🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• soさんの口コミ

投稿しようか迷いましたが気が晴れないので投稿させて頂きます。予約されるか迷ってる方は気をつけてください。

オーダーはインナー部分のリタッチ(ブリーチ)でしたが、説明を受けてすぐまず予約していた内容ではそのオーダーは出来ないと言われました。
    そこは私の理解不足でしたのでその場でメニューを変えて対応して頂きましたが、その時の口調がすごく嫌でした。上から無理だと言われるような感じです。

施術中の会話でも上からで終始バカにされてるような感じでしたし失礼ですよ。口コミ拝見させて貰いましたが、私と同じようなコメントの方がいました。常習的にやってるんですか?

それから施術前に「元々の髪とリタッチの部分のブリーチの回数が合わないから綺麗に繋がらないかもしれませんが大丈夫ですか?」的なことを言われて了承しましたが、なんかそれを言い訳にしてるかのようなムラだらけの仕上がり。
    信じられませんが、インナー部分ではない外側の髪の根元だけブリーチされている部分もあって本当にびっくりしました。

シャンプーやブローも髪がちぎれるほど乱暴にされ、これほどのサロンは初めてだったので二度と行きませんが、勉強になりました。

• Karinさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットの相談の際に、急なお願いをしたのにも関わらず丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。
    ロングヘアーからショートボブでかなりの変化になるので、自分自身でもあまりイメージが出来ず心配していたのですが、家族や友人からも似合ってるよ〜今まで見たことない感じだけどイイね!と言ってもらえました!
    今回はカットとTrのみだったのですが、次回はカラーもお願いしたいなと思っています。
    素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございます!是非また行きたいと思います!!

• 美幸さんの口コミ

とても良かったです。

• さがらさんの口コミ

コロナ対策をしっかりと行ってくれていました☺︎
    希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    ぜひまた、お願いいたします!

• ymさんの口コミ

今後髪色をどうしていけばいいか迷っていましたが
    おススメ出来ないスタイルなどは正直に言ってくれたり
    的確にアドバイスをくださったりしたので
    優柔不断な自分はとても助かりました。
    レイヤーの感じもかわいく仕上げていただき満足です。
    また宜しくお願いします。

• skさんの口コミ

前髪カットの相談に乗ってくれてありがとうございました😌

• Kokoさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    予約の時からこちらの勝手な時間変更にすぐ対応してくださり本当にありがとうございました。
    今回はヤグチさんという女性の方にカラーをお願いしましたが、こちらのふわっとした注文にもしっかり応えていただきました。
    素敵な色にしてくださりありがとうございます。
    また伺います。

• Kaaiさんの口コミ

いつも急な予約にも快く対応して頂き、仕上がりも接客にも大満足しています!minimoで見つけてから4年間通わせてもらってます。本当にいつもありがとうございます!

• ぴょんさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    また、話した曖昧なイメージを形にしてくださいました。とても気に入っています。

• mikuさんの口コミ

髪を伸ばしてる途中なので、メンテナンスカットに伺いました。説明も丁寧で、トリートメントも良いものを使って頂いてとても満足です!

• リナさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    髪のセット可愛くしてもらって嬉しいです🦋♡
    またよろしくお願いします

• なつみさんの口コミ

いつもわがままを言ってしまいますが、それ以上に美容師さんの腕が良く、いつもかなり満足します!大満足しています。ありがとうございます。

• けいこさんの口コミ

なりたい髪色髪型にしてくれました!
    とても良かったです◎
    ありがとうございました

• はらぺこさんの口コミ

髪質も痛み具合も考慮して、1番ベストな髪色にして頂き、大満足です❤️
    とっても楽しい時間をありがとうございました〜!

• hinaさんの口コミ

髪色を悩んだまま行きましたが、丁寧にご相談にのってくれ、素敵な髪色にさせて頂きました!
    透明感、艶感が素晴らしく、想像以上の仕上がりに大満足です☺︎お店の雰囲気もとても良く居心地もよかったので、また伺いたいと思います。

この金額でとても綺麗な髪色にして頂いてとても大満足です!しかも人柄も良くて楽しい方でした◎友達にもおすすめしようと思います!

• そらさんの口コミ

素敵なカラーとカットでした!対応もとても良かったです!また来たいです!

• ゆーかさんの口コミ

カラーがとっても可愛く仕上がってよかったです!
    ありがとうございました(*'ω'*)

• hiriさんの口コミ

ピンクとっても可愛くて大満足です!!

またカラー頼みたいと思います🌟

その時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• はーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての美容室でとても緊張していましたが、スタッフさんが皆さんとても優しくて緊張がほぐれました😳
    ブリーチも初めてでしたが、沢山気を使って頂いて、そのうえ、いい色に仕上がってとても良かったです!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す