美容系専門学校の知り合いのおすすめで初めて来ました!
「ブリーチなしで透明感のあるカラーを」と無理なご相談になってしまったにも関わらず、なるべく理想のカラーに近づけてくださって、最後はコテで可愛く巻いていただきました!
夏らしい明るい色にできたので嬉しかったです☺️
ありがとうございました!また来ます!
とても丁寧に対応して下さってありがとうございました!
汚い緑色の髪の毛を綺麗なダークカラーに染めてもらいました!めちゃ綺麗で感動です!スタッフさんもとても話しやすくて良かったです!
綺麗にダークカラーに染めていただきありがとうございました!巻き方とても上手できた!
とても楽しくお話しして下さっていい雰囲気でした。カラーも満足いくものだったのでよかったです。加藤さんありがとうございました。
スタッフの皆さんの接客が良かったです。
髪色もちょうど良いです。
時間に遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で、対応がとてもよかったです!気さくに話してくれてとても楽しかったです仕上がりにも大満足です。ありがとうございました⭐️⭐️☺︎
場所を間違えて遅れてしまったのに、とても丁寧な対応をしてくださいました💦💦ありがとうございます🙇♀️
髪色も大満足でした✨
すごく丁寧な対応ありがとうございました。
急な連絡&当日予約にもかかわらず
柔軟にご対応いただき感謝です!
自分のサロンからも近いのでまた予約させていただきます⭐️
ありがとうございました^_^
前回初めてミニモを利用して施術や接客がとても良かったので今回もお願いしました!
笑顔でとても雰囲気のいいお店でした。
黒染め経験があったのにも関わらず、ハイトーンでもちゃんと抜けて想像通りの色になったので大満足です。
ありがとうございました
当日予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました!
カラーもトリートメントも希望通りで大満足です!
有難うございました。またよろしくお願いします✨
当日に対応いただきありがとうございました。
素敵な色に染めていただき、また来させてください!
駅から少し遠いですが、行ってよかったですぅうう!!
施術はもちろんお店の方もお店の雰囲気も素敵で大満足です☺️✨
良い時間を過ごせました!ありがとうございました!✨
本日は急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださりとても助かりました!🥺
髪色も画像をみせ、大体のイメージしか伝えなかったものの、めちゃめちゃかわいくてお気に入りです😽
ありがとうございます!
とてもよかた
綺麗にリタッチしていただきました!
トリートメントもサラサラになって大満足です!
担当の方も感じの良い方でした。
ただ何故かシャンプー台でとても首が痛くなりました。座りかたが悪かったんでしょうか。。💦
急遽時間の変更しましたが、丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます!
カット&トリートメントでしたが、接客と話しやすい方で楽しい時間でした!
ありがとうございます😊
また髪伸びたらよろしくおねがいします