🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

似合わせカットを頼みましたが、周りにも好評で自分でも気に入ったヘアスタイルです!
    ヘアケアも教えて頂き早速使用してます!ありがとうございます😊

• pelomeさんの口コミ

素晴らしい施術でした。接客もとても親しみやすく、何より可愛いかったです。また行きたいと思います。

• まるまりさんの口コミ

今日は急な日付変更にも関わらずとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    接客中もとても楽しく過ごす事が出来てよかったです!!

色も思っていた以上にとても綺麗で感動しました。
    トリートメントもして頂きありがとうございます!

次回も是非行かせていただきたいです。

• なぽさんの口コミ

カラー剤を地肌にベタベタ塗られた上に、長時間の放置。リタッチのためそこまで放置しなくてもいいんじゃ…と思うほど放置。
    その日の夜から頭皮が痒くて仕方がない。
    前回他店で、してもらった時には痒くなったりしなかったので、やり方の問題ではないかと…。

放置されてる時間、お店の中に店員さんはおらず、そろそろかな?と思う時に、外から店員さんが入ってくるという謎のシステム。カラーしてもらってる時も貴重品はレジの下にそのまま置きっぱなしで、店員さんがいなくなるので非常に心配だった。
    ↑↑↑【この件に関してはお店側からコメントしていただきたい。】

• 永理子さんの口コミ

あやふやな感じで伝えてしまったのに、希望通りの色に染めて頂きました!バサバサだった髪の毛もトリートメントでめちゃめちゃ綺麗になりました!!!ありがとうございました!!!

• ないちゃんさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございます(^^)

• 海さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とにかくお話が楽しかったです!
    リタッチもすごく綺麗に馴染んでいて大満足です😊
    ヘアセットも可愛くてたのしく街を歩けました😀笑
    ありがとうございました🎶

• さえさんの口コミ

全てが良かったです!また行きたいと思います(^^)

• Masumiさんの口コミ

何度か予約変更をお願いしご迷惑おかけしたのですが、ご丁寧に対応してくださり施術も大変満足です!またお願いします♬

• maniさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!とてもサラサラになり本当に嬉しいです(^^)またよろしくお願いします💖

• kさんの口コミ

とても良くしていただきました!
    ありがとうございます🙏❤️

• 杏子さんの口コミ

丁寧に染めてくださり、ありがとうございました。
    優しく、説明してくださり気に入りました!

• SANAさんの口コミ

急な予約に対しても、親切に対応してくださいました✨
    カラーも色々と一緒に考えてくださって
    ありがとうございました☺️気に入ってます✨

• isshuさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました😄
    接客も施術も丁寧でとても良かったです!

• かさんの口コミ

急遽カラーに変えて頂いて、嫌な顔一つせず可愛くして頂けたので行ってよかったです。
    すごいリラックス出来ました!

• るぅさんの口コミ

とても素敵な髪色で色落ちもいい感じです!
    お願いして大正解でした😊✨

• まるさんの口コミ

とても丁寧なサービスと接客で満足でした!
    髪色も理想通りの素敵な色に染めていただけてありがとうございました!またお願いしたいです。

• toyさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    トリートメント、カラーしていただきました!
    カラーのご提示もとても丁寧で、相談にものっていただきとても助かりました。
    また、施術中のお話も楽しかったです!今度はカットもお願い出来たらと思っております😊

イレギュラー対応も快く受け入れてくださり、感謝します。また、理想のスタイルに関して親身にアドバイスしていただきとても感銘しました。また次回もよろしくお願いします。

やはりカラーリングや縮毛矯正の履歴から、元々の理想としていたカラーにはなりませんでした😅
    でもカウンセリングでは、アドバイスをもらいながらとても親身になって相談にのって頂き、透け感のある軽やかな素敵なヘアーにして頂けました😊✨
    今までいたわってきたヘアーでしたが、ここの所痛めつけてしまってキシキシに…💦
    トリートメントもして頂き、プチシャンプー&トリートメントのプレゼントも嬉しく🎵…
    またしばらくは、ヘアーをいたわっていこうと思いました‼️

ever付近の駅の美容室・美容院を探す