思い通りの色にもなりトリートメントでサラサラにもなり大満足です!
口コミを見て即決で決めた美容室でしたがスタッフさんやお店の雰囲気、施術等々大満足でした😊
とってもいい色になりました!!!
私の下手な説明からこんなに理想の色に仕上げていただいてありがとうございました😂
是非またよろしくお願いします!
場所の変更など色々と問題が起きたのにも関わらず、連絡がこなかったのはおかしいと思いました。
担当者が変更する連絡も入ってなかったです。あり得ないです。
とても満足です。ぜひまたお願いします。
カラーカットをしてもらいました
カラーは赤みを消して優しい色にしてもらいました
シャンプー気持ちよかったです
前髪カットは少しガタガタでした
画像で見せて色と全然違う、明るすぎる赤になってしまいました。
急いで他の美容院で染め直してもらいました。残念です。
40代前半
真っ直ぐになり、艶が出ました!ありがとうございます!
カラーで予約させて頂きました。
色も決めてなかったのにワガママ聞いてくれました…
本当にありがとうございました。
朝から丁寧な対応ありがとうございます!大満足です⭐︎
前のカラーの傷みで枝毛がひどかったのですが、サラサラになり 希望通りのカットにしてくださり とても良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
綺麗なパープルに染め上げてもらって、ありがとうございました!
とてもよかったのでまた利用したいと思いました
めちゃくちゃはやく終わってびっくりしました!
いろんなスタッフさんとお話しできて楽しかったです!
またお願いします^_^
カラーもカットもとてもよく、仕上がりに大満足しています!!
理想のカラー、カットを私の下手な説明でもぴったりな感じに叶えてくださいました。
担当してくださった美容師さんもとても話しやすく、楽しかったです。
お客さんも多くとても忙しそうでしたが、一人一人に丁寧に対応しているような感じでとても好感が持てました。
次回もぜひお願いしたいです。
カラーの感じもカットもモデルがダメなのに良い感じ!
わたしの髪質では希望のカラーが難しいと言われたものの、限りなく希望に近い色に仕上げてくださりました!
ありがとうございます!
他の美容室でカットを失敗されてしまい、思い切ってショートにしてもらいました。仕上がりは髪もまとまるようになり、カラーも綺麗で満足しました。
ただ凄く小さなことになるのですが、自分にだけドリンクのサービスが無く(見る限り周りのお客様は全員もらっていた)ミニモでの予約だとそういう小さなサービスがなくなるのかな?と思いました。
基本的に白々しい店員が多い。来店しても歓迎されていない雰囲気にびっくりしました。
シャンプーがド下手。素人なの?という感じです。「軽く洗う」と言いながら強い力でゴッシゴシ洗われて、こんなに痛いのは初めてでした。襟足を洗う時も突然頭を無理矢理乱暴に持ち上げられたのにはびっくりしたし、耳に泡がついて不快だったし、雑巾でも絞るかのような拭き方だったし、とんでもない店員がいることだけははっきりわかりました。二度目のシャンプー(別の人)で初めて気づいたのですが、シャンプー台ってちゃんと倒れるんですね。シャンプード下手の人、正しい倒し方も知らないようです。
また普通美容室って、髪を染める時敏感肌であるかどうかたずねてきてかぶれ防止の薬を事前に塗ってくれるのですが、この店はそんなこともなく、超敏感肌な私の首にべちょべちょブリーチ剤をくっつけてきて本当に痛かったし、指摘したらハイハイみたいな対応をされ、謝罪の言葉もなし。放置の際も首にガッツリブリーチ剤がくっついてて自力で拭きました。もちろんかぶれました。
ここまで色々言ってきましたが、全員が全員ダメなわけでもなく、ドライヤーをかけてくれた方はとっても気さくで会話をしようとしてくれる姿勢が良かったです。彼女のおかげで心が和らぎました。
可愛い色になりました!ありがとうございます😊