🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• ゆなさんの口コミ

今回お店に行くのは2回目なんですが対応もよく何よりも値段が凄く安いのでまた行きたいと思います!

• Uさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きました☺️
    ありがとうございました!!!!
    美容師さん達とのお話も楽しかったです︎💕︎

スタッフさんの雰囲気も良く、カラーもムラなく綺麗な色に染めてもらいました。

サラサラつやつやの髪になりました。トリートメント情報も教えていただので参考にしたいと思います。有難うございました。

• あおいさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!

傷んでいた髪もしっかりとサラサラにしてもらいました⑅︎◡̈︎*✩またスタッフさんもお洒落で良い人でした⭐️今回はトリートメントのみでしたが、カットカラーもしてみたいと思いました♩有難うございました。

• わたなべさんの口コミ

初めてブリーチで不安もあったのですが、
    ちょっとびっくりするくらい思い描いていた綺麗な色になりました!
    カットも素晴らしく、今までの左右非対称だった髪型も改善されました!!!
    大大大満足です。
    またお願いしたいです!

• misaさんの口コミ

めっちゃよかったです❤️

• ふみさんの口コミ

カラーのリペアをお願いしましたが、元々の色と全く違和感のないお色にして頂けました!トリートメントの知識もお話しして頂き、髪質の相談もできました!ありがとうございました!!

• しさんの口コミ

髪色とても気に入りました!!お話も楽しくてとても満足です〜!またよろしくお願い致します!

• たまさんの口コミ

理想の髪色にして頂き本当に嬉しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    また通おうと思います!!!
    スタッフさんのトークもすごく面白くて話しやすいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• akari *さんの口コミ

縮毛をお手頃な値段でやって頂けて大満足です!!
    また、シャンプーの際のマッサージが心地よくウトウトしてしまいました笑

ぜひまた利用したいです😊💕

• アキホさんの口コミ

派手髪卒業で、黒くしなくちゃ…と、思って悲しかったのですが、丁寧に対応していただいて、仕上がりも綺麗で満足です😭ありがとうございました!

とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました(*¨*)
    時間の変更にも柔軟に対応してくださって、助かりました。
    今回はトリートメントのみでしたが、今度はカラーとかもお願いしてみたいです。またよろしくお願いします。

• chieさんの口コミ

当日予約でもご対応いただきありがとうございます。

• 美月さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!カラーも可愛い色にしていただいて大満足です!2回目なのですが、これからも来たいと思っています!

• Rinさんの口コミ

初めてのカラーだったのでカラーの説明を丁寧にしていただき助かりました!

またぜひお願いします☺︎

• シナガワさんの口コミ

とてもサラサラになってめっちゃ嬉しかったです!
    お話もアシスタントのお姉さんとも楽しく話せてとても楽しい時間でした!ありがとうございました😊

• orangeさんの口コミ

価格も安く接客も仕上がりも丁寧で大満足です。シャンプー後に頭皮のマッサージまでして頂き心地良かったです。迷ってる方ぜひオススメします。

丁寧な対応で、また行きたいと思いました
    ありがとうございました

ever付近の駅の美容室・美容院を探す