4.8女性
スタイリストさんの応対も技術も全部に満足でした☺︎
行ってよかったです!
本当にありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、美容師さんも格好良くてとても親しみやすかったです☺️施術も丁寧でしかも短時間で仕上げて下さり、ありがとうございました💞是非またお世話になりたいです🌸
ありがとうございました😊✨
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました😌🌈
何色でもなんでもいい、任せてばっかでしたが、
すごくいい色です🦄💜またお願いします👏
急に行って全然どんな色にするか決めていなかったのに、とっても綺麗な色にしていただいてありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
すごく綺麗な色に染めてもらえてよかったです!ケアを怠らずに長持ちさせたいと思います。ありがとうございました。
今回本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!
美容師さんがとても気さくで話しやすく、希望も言いやすかったので良かったです!!
急な予約に対応していただきありがとうございます。
素敵なカラーとヘアセットすごく嬉しいです☺️
美容師さんの対応も良くて髪の毛の色落ちなどもしっかりと考えてくれ素敵な色に染めてもらえたので満足です!
仕上がりとても良くてすごく満足です☺️
お話も楽しくいいところしかないです😌
また利用したいと思います!
ありがとうございました🙏
リタッチとっても自然な仕上がりにしてもらいました。
仕上がりの満足感と丁寧さで、お会計の時に金額をみてつい、この値段ですか?と聞いてしまいました!
仕上がり的にもお値段的にもそれくらい大満足です!!笑
またシャンプーのときのお姉さんもすごく丁寧に洗ってくれて気持ちよかったです!
ありがとうございます!また予約させてくださいm(__)m
とても綺麗な色に仕上げてくれました!
お値段はお手頃で安すぎたのに、価格以上の出来で大満足です!
またお願いしたいです🥺
とても親切に対応してくださり、カラーも全て大満足です!!是非また利用したいと思います!ありがとうございました!
最初のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!店内にたくさんお客さんがたくさんいらっしゃいましたが、接客が雑ということも全くなくとても素敵な時間でした。ありがとうございました(^O^)
投稿しようか迷いましたが気が晴れないので投稿させて頂きます。予約されるか迷ってる方は気をつけてください。
オーダーはインナー部分のリタッチ(ブリーチ)でしたが、説明を受けてすぐまず予約していた内容ではそのオーダーは出来ないと言われました。
そこは私の理解不足でしたのでその場でメニューを変えて対応して頂きましたが、その時の口調がすごく嫌でした。上から無理だと言われるような感じです。
施術中の会話でも上からで終始バカにされてるような感じでしたし失礼ですよ。口コミ拝見させて貰いましたが、私と同じようなコメントの方がいました。常習的にやってるんですか?
それから施術前に「元々の髪とリタッチの部分のブリーチの回数が合わないから綺麗に繋がらないかもしれませんが大丈夫ですか?」的なことを言われて了承しましたが、なんかそれを言い訳にしてるかのようなムラだらけの仕上がり。
信じられませんが、インナー部分ではない外側の髪の根元だけブリーチされている部分もあって本当にびっくりしました。
シャンプーやブローも髪がちぎれるほど乱暴にされ、これほどのサロンは初めてだったので二度と行きませんが、勉強になりました。
本日はありがとうございました。
カットの相談の際に、急なお願いをしたのにも関わらず丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。
ロングヘアーからショートボブでかなりの変化になるので、自分自身でもあまりイメージが出来ず心配していたのですが、家族や友人からも似合ってるよ〜今まで見たことない感じだけどイイね!と言ってもらえました!
今回はカットとTrのみだったのですが、次回はカラーもお願いしたいなと思っています。
素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございます!是非また行きたいと思います!!
とても良かったです。
コロナ対策をしっかりと行ってくれていました☺︎
希望通りのカラーに仕上げていただきました。
ぜひまた、お願いいたします!
今後髪色をどうしていけばいいか迷っていましたが
おススメ出来ないスタイルなどは正直に言ってくれたり
的確にアドバイスをくださったりしたので
優柔不断な自分はとても助かりました。
レイヤーの感じもかわいく仕上げていただき満足です。
また宜しくお願いします。