いつも通っている友人の美容室の予約が取れず
急ぎだったのでこちらのeverさんを予約しましたが
思った通りのカラーにしてくれて
カットも想像以上の仕上がりにして頂けました👏
ついでに髪質もサラサラになります。
接客もほどよく会話も楽しかったので
とても満足です。ありがとうございました!
はじめてお伺いしましたが、カウンセリング時間を長く設けてくださってありがとうございました。要望をしっかり聞き取ってくださり、その上で色々とアイディアをくださったので、最終的に理想のカラーとカットで仕上げてもらえてとても満足でした。
色落ち過程を楽しみながら、経過をみたいと思います。
担当してくださった飛田さん、他スタッフの皆さん、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします☺️
担当した方の話術かもしれませんが、素でお話できて、ラーメン屋も教えて貰って施術中も暇しなかったです(笑)
髪型のアドバイスも的確で気に入ってまーす!朝のセット楽ちんです★ありがとうございました!またいきます。
綺麗にカラーして頂きました、ありがとうございました!✨
自分が思っていたような色にしていただいて本当にありがとうございます!とても満足しています!
急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
髪型に関しても、理想だけでなく私の髪質にあったベストなカットの仕方をしていただき仕上がりに満足しております。
また髪が伸びた時はぜひよろしくお願いします。
可愛い髪に仕上げてもらいとても満足です、施術のさいもお話をしてくれるのできまずい雰囲気もなくとてもよかったです。お店の雰囲気や接客もとても丁寧で大満足です。
綺麗に染めていただいきありがとうございました!
とっても丁寧な接客でした!お話もとっても楽しかったです!
カラーもとっても理想通りになり大満足です☺️
またリピしたいと思います!!
当日ギリギリの予約だったのに丁寧な対応で仕上がりも良くとても満足です
髪色の相談から丁寧にしてくださりありがとうございました!
とても可愛い色に満足です!
髪色とっても満足です😶ありがとうございました
染めたい色の希望を聞いた上で髪の色落ち具合に合わせて、より綺麗に染まるようカラーリングのアドバイスをしていただけました!仕上がった色もとても綺麗でアドバイスしていただいた通りにして良かったです(^^)
久しぶりに足を運びましたが、変わらず丁寧なカウンセリングと背術をしていただけて大満足です!
希望以上の仕上がりで、とても気に入っています♪
ありがとうございました✨
手早く仕上げて頂きとても感謝しています。
アレンジの方法も丁寧に教えて頂きました。
ただ、唐突に年齢を聞いてこられて困惑したのと、静かに過ごしたいと予めリクエストしていたのですが話しかけられ続けて辛かったです。空気を読むのが多分苦手なのだと感じましたが、ノリの合う方なら大丈夫なのだと思います。
細かくお話を聞いていた抱き、とても満足の仕上がりになりました!
楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました!
どの方もとても良い対応をして下さり、施術も満足でした。また利用したいと思いました!
少し早く着いてしまったのにも関わらず
素敵な対応をしてくださり、
悩んでいた髪型にもアドバイスをくださり
とても楽しい時間でした。
また行きます。