前髪カットの相談に乗ってくれてありがとうございました😌
初めて利用させていただきました。
予約の時からこちらの勝手な時間変更にすぐ対応してくださり本当にありがとうございました。
今回はヤグチさんという女性の方にカラーをお願いしましたが、こちらのふわっとした注文にもしっかり応えていただきました。
素敵な色にしてくださりありがとうございます。
また伺います。
いつも急な予約にも快く対応して頂き、仕上がりも接客にも大満足しています!minimoで見つけてから4年間通わせてもらってます。本当にいつもありがとうございます!
当日に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
また、話した曖昧なイメージを形にしてくださいました。とても気に入っています。
髪を伸ばしてる途中なので、メンテナンスカットに伺いました。説明も丁寧で、トリートメントも良いものを使って頂いてとても満足です!
先程はありがとうございました!
髪のセット可愛くしてもらって嬉しいです🦋♡
またよろしくお願いします
いつもわがままを言ってしまいますが、それ以上に美容師さんの腕が良く、いつもかなり満足します!大満足しています。ありがとうございます。
なりたい髪色髪型にしてくれました!
とても良かったです◎
ありがとうございました
髪質も痛み具合も考慮して、1番ベストな髪色にして頂き、大満足です❤️
とっても楽しい時間をありがとうございました〜!
髪色を悩んだまま行きましたが、丁寧にご相談にのってくれ、素敵な髪色にさせて頂きました!
透明感、艶感が素晴らしく、想像以上の仕上がりに大満足です☺︎お店の雰囲気もとても良く居心地もよかったので、また伺いたいと思います。
この金額でとても綺麗な髪色にして頂いてとても大満足です!しかも人柄も良くて楽しい方でした◎友達にもおすすめしようと思います!
素敵なカラーとカットでした!対応もとても良かったです!また来たいです!
カラーがとっても可愛く仕上がってよかったです!
ありがとうございました(*'ω'*)
ピンクとっても可愛くて大満足です!!
またカラー頼みたいと思います🌟
その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!
初めての美容室でとても緊張していましたが、スタッフさんが皆さんとても優しくて緊張がほぐれました😳
ブリーチも初めてでしたが、沢山気を使って頂いて、そのうえ、いい色に仕上がってとても良かったです!
今回お店に行くのは2回目なんですが対応もよく何よりも値段が凄く安いのでまた行きたいと思います!
とっても可愛い色にして頂きました☺️
ありがとうございました!!!!
美容師さん達とのお話も楽しかったです︎💕︎
スタッフさんの雰囲気も良く、カラーもムラなく綺麗な色に染めてもらいました。
サラサラつやつやの髪になりました。トリートメント情報も教えていただので参考にしたいと思います。有難うございました。
綺麗な色にしていただきありがとうございました!