傷んでいた髪もしっかりとサラサラにしてもらいました⑅︎◡̈︎*✩またスタッフさんもお洒落で良い人でした⭐️今回はトリートメントのみでしたが、カットカラーもしてみたいと思いました♩有難うございました。
初めてブリーチで不安もあったのですが、
ちょっとびっくりするくらい思い描いていた綺麗な色になりました!
カットも素晴らしく、今までの左右非対称だった髪型も改善されました!!!
大大大満足です。
またお願いしたいです!
めっちゃよかったです❤️
カラーのリペアをお願いしましたが、元々の色と全く違和感のないお色にして頂けました!トリートメントの知識もお話しして頂き、髪質の相談もできました!ありがとうございました!!
髪色とても気に入りました!!お話も楽しくてとても満足です〜!またよろしくお願い致します!
理想の髪色にして頂き本当に嬉しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
また通おうと思います!!!
スタッフさんのトークもすごく面白くて話しやすいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
縮毛をお手頃な値段でやって頂けて大満足です!!
また、シャンプーの際のマッサージが心地よくウトウトしてしまいました笑
ぜひまた利用したいです😊💕
派手髪卒業で、黒くしなくちゃ…と、思って悲しかったのですが、丁寧に対応していただいて、仕上がりも綺麗で満足です😭ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました(*¨*)
時間の変更にも柔軟に対応してくださって、助かりました。
今回はトリートメントのみでしたが、今度はカラーとかもお願いしてみたいです。またよろしくお願いします。
当日予約でもご対応いただきありがとうございます。
とても丁寧にしていただきました!カラーも可愛い色にしていただいて大満足です!2回目なのですが、これからも来たいと思っています!
本日はありがとうございました!
初めてのカラーだったのでカラーの説明を丁寧にしていただき助かりました!
またぜひお願いします☺︎
とてもサラサラになってめっちゃ嬉しかったです!
お話もアシスタントのお姉さんとも楽しく話せてとても楽しい時間でした!ありがとうございました😊
価格も安く接客も仕上がりも丁寧で大満足です。シャンプー後に頭皮のマッサージまでして頂き心地良かったです。迷ってる方ぜひオススメします。
丁寧な対応で、また行きたいと思いました
ありがとうございました
ヘアセットまでやってもらえて大満足でした🥰
髪色を悩んだまま行きましたが丁寧に教えていただいて、落ち着いた色に仕上げていただきとても満足です!
施術中もお話楽しかったです!
最初にとても丁寧なヒアリングをしていただき、本当に満足のいく髪型にしていただきました。
ヘアカラーとカットが気に入ったものにならず、助けていただきたい思いで、行かせていただきましたが、今までの美容院での施術の内容を細かく聞いて下さり、それにあったプランをして下さりました。
本当に素敵な時間をありがとうございました!
髪の毛の色の相談とかも丁寧に乗っていただき、仕上がりも満足のいくようにしていただけて最高でした。トリートメントもしていただいて髪の毛も艶々になりカフェの話などもできて楽しかったです。また来たいと思います!ありがとうございました。
平日夕方でしたが、かなり混んでいたので仕方がないのですが、予約の時間から45分ほど遅れてご案内されました。待つこと自体は問題ありませんが、来店時に状況説明や、声かけがもう少しあったらよかったなと思います🤢施術自体は、こちらの話を聞いて色々な提案をしてくださって、とても満足しています。またお願いしたいです