サラサラになって満足です!ありがとうございました!!
髪めっちゃトゥルントゥルンになりました〜!
できる限りこちらの要望に応えていただいて、素敵な仕上がりになり、満足しています!対応もとても丁寧でした。またカラーする時はよろしくお願いします!
水戸さんに担当してもらいました。
丁寧に施術して下さり感動しました👏
縮毛矯正をしてもらいましたが、ツルツルピカピカになりました✨
わたしが喜ぶたびに水戸さんも喜んで下さったので癒されました☺️
「お仕事が好き」と話されていて、アイロンかけるのも楽しいと言ってくれて、とても話しやすく居心地良く、担当してもらえてよかったです✨
とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
カットも巻いた時にかわいくなるようにしてくださいました。ありがとうございました!
希望の色を曖昧にしか伝えられなかったのに、とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!しかもトリートメントでサラサラ!!またお願いしたいです、ありがとうございました🥰
髪の毛が傷んでおり、カラーに迷っていたのですが親身に相談に乗って下さり、いい感じに仕上がりました!
またよろしくお願い致します!😊
メニューがよく分からないまま予約してしまったのですが、親身に相談にのって一緒にカラーを考えてくださりとても可愛い色になったので嬉しかったです。ありがとうございました。
艶々の綺麗な髪にしていただき嬉しく思います。またお邪魔します。
初めて利用させていただきました!
急な当日予約にも関わらず丁寧に施術してもらいました!
お話も面白くて、仕上がりも大満足です!
髪も可愛くしてもらい楽しい時間でした!
今の髪の様子とこれから伸ばしたいという私の要望を考慮してカットしていただきました😊
説明しながら丁寧に切ってくれるので、安心できます!
何よりお話していて楽しかったです♪
ありがとうございました✨
色落ち後や次回カラーをする際のことまで考えて、カラーを提案していただき、有り難かったです!
髪の悩みやこれからどう改善していくかなどしっかり考えて下さり、丁寧に施術をして下さいました。
カットも長さを丁寧に確認しながら切ってくださって安心してお願いできました。
とても心地よい対応でした。またお願いしたいです。
急遽だったのに丁寧な対応ありがとうございます(^^)
お世辞じゃなく似合いそうなのをちゃんと意見してくれて嬉しかったです
リタッチをお願いしたのですが、綺麗につなげるためにはどうしたら良いのかをいっぱい一緒に考えてくださいました!有難う御座いました
色ムラのあった髪色を綺麗に染めてくださって本当にありがとうございましたっ🌟
明髪から暗髪にする予定で行ったのですが、暗髪で色落ちの可愛い紫にしていただきました❕💜🌷本当に可愛くてトリートメントもスチーム5ステップをしていただきサラサラになり大満足です🤍🥺またお願いしたいと思いました🍒
リタッチとトリートメントで髪の毛を整えてもらえてよかったです。対応も仕上がりも良くまた利用したいです!
ありがとうございました✨