暗めの色を入れていただきました。お気に入りです^_^
美容院からそのまま帰る時はスタイリングして欲しくないので選べる制度が素敵でした。
リタッチのブリーチとカラーをしてもらいました。
口コミではカウンセリングをしてくれるとあったので安心して行ったのですが、口頭で色落ちした時にシルバーっぽくなるように青を入れたいと伝えただけで原色の青になり、シルバーっぽくなる未来が見えません。
おまけに色ムラもひどいです。
評価のよいお店だったので安心して言葉足らずになっていた私も悪かったのですが、もう少し親身に聞いて欲しかったなと思いました。
接客に関しては会話がなかったのでなんとも言えません。
なんとなくミニモを見て目に入った
こちらのサロンでお得なプランで予約させていただきました
とても可愛い色にしていただいて満足です😍
美容院は緊張して少し苦手なんですが
落ち着いた雰囲気で良かったです、また行きたいなと思いました💕
ヤグチ チカさん
カラーをお願いしましたがとても上手で、とても満足です!
話しかけられるのが苦手なのですが、雑誌を何冊も出していただき気も使わずに、リフレッシュ出来る時間でした✨
シャンプーの時のちょっとしたマッサージがとても気持ち良かったです!
間違えて予約してしまったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました🙇
髪の毛に赤みが残っている状態で、青みの強い紫を入れてもらいました。スムーズに施術してもらいました。ありがとうございます。
赤系カラーをお願いしたんですが、原色っぽいのとか微妙な色味の違いを教えてくださり、納得して色を決めることができました。店員さんも楽しい方で、笑っているうちにカラーが終わってしまいました。ありがとうございました!
私の髪の毛の状態を見て色々決めてくれました!
カラーもとても綺麗な色にしていただいてありがとうございました(^_^)またよろしくお願いします!!!
今回はじめてeverさんで施術してもらいました!
もともとダブルカラーで予約していたのですが、やりたいカラーを伝えたところ、今の私の髪のダメージ状態を見てワンカラーのほうがいいと判断して頂き、無事ダメージも少なく可愛い色に染めてもらいました🥰
トリートメントも自分の髪とは思えないほどさらっさらになって嬉しかったし、なにより担当の方が面白くて楽しかったです😄
またお願いします!!
すごい綺麗に染めていただきました!髪色も巻き方もすごいドストライクで色落ちも可愛くてまた通いたいなと思います🥺
とても綺麗に縮毛矯正とトリートメントして下さり、髪の毛がサラサラになりました😢忙しい時間だったのにちゃんとしてくださって大満足です❗️
丁寧に相談に乗ってくださって、満足のいく髪色になりました。ありがとうございます✨
カラーとトリートメントをしてもらいました!思っていた通りの色でとっても可愛くて満足です!◎カラー中も色々話してくれて楽しかったです!また来ます!( ¨̮ )最後のコテ仕上げもありがとうございました!!
先日髪を染めていただき、わたしのアバウトな要望に忠実に答えていただけてとても満足した髪色になりました。
色落ちしないための対策も教えていただけてとても親切な方で嬉しかったのでまたいかせていただきます。
カラーの色決めもちゃんと相談に乗ってくれてとても可愛いブルーに仕上げてもらいました。また行きたいです。ありがとうございました。
写真も見せましたが理想通りにはなりませんでした…
周りからも変と言われてしまい、残念です。
染め直そうと思います。
担当の島崎さんという方が、すごくいい色にしてくれました!!初めてで漠然としか理想の色を言えなかったけれど、暗過ぎず派手すぎない落ち着いた感じで、いつもはすぐ色落ちするのですがまだしっかりなじんでます(o^^o)久しぶりにすごく満足した髪の毛をこのお値段でできて本当ありがとうございます!
2度目の来店でした☺︎
無理なお願いをしたにも関わらず、しっかりと対応してくださいました!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
とても丁寧で、お話もしやすくて
ものすごくよかったです!
またいきます☺︎
本日はありがとうございました!
シャンプーやブローがとても気持ちよく眠ってしまいそうでした!
縮毛矯正も、根元だけでしたが理想通りにして下さって大満足です☺️
また次回もお願いしようと思います!!
とても丁寧な対応で良かったです。担当の方もすごく可愛くてまた来店したいです。