🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• あおちゃんさんの口コミ

担当の島崎さんという方が、すごくいい色にしてくれました!!初めてで漠然としか理想の色を言えなかったけれど、暗過ぎず派手すぎない落ち着いた感じで、いつもはすぐ色落ちするのですがまだしっかりなじんでます(o^^o)久しぶりにすごく満足した髪の毛をこのお値段でできて本当ありがとうございます!

• さがらさんの口コミ

2度目の来店でした☺︎
    無理なお願いをしたにも関わらず、しっかりと対応してくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧で、お話もしやすくて
     ものすごくよかったです!
     またいきます☺︎

• Krさんの口コミ

シャンプーやブローがとても気持ちよく眠ってしまいそうでした!
    縮毛矯正も、根元だけでしたが理想通りにして下さって大満足です☺️
    また次回もお願いしようと思います!!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。担当の方もすごく可愛くてまた来店したいです。

• みゆさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    色もとても可愛く、時間も早く染めていただけました!
    ありがとうございます〜!☺️

久しぶりに施術してもらいました!前回伺った時に話した内容とか覚えててくれて嬉しかったです!
    カラーも一緒に考えてくれてやってくれてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 🌻さんの口コミ

予約した時間から40分待たされてからの施術でした。まだ一言あれば違ったかもしれないですが、何もなく、お店としてこれは如何なものかと疑いました。もう二度と行きません。こんな美容室は初めてです。

• ゆきさんの口コミ

ドライヤー中寝てしまうくらい、心地よかったです😊

• もえさんの口コミ

丁寧で満足です!

• ケントさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした、またお願いします✌🏻

• み。さんの口コミ

希望のカラーに仕上げて頂きました。
    トリートメント付きでサラサラにもなって仕上がりはとても満足です。
    ですが、トータルで不満要素の方が多かったです。
    まず、敏感肌の保護用オイルがない。そして地下なので圏外。カラーリングは普通のイス(カット用ではない)で行われたのでびっくりした。そして、今までのところはカラー剤入れる前に軽く髪を濡らしていたがここはなかったところは比較点。どちらがいいのかはわからないが。
    でも、仕上がりは満足です。

• けいこさんの口コミ

担当して下さった方はとても良かったのですが、サブで入って下さった方が染める時も乾かす時も雑で痛かったので施術は★減らさせて頂きました。リタッチとトリートメントをして頂きましたがとてもサラサラになって最後一言アドバイスも貰えて満足しました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に相談に乗ってくださりアドバイスもしていただいたおかげで満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!またお願いします!

• さがらさんの口コミ

急遽の予約でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました☺︎リタッチだけではなくお世話になりたいなと思いました。

簡単に伝えたつもりでしたが思っていた通りの色にしてもらえ艶も透け感も好みのカラーにしていただけました★
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

希望の色にして頂きありがとうございます₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎
    接客がとても丁寧でよかったです!

• あかりん⭐さんの口コミ

長すぎる、とりあえず終わったなら早く会計させて下さい。曖昧にも程があります。まず、お店の仕事に対する段取り事態がおかしいのでは?
    はじめて、笑ってお店からでれなかったです。

• あみさんの口コミ

30分前に急遽決め行きましたが、そんな私にも優しく対応して頂き嬉しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
    髪色も結構暗い色から明るいミルクティーカラーにして頂いてとっても気に入ってます( ˶˙ᵕ˙˶ )
    またよろしくお願いします☆彡.。

• のんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも、大満足です。また、宜しくお願いします。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す