入店から退店までとても丁寧な対応で良かったです。
担当してくれた女性の方がすごく話しやすい方で最後も可愛く巻いていただけて嬉しかったです!ロングからショートにばっさりきって彼氏も喜んでくれました、ありがとうございました!^ ^
事前にこちらの事情で何度も予約を変更していただき、
その際の対応が凄く丁寧でした。
サロンでもその印象は変わることなく、
楽しい時間を過ごせました。
仕上がりにもとても満足しています。
またよろしくお願いします。
追記
ヘアカラーから2週間以上経った今でもお風呂後タオルがピンクになります💦
その代わり色保ちは凄く良いので、仕方ないのでしょうか、、
初めて来店しましたが、店の雰囲気もよく最初から最後まで丁寧な対応でした!髪の色もいい感じで、いつもよりサラッサラになりました✨
ありがとうございました。また来店したいと思います。
暗髪にしてもらいました。透け感がある暗色でツヤツヤになりました!韓国っぽい仕上がりで気に入っています。
丁寧な対応で短い時間でしっかりご対応いただいたので助かりました。
お話ししてくださりありがとうございました☺️
丁寧な対応と丁寧な施術でした!
またお願いしたいです😊
今までは、髪の毛の広がりと毛量が多く定期的に薄くしてもらってたんですが、もっと早く縮毛かけていればよかったと思いました。安いですし、さらっさらでびっくりです🥰
また、次回も是非お伺いしたいと思います!ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足でした!
髪の相談などに対してもアドバイス頂けて参考になりました。
お話しながらで楽しかったです、仕上がりも巻までしてもらえて良かったと思います。スマホが圏外になってしまうのでお話しながらが苦手な方は注意した方がいいかもしれません。
仕上げのコテアイロンでうなじを
やけどしました。
痛いとお伝えしましたが、、、
なんの反応もなく最後まで不安でした。
セルフで染めてしまって中々難しい髪色でしたがとっても綺麗に、いい色に染めてもらいました!!
担当してくれた方もすごいお話楽しくてずっと話してました!
また是非お願いしたいです!!!
巻いてもらっている時は可愛いと思っていましたが
ストレートにしてみたら、パッッとグラデーションがしっかり分かれていて、全部染めたあと伸びた人みたいで少し残念でした。。
今回もこのお値段でリタッチが出来て満足の仕上がりでした。
楽しくお話もできて、とっても綺麗な色にして貰えました!ありがとうございました😌
トリートメントも縮毛矯正もカットも全部丁寧に施術してくださりました
サラッサラっで嬉しいです😊
髪の毛サラサラになりました!
突然だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました‼︎
遅れたのにも関わらず丁寧に接してくださりありがとうございました。またお願いしたいです!
理想通りの仕上がりで、髪もつるつるになって大満足です!ありがとうございました!
私の希望と似合う色を素敵に叶えてくれました
ありがとうございます😊