丁寧な接客と施術内容でした、ありがとうございました!
みとさんって方が担当してくださったんですが、もう可愛くて可愛くて見惚れちゃいました☺️💓
金髪ショートだった事もあるって言われて写真見せて貰ったらもう抜群に可愛かったです💗
施術もカラーして頂いたんですがすごい色落ちを楽しめるようなカラーで、旅行行くときには可愛い色になってて大満足です❤️🔥
ありがとうございました。🎉
とても丁寧な接客で気持ちよく退店することができました。ありがとうございました!
リタッチとトリートメントでこのお値段凄く安いですし髪の毛もサラサラになって大満足です(*^^*)
これで気持ちよく年越しが出来ますありがとうございました✨
髪の毛のダメージも考えてまたリタッチここでお願いしたいと思います¨̮♡
的確なアドバイスと楽しい会話で、いい感じに整えてくれたのでとても良かったです!またお願いします😌😌
時間に遅れてしまいましたがminimoでも丁寧に対応してくれてありがとうございました😭
髪色も可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!
髪色もいい感じでトリートメントも抜群!
カットもトリートメントも満足でした!
お家での髪のケア方法なども教えてくださり対応もとても親切でした!
めちゃめちゃ親切にカウンセリングしていただいて、大満足で帰りました✨家でのケアのアドバイスもたくさんしてくださって本当にありがとうございました🙇♀️
対応も仕上がりも満足です!
とても可愛い髪にしてもらえました。
要望も聞いてくれて最後の仕上がりまで大満足です!
とても丁寧にやってくれました!!対応も親切でぜひお勧めします!
めちゃくちゃ大満足のいく髪色にして頂きありがとうございました!お話も楽しかったです!
また行きます!!
私の髪がクセ強くて、1回じゃ真っ直ぐにならなかったのでもう一度伸ばしてくれてありがとうございました!長く時間かかってしまい申し訳なかったですが矯正もカットも満足です✨ありがとうございました✨
オレンジ残留のひどいベージュカラーでした。
ネイビーブルーにしたのは初めてで、髪の毛の裾がブリーチ回数多いので抜けるようにブルーに頼みましたが、返事がないまませじゅつでした!結果はいい色になったのでよかったです!
遅れたにも関わらず対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました
そのように要望していたこともありますが、シンプルな対応がわたしには合っていてでもきめ細やかくもあり、とても気持ちが良かったです。
メニューとしてはリタッチと毛先カットで大きな変化がある内容ではないので評価が難しいです、、
初ブリーチでドキドキしていましたが、やって正解でした!!
どんな感じにしたいか全然私がまとまってなく、おまかせな感じでお願いしてしまったのですが、すごく可愛い色に染めていただき大大大満足です!!
またお願いします😆✨
すごく綺麗にリタッチしてくださって大満足でした!髪もサラサラにしていただいてありがとうございました。
前回行った時とても良かったので今回もカラーもお願いさせて貰いました!
施術中もとても丁寧に接客して下さり楽しい時間でした☺️
ありがとうございました♪