
痛みまくったブリーチ毛をリセットするために地毛を中途半端に伸ばしていたので、非常に嫌な髪の状態だったはずなのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、私の理想の髪型・髪色にして頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです!非常に満足しています😊✨
最初から最後まで心地良い対応をしてくださり、そしてとても素敵な髪型・髪色にしてくださり本当にありがとうございました!
写真通りのカラーですごいよかったです。
シャンプーの香りも好みでした
とってもリーズナブルなのに、希望通りのスタイルにしていただき、髪の毛サラサラになり嬉しいです🥰スタッフの皆様の対応も落ち着いていて、長時間の施術も全く苦ではなく、素敵なサロンでした🥰また利用させていただきたいです!
黒染め履歴があり難しいと思っていたのですが、思った通りの綺麗な色にしていただきとても感謝しています。
ありがとうございました!✨
初めてでしたがとても満足しました!!
染めていただきありがとうございました!!
ロング料金が記載されてなかったのが不親切だと思いました。
とても良い色に仕上げて頂きましたがハイダメージのせいか色むらが気になります。
お値段の良さと口コミ評価から初めて伺いました。
強い癖っ毛で髪の量も多いのですが、素敵なシルエットに仕上げていただきました!
ヘアケアやアレンジも教えて頂いたので実践してみます(^^)
見せた画像よりもかなり暗くなってしまい少し残念です。
その場ではなにも言えませんでしたが。
初めての利用でしたが、とても可愛い色にしていただきました!
店内もお洒落で居心地がよく、担当の方とのお話がとても楽しかったです。おすすめのカフェなど紹介していただきました
カラーもイメージ通りに染まったのでとても満足しています。自宅から少し時間がかかりますが、それでもまた利用したいと思います!
急な予約にもかかわらず、
快く受け入れていただいて、良かったです🌼
接客も、雰囲気を読みながらお話ししてくださっている感じがしてとても居心地が良かったです💕
頑固な癖でいつもなかなかきれいに取れませんが、
ほとんどとれたうえに、
トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
またお願いしたいです、
ありがとうございました🥰
接客中たくさんお話して下さり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🙌
仕上がりもイメージ通りにしてくださりとても良かったです!
ありがとうございました❁¨̮
本日はありがとうございました。
カラー、トリートメントで髪が蘇りました。
スタイリングの仕方もしっかり教えていただいたので
アレンジ楽しめるようにしたいです!
遅くまで営業されているのとお話しもラフな感じで
仕事帰りにさくっと伺えるのは嬉しかったです。
ありがとうございました^^
リタッチカラーで伺いましたが、相談をしフルカラーをしました!親切で素敵なカラーに仕上がり満足です☺︎
お話もとても楽しく、帰りに素敵なサンプルのセットも頂きました!
理想通りの素敵な髪色にしていただきました!機会があればまたお願いしたいです🙇♀️
梅雨前の駆け込みで縮毛矯正をしていただきました!
さらさらツヤツヤになり、とっても満足しています🥰
この仕上がりでこのお値段はお得すぎてびっくりです!
また、施術中もちょうど良い会話量で、とても居心地が良かったです😌
近くに立ち寄る用があるときに、また利用させていただきたいと思いました!本日はありがとうございました😊
くろみちゃんみたいにっていう抽象的なオーダーしたのですがめちゃめちゃそれっぽい色にしてくださって大満足です。
またお願いします。
縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました!
くせがでてボリュームのあった髪も綺麗に落ち着いて満足ですし、会話も楽しくてあっという間でした!
伸びてきたらまたお願いしたいなと思います!
カットとトリートメントをしていただきました。初めから最後まで対応が丁寧で、『いつも自分で髪の毛のセットが上手く出来ない』という相談にも乗ってくださって感謝しています。何度もセットの仕方やコツを教えていただきました。
また、ツーブロックと後は僕の顔に合う髪型にしてほしいという大雑把なオーダーに答えていただき、今の髪型に大変満足しています。
とても素晴らしい美容室と美容師さんに出会えたと思っています。次回はカットとカラーをお願いするつもりです。