丁寧にカウンセリングしてくださり、3時間くらいの施術でしたが、たくさんお話しながら過ごせて楽しかったです!
髪色決まらずに行ったのに、自分に似合う髪色を提案していただいて、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく幸せな時間でした!ありがとうございました!
ありがとうございました
しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました♡♡トリートメントも想像以上に良かったです!ブリーチで傷んでいた髪がツルツルになって大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
色が決まっていない中、ヒアリングを丁寧にしてくだり、
色々提案してくださりました。
中々決められない中、
提案して下さったデザイン・カラーから、
好きな点と、そうでない点をお伝えしたら、
更にその意見を踏まえて提案くださり、
最終的にとても素敵な色に仕上がりました。
とても気に入っております。
あまりコレと決められないタイプな私には、
こうして丁寧に擦り合わせしていただき大変助かります。
今までヘアサロンを転々としておりましたが、次回以降も同じ価格で予約できるので、リピートしやすい点、夜もやっており仕事終わりに通いやすい点も気に入っております。
ありがとうございます。
とても丁寧にハイライトいれていただき、大満足です!!
色落ちも楽しみです❕ありがとうございました😌🌟
超良かったです、オススメです!
大希さんていう方に担当していただきました。
とても丁寧&優しい方で、施術(シャンプー、カット、カラー)も全てすごく上手です。
多毛&剛毛&縮毛ありでとても扱いづらい美容師さん泣かせの髪でも、とても丁寧&綺麗に仕上げてもらえたので、同じ悩みのある方もない方も、きっと心地よい時間の中で素敵に仕上げてもらえると思います。
ミニモでは指名が出来ないそうで、次回はホットペッパービューティー経由で予約する予定です。
このサロンは髪の巻き方も教えてくれるし、スタッフの方も優しくておしゃべり上手で楽しい時間を過ごせました。カット技術も素晴らしく、仕上がりも大満足。また利用したいと思います。
全体的にお勧めのサロンです。
親身に髪型や髪色、コテの巻き方を教えて下さりとても良かったです!ありがとうございました!
楽しい時間でした!ありがとうございました!
今日は遅くなり申し訳ございません🙇♀️
スタッフの皆さんも親切で
雰囲気もよく✨
髪色も髪質もいい感じになりました♪
また伺います🧏🏼♀️🫧
ありがとうございました😌
ヘアカラーについて施術後にきちんと希望通りになったかを確認して下さり、今回は満足だったので「大丈夫です!」とお伝えしたのですが、もし思っていたのと違っても伝えやすいのではないかと思いました。
ただ、カラー後に髪を乾かす際前髪のクセなどを気にせず後回しにした部分があったようで、割れ目が出来てしまったのが残念でした。こちらから事前に伝えておくべきだったかもしれませんが、以前来訪した他店では前髪から乾かしてくださる方が多かったのでやや気になりました🥲
思った通りに仕上げてくださりありがとうございました^^
髪の毛とってもきれいにしていただきありがとうございました!!
自分の髪じゃないみたいにサラサラになってすごく嬉しいです!
お話も楽しくてあっという間でした!
夏たくさん楽しみます☺️
当日の急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました✨トリートメントだけサクッとお願いしましたが、思った以上に綺麗に仕上げていただきとてもありがたかったです!またお願いしたいです😊
友達から今の色が好評なので嬉しいです!トリートメントのおかげで髪の毛がトゥルトゥルになりました^_^
当日予約でしたが快く施術して頂きありがとうございました。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントという大量のメニューでしたが3時間程度で終わらせて頂きました。
カラーと縮毛矯正を同時に行うのは推奨されていないことは知っていましたが、美容室にこまめに行けないため助かりました。
カウンセリングも丁寧で出来ること、出来ないことは正直に伝える誠実な態度が好感が持てました。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
できるだけダメージが出ないようご親切にプラン変更の提案をしていただきました。ありがとうございました。
カラーも宿毛矯正もとても気に入りました!ありがとうございます♪